Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

удаляла я у него по неотложке в стомат поликлинике,зуб был сложный ,тоже ничего не заметила.даже несколько швов наложилПростоБлондинка писал(а):На прошлой неделе он мне зуб выдирал в Чулпан Мед - зуб мудрости. Хороший врач - Симаков Николай Евгеньевич. За удаление заплатила 470 рублей.
так через несколько дней я обнаружила.что он мне оставил корень с зубом, со стороны десны,так я к нему повторно и не пошла побоялась.что резать будут.так сейчас у меня десна заросла.а я и боюсь идти повторно 

. Гусамов Рузиль назначил лечение, которое не дало никакого эффекта. Делал уколы (линкомицил гидрохлорид) меньше минуты, на этом его работа со мной заканчивалась. За 10-дневный уколы я заплатила 1,5 тысячи. Дали его номер по рекомендации.

. боли не чувствовала вообще даже после того как наркоз стал отходить. 

да там не плохо лечат, но ценыВалентинка0101 писал(а):моя семья лечит зубы только в "СТОМУСЕ" врач Бадертдинов Рустем Рашитович. Молодой специалист, но свое дело знает. вообще я боюсь лечить зубы, но только не у этого врача.
не очень давно пришлось удалить первый зуб мудрости. Удаляла, тоже в стомусе, (врач тоже молодой фамилию не помню) зуб был очень сложный с закрученными корнями (он даже взмок весь. боли не чувствовала вообще даже после того как наркоз стал отходить.
Вообщем в СТОМУСЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!

цены там конечно...., но зато я там не плачуОленька писал(а):да там не плохо лечат, но цены

Замечательный доктор. Правда моя в 4 года тоже отлично вылечила у неё 2 зуба. А в 5 лет теперь - уже проблема. Хотя подход тот же. И моя тоже до этого говорила - мам, пойдем к зубной фее зубы полечить.брюнеточка писал(а):ечили в детской на красном у Ляйле Миргасимовны.

Моя год говорила, что пойду... Пока не пошла.... Дырка не знаю даже, не врач, большая или нет... Просто не совсем мы удачно тогда пришли - дочка после садика не со мной - с бабулей, не выспавшаяся в этот день была. У л.м. Мы тоже последние на приёме были. Перед нашим приемом она долго со знакомой болтала, я уже успела сама добежать после работы в больницу, а дочка в это время на кресле сидела ждала и прям на солнце, немного перегретая была. В-общем капризная, чего уж скрывать.брюнеточка писал(а):мы месяц настраивались как нам сказал врач.

.

Клара писал(а):Мои дети, когда им дергали зубы, забирали зуб с собой, на ночь ложили его под подушку, я его ночью забирала , а вместо него ложила деньги. ( зубная фея). Поэтому когда мы шли дергать зубы они не думали о боли, а радовались и думали на что они потратят деньги. Как-то я не купила дочери игрушку и она мне сказала, что ей выдернут зубы и она станет богаче меня и купит все , что ей захочется

моя пока незнает что такое выдернуть зуб...но постоянно меня спрашивает:"когда выпадет зуб?"и ждет недождется что ей фея зубная принесет под подушку...видимо где-то услышала.Клара писал(а):Мои дети, когда им дергали зубы, забирали зуб с собой, на ночь ложили его под подушку, я его ночью забирала , а вместо него ложила деньги. ( зубная фея). Поэтому когда мы шли дергать зубы они не думали о боли, а радовались и думали на что они потратят деньги. Как-то я не купила дочери игрушку и она мне сказала, что ей выдернут зубы и она станет богаче меня и купит все , что ей захочется

Аватар «Заяц крутится на одной лапе» с 99px.ru — аватары
Аватар «Заяц крутится на качелях» с 99px.ru — аватары
Аватар «Заяц надувает шарик, внутри которого сердечко» с 99px.ru — аватары

брюнеточка писал(а):моя пока незнает что такое выдернуть зуб...но постоянно меня спрашивает:"когда выпадет зуб?"и ждет недождется что ей фея зубная принесет под подушку...видимо где-то услышала.
. Что ж поделать, поколение растет шибко меркантильное
.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша