Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

а как попасть то к нему?Еля писал(а):так вот там зав.отделением Алексеев (кажется такая фамилия) - тоже отличный врач

Горло бывает и по месяцу болит, но чтобы 4 месяца, такого конечно не бывает. Скорее всего вы недолечиваетесь, и у вас уже пошли осложнения. Ведь в нашем с вами случае нужна схема лечения, ни просто выпил таблетку и прыснул в горло, а систематический прием лекарств, прописанный опытным врачом, ну и естественно постельный режим, хотя бы пару деньков.

Еля писал(а):Горло бывает и по месяцу болит, но чтобы 4 месяца, такого конечно не бывает. Скорее всего вы недолечиваетесь, и у вас уже пошли осложнения. Ведь в нашем с вами случае нужна схема лечения, ни просто выпил таблетку и прыснул в горло, а систематический прием лекарств, прописанный опытным врачом

кому-то помогает, кому-то еще хуже от этогоKindermoon писал(а):Вот решила в скором времени все-таки удалить
еще нет, моя проблема с горлом только начинается (первый раз я так долго мучаюсь)Kindermoon писал(а):а вы сдавали мазок из горла?
вот к ней и собираюсь, посмотрю, что получитсяKindermoon писал(а):советую сходить к Мифтаховой.

. Ахметзянов сказал, что каждые полгода надо промывать. Еще была у Макеева, сказал надо каждый день обрабатывать миндалины в течении минимум 2-х лет, особенно с октября по апрель, хлорофиллиптом сильно надавливая на миндалины, чтобы гнойнички выходили. Вот так пока начала делать, вроде немножко полегче, но стоит только немножко переохладиться, так опять. Сейчас уже думаю к Терентьеву сходить, может он что подскажет. Кто-нибудь к нему ходил, стоит к нему идти?
красотулька писал(а):Девочки, я тоже так устала уже с этим горлом, уже не знаю что делать. С апреля месяца уже беспрерывно мучаюсь. Говорят надо авиационным керосином обработать миндалины (откуда бы еще его достать), но сама еще не пробовала, так как грудью кормлю (думаю может у меня еще и поэтому иммунитет снижен и из-за этого не получается ведь как положено пролечиться, итак уже 2 раза антибиотики пропила). Только промыли мне миндалины (Ахметзянов, лор-отделение), так уже через 2 дня опять першит. Через неделю уже опять куча гноя . Ахметзянов сказал, что каждые полгода надо промывать. Еще была у Макеева, сказал надо каждый день обрабатывать миндалины в течении минимум 2-х лет, особенно с октября по апрель, хлорофиллиптом сильно надавливая на миндалины, чтобы гнойнички выходили. Вот так пока начала делать, вроде немножко полегче, но стоит только немножко переохладиться, так опять. Сейчас уже думаю к Терентьеву сходить, может он что подскажет. Кто-нибудь к нему ходил, стоит к нему идти?

у меня тоже самое, я к терапевту ходила, хотела направление к лору взять, она сказала горло нормальное, посоветовала на ночь мазать горло облепиховым маслом, легче сталоmaly6ok писал(а):а у меня наоборот.каждый мсяц начинается першение в горле и потом оно начинает болеть,словно ангина,НО!!горло абсолютно не красное и ничео никаких гнойничков нет,АБСОЛЮТНО никакого налета!вот что это? я уже и антигистаминные пила и полоскала и лекарства принимала,помогает ненадолго.Что это-аллергия так проявляется?и уже на протяжении нескольких месяцев так.как резко начинается,также резко и проходит.

наверное он имел ввиду аденоиды...это одни из нескольких миндалин..непомню точно 6 кажется их у нас всего..просто мы видим в горле только две ...остальные глубже.нам так объяснял макеевоблаковнебе писал(а):Он меня отругал, что идет воспаление уха - какая-то там миндалина, которая лет в 7-9 рассасывается..

скорее всего да - он долго объяснял, но я трудно все это представляла себе..мысль была одна - как вылечить!брюнеточка писал(а):наверное он имел ввиду аденоиды
и протаргол - вот и все лечение...а терпевт мне выписывала только антибиотики
от которых толку нуль
[url=http://line.romanticcollection.ru]

. Советую ее.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша