Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

), но чуть, простите за сленг, не скопытилась (правда, врачи здесь ни при чем).
),сама не смогла и оставили в коридоре)
,тогда было не очень 

, независимо от того хорошо им там или плохо
,
, у меня наша ЖК вызывает аналогию с ветеринарной клиникой, если б не беременность, то ноги б моей там не было! намного приятнее в платных кабинетах - ни очередей, ни хамства от гинеколога...
, то что можно исправить сразу, нам пришлось исправлять пол года
. В отделении конечно зав.педиатр очень понравилась (низкий поклон ей за это), и отношение и поддержкой моральной, особенно, когда ребенка забирали в ОПН
.
.Она была маленькая но похожа на генерала
.Она входила в палату с каменным лицом и мы должны были дрожать и трепетать в ее присутствии.Мы даже смеялись с девченками над ней "О!!!Генеральша идет!!!"
.Вся ее фраза состояла только из слов насколько сократилась матка и "хорошо" или "плохо".И мы потом терзались почему плохо ,что это значит????
Мне она показалась злой какой то .Может она и отличный профессионал ,но общее впечатление о ней не очень.

, вот мы долго над ней смеялись, акушерки видели а она нет
, да и смотрела конечно со стороны моей головы. Не удивительно конечно, что она ничего не увидела
, а педиатр супер, не жалея времени стояла все объясняла и , если надо успокаивала
Львенок писал(а):А мне не понравилась гинеколог .Она была маленькая но похожа на генерала .Она входила в палату с каменным лицом и мы должны были дрожать и трепетать в ее присутствии.Мы даже смеялись с девченками над ней "О!!!Генеральша идет!!!" .Вся ее фраза состояла только из слов насколько сократилась матка и "хорошо" или "плохо".И мы потом терзались почему плохо ,что это значит????
Мы тоже после ее ухода долго соображали, что значят все ее слова. Когда я попросила объяснить, она сказала, что это не для нас, а для нее 

Полностью согласна, и еще по утрам лужи на полу, тапки вечно мокрые были. Я на сохранении лежала в патологии, но один плюс все таки был, при выписке мне оформили путевку в "Шифалы",olic писал(а):В туалет очередь километровая,шпингалет сломан,не каких условий.
вот там рай для беременных 

вооот, а у нас такой немногословной грубой генеральшей была педиаторша!!! а этажом ниже была замечательная, чуткая женщина-педиатор, которая подолгу общалась с мамочкамиЛьвенок писал(а):А мне не понравилась гинеколог .Она была маленькая но похожа на генерала .Она входила в палату с каменным лицом и мы должны были дрожать и трепетать в ее присутствии

и я целую неделю провела в этой патологии...действительно жесть несусветная, я и не думала что вообще бывают такие условияolic писал(а):лежала в патологии,это было жесть

)и кушал очень долго, а потом медсестре надоело ждать и она отрвала его от груди и унесла,он очень плакал,и я плакала всю ночь. К счастью, благодаря совместному пребыванию в палате с ребёнком наше ГВ удалось наладить и у нас всё хорошо. 

Bunny писал(а):надо сказать, что весьма успешно, кормят грудью в Нижнекамске очень мало мамочек
полностью согласна, мне моего принесли только на 3 сутки к вечеруBunny писал(а):потом не приносили ребёнка кормить 2 дня
, и то уже сытого
, есстесно он немного пососал и спать, в итоге ребенок был практически искуственник, да и у меня на фоне всего молока практически не было, приходилось прикармливать, а точнее сказать грудное молоко шло на прикорм
, в результате чего мы в месяц набирали по 1,100 - 1,200 и в 3,5 месяца вовсе отказался от груди
как я ни старалась
, что только не пыталась пить, заваривать и т.п.
чтобы молока было побольше и по жирнее
(5 швов наружных, про внутренние сказали не спрашивай), думала скончаюсь
, но когда всё наконец-то кончалось, мне дали сон, перевели в палату, мед. сёстры пришли проверять матку, нажали на живот из меня полил фонтан крови, срочно повезли на чистку, очнулась в реанимации, вообщем кровотечение не останавливалось 12 часов, влили 3 пакета крови у меня 3 отр., 6 пакетов плазмы, врач целый час делала ручной массаж матки, зав. род. отделения проверяет матку и говорит "У неё матка как кисель", потом ещё она меня прям в реанимации почистила и всё бесполезно, тогда меня мой врач, который роды принимал в слух молится заставил, поняла , что я уйду отсюда вперед ногами, стала просить телефон чтоб доченьку свою кому нибудь пристроить, на это мне врач ответили "Умереть ни дадим, но похоже матку не спасём
". Собрали консилиум человек 7, приходил глав.врач, постояли вокруг меня пошептались, погрузили на телегу и повезли в операционную, я спрашиваю что делать будите? Римма Шафкатовна ответила "Заново просматривать все родовые пути" Во общем девочки как в кино, думала что это всё не со мной происходит. Когда муж звонил в род.дом ему отвечали "Состояние стабильно тяжёлое". 2 дня в реаним. потом перевели в новый род.дом.
!!!! Фигня это всё "платные роды" если суждено нормально родить и бесплатно родишь, а если суждено помучится хоть сколько заплати, будешь мучится за деньги!!!
, мы друг у друга есть и это самое главное!!!!!
у меня такое-же ощущение было...и потом когда лежала подключенная к куче приборов и датчиков,с трубками в носу и во рту и увешаная всякой фигнёй, а рядом ещё пикал прибор который сердцебиение показывает подумала что наверное я сейчас похожа на Сиси Кэпфэла из Сантабарбарырыжая писал(а):Во общем девочки как в кино, думала что это всё не со мной происходит.

спасли в итоге или нет матку?рыжая писал(а):но похоже матку не спасём
меня тоже, это они всех заставляют вслух молиться,чтобы состояние контролировать,наверно не понимают что жути нагоняют!рыжая писал(а):врач, который роды принимал в слух молится заставил

.

я тоже "НЕТ" поставила!, хоть у меня всего одно нарекание -всё равно НЕТНаталия писал(а):Проголосовала за НЕТ!
, и муж наверно с родителями на успокоительных тебя дожидались...рыжая писал(а):стала просить телефон чтоб доченьку свою кому нибудь пристроить

. мне мои роды после ваших рассказов теперь не такими тяжелыми кажутся!

ага, эту бы темку - да в глазки главврачу роддомовскомуЛилияма писал(а):думала, что это исключение - единичные случаи, а как часто такое оказывается у нас происходит

у меня точно такие же мысли возникли ....LLL писал(а):ага, эту бы темку - да в глазки главврачу роддомовскому

В моем случае, главврач не причем, и вообще ошибки медперсонала не было, делали все как положено. Когда спросила у сестры (она у меня медик и переговоры вела она), почему так случилось, ответ был следующий "Вовремя детей надо рожать, а не первого в 32 года"...LLL писал(а):ага, эту бы темку - да в глазки главврачу роддомовскому

+ 1000 000Лаванда писал(а):Кстати главврач НР у нас очень классный мужчина !!! Он на самом деле очень многое делает для нашего роддома.
И все-таки думаю, что это не так - рожают же во всем мире и позже - и нормально. А как у нас любят этот термин "старородящая" или что-нибудь наподобие...Драцацуева писал(а):"Вовремя детей надо рожать, а не первого в 32 года"...

Меня тоже в пример многим молодым и здоровым ставят, мол вон Драцацуева, маленькая, худенькая (46 кг), старенькая, сама родила и без единого разрыва, подробностей-то мало кто знает...Лилияма писал(а):И все-таки думаю, что это не так - рожают же во всем мире и позже - и нормально

Вот уж правда так правда! Если бы не инет и не мое огромное желание, быть бы моей дочке искусственницей с самого начала. Ничего, вот скоро Алла бирса второго рожать, задам я им жару со своим теперешним опытом. Пусть попробует врачиха опять сказать "Тара у вас пустая" - в лицо рассмеюсь. И пусть попробуют ребенка напичканного смесью приносить, так что не разбудишь потом. Одного боюсь, что платной палаты свободной не окажется и придется лежать в общей.ililo писал(а):И ещё сложилось впечатление, что в нашем роддоме делают всё для того чтобы помешать ГВ и сделать ребёнка искусственником

Ты наверное из тех счастливиц, у которых сразу грудь распирать начало от молочных рек?:)ililo писал(а):но моему ГВ это не помешало

Верно на 100%.Матурым писал(а):Все знают что такое желтушка новорожденных и что ее причина - повышенный уровень билирубина. Так вот считается, что в молозиве содержатся вещества, снижающие уровень билирубина, и соответственно, чем больше молозива в первые дни, тем меньше вероятность возникновения желтушки.
Далее, многие сталкивались с чисткой после родов. Также считается, что чем больше кормишь после родов, тем лучше сокращается матка, все лишнее выходит и вероятность чистки тоже снижается.

я в 23 первый раз рожала была старородящей, там граница начинается еще раньше, а в 40 повторнородящейНаталия писал(а):после 30 в род.доме называют нас старородящими.

Тогда логично предложить, что норма это с 16 летne_vera писал(а):я в 23 первый раз рожала была старородящей, там граница начинается еще раньше, а в 40 повторнородящей
до 20. 

Матурым писал(а):что должна подумать молодая мама, когда врач каждый день щупает ее грудь и сочувственно мотает головой, мол мягкая и пустая, не быть вам кормящей мамой.
у нас такого не было, врач вообще к грудям не прикасаласьв принципе согласна, я тоже такое слышала, вот только не помню от когоМатурым писал(а):многие сталкивались с чисткой после родов. Также считается, что чем больше кормишь после родов, тем лучше сокращается матка, все лишнее выходит и вероятность чистки тоже снижается.

В патологии я лежала в новом болоке и туалетов нам хватало, их было 2, один для персонала, но они не ругались, что мы и туда захаживаем. 

.Пока несли кричал а когда в палту заходила медсестра с ним был такой вид "Это не я кричал это кто то другой " , никогда не забуду его личико в этот момент
.Кушал хорошо ,видно было что голодный очень.А у соседке по палате когда ел торопился всегда .Вспоминаю и сразу улыбка появляется у меня.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша