Совместные покупки

Нижнекамский роддом

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Побывав в НР, остались ли Вы довольны работой медперсонала и его отношением к пациентам

Да, я осталась довольна
344
212%
Нет, мне не понравилось
70
43%

Всего проголосовавших: 162

Сообщение #701 Natali))) » 19.07.2013, 19:01 | Сообщение #701

НастяЯруллина писал(а):Баранова принимает????
а как ее зовут? это не пожилая женщина?

Изображение
Natali))) F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #702 НастяЯруллина » 19.07.2013, 19:08 | Сообщение #702

Natali))), нет не пожилая, лет примерно 40. она раньше в Жен.конс. работала. имя отчество - татарские.
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #703 Natali))) » 19.07.2013, 21:24 | Сообщение #703

НастяЯруллина, тогда незнаю :(

Изображение
Natali))) F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #704 ilseyar-ik » 20.07.2013, 08:01 | Сообщение #704

Еля, Tanya, спасибочки :t1007:

Изображение

Уважаемые орги, если что-то не оплатила, напишите пожалуйста в личку, заранее огромное спасибо за понимание
ilseyar-ik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #705 Клара » 21.07.2013, 00:51 | Сообщение #705

Ваши сообщ. читаю... такая настальгия. Я в 2011 г родила, лежала в старом роддоме ( 1 туалет и моечная на этаж, санитарки хамки, всякие обработки и т.д.), а так хочется вернуться туда хоть на денек... эээххх....
Клара F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #706 lunatik » 21.07.2013, 06:05 | Сообщение #706

Клара, так в чем же проблема? :aist:
Как раз в роддом после ремонта попадёте. :)
lunatik F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #707 Inspiration » 24.07.2013, 19:19 | Сообщение #707

В роддом сейчас, видимо, только рожающих берут, мест нет совсем ни в детской в ОПБ, ни в роддоме самом. Вчера на "скорой" приехала с кровотечением, сказали ехать домой "на твоем сроке это нормально, нам тут не до тебя, врач даже спускаться не будет", ладно, вроде обошлось, сегодня приехала с направлением от гинеколога с гестозом и гепатозом, час просидела в приемном покое, опять никто смотреть не стал, принимали только тех, кто уже в родах, потом посмотрели анализы, сказали раз голова у меня не болит - ехать домой, так как мест нет, а анализам, сделанным в "Гармонии" и ЖК они не доверяют, померили давление 130 на 90, сказали, что это от того, что я просто волнуюсь, велели завтра с утра снова прийти, авось место какое освободится, тогда, может, положат, а может, и нет. До ПДР 2 недели осталось %) Говорят: "Вот если рожать соберешься - тогда да, приезжай, сразу примем. Но просто так не приезжай, только если воды отойдут и схватки будут каждые 10 минут".

Мама маленького энерджайзера

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #708 elenochka » 25.07.2013, 07:31 | Сообщение #708

Inspiration,ничего себе :net3: почему уж не смотрят то.....посмотреть то должны были, независимо есть места или нет....
Когда уже откроют роддом? :80:

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #709 kabaziha » 25.07.2013, 09:14 | Сообщение #709

Девочки безобразие такое творится с нашим роддомом! Такой огромный... Когда же откроют его?
kabaziha
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #710 жужу » 25.07.2013, 12:31 | Сообщение #710

Клара, тоже ностальгия берет иногда))рожала в новом роддоме, спору нет там хорошо на счет условий, попав затем в старый из-за тем-ры нисколько не пожалела что там остаток дней пролежала, соседки по палате хорошие попались, каждый день над чем нибудь да смеялись или плакали все вместе из-за лялек :D

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #711 ЛюдмилаВГ » 25.07.2013, 13:04 | Сообщение #711

Девочки, кто-нибудь перехаживал во время беременности? Что делать? Не охота в больницу ложиться, там все переполнено? :80:

Изображение
Изображение
ЛюдмилаВГ F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #712 Alin4ik » 27.07.2013, 13:50 | Сообщение #712

Inspiration, желаю Вам удачи и здоровья! Всё будет хорошо! :t6223:

Да свались я хоть и с крыши, я бы и то не пикнула. Только очень близко не подходи! Я, когда разойдусь, сокрушаю все, что попадет мне под руку.
Alin4ik
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #713 AMINA » 30.07.2013, 09:11 | Сообщение #713

В ОПБ и вправду мест нет, там даже кладут в коридоре на жесткие кушетки и в кабинет КТГ на кушетках лежат (УЖАС), так что сразу в роддом рожать.
AMINA F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #714 elenochka » 30.07.2013, 10:44 | Сообщение #714

Ничего себе, такой беби бум и всего один роддом. Когда уже второй откроют,никто не в курсе?

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #715 жужу » 30.07.2013, 17:55 | Сообщение #715

Вот по новостям сказали в середине августа откроют! Быстрее бы уж, а то рожениц мучают >(

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #716 Inspiration » 01.08.2013, 16:09 | Сообщение #716

Alin4ik, спасибо. Совсем хорошо не получилось, к сожалению. Рассказывать даже не хочется ничего :( Будем надеяться, что все наладится.
Могу рассказать про общую обстановку в роддоме и ОПБ:
Приехала я утром 25 июля в опб, там очередь на оформление, мест нет вообще, даже сидячих, оформляют долго, пока сидела-ждала (примерно часа 3-4 с 8 утра), начали отказывать ноги, видимо, ребенок что-то там пережал. потом начались уже конкретные такие схватки, целый час проводили ктг, потом снимали экг, из-за чего я пропустила обед (а перед этим еще 4 дня не спала и не могла есть, только пила), потом поставили какую-то капельницу, сделали укол, потом освободилось место в коридоре, где я сидела со схватками с интервалом в 2 минуты, не было машины, чтобы везти в роддом. В 16-17 часов в роддом-таки увезли, там опять 1 час снимали ктг, потом привезли женщину с преждевременными родами и решено было сначала у нее роды принимать, из-за чего мне пришлось в течение минут 45 перетерпевать потуги и не тужиться, так как меня некому было посмотреть. Дальше историю рассказывать не буду. Роды принимал главврач. Ругали много, но обид ни на кого не держу, ладно хоть удалось в живых остаться и мне, и ребенку. В итоге в 21.30 родился мой сынок. После чего перевели в палату в роддоме, что большое счастье, так как в опб условий нет совсем.
В роддоме персонал очень хороший, все относятся с пониманием, тут помогут, там научат, душевая и санузел на 2 палаты (8-9 человек в общем), процедуры-осмотры-обработки не сильно болезненные, кормят на любителя, но мне в моем состоянии это было самое то: утром каша, хлеб, сыр, чай; потом яблочный сок с трубочкой, в обед суп и второе, компот из сухофруктов и плюшка, потом кипяченое молоко на полдник, на ужин каша с рыбой или суп опять, в 20.30 кефир. Деток на кормление приносят 6 раз, первый раз в 5.30, последний около 12 ночи, времени спать почти нету, а хочется, то ляльки, то процедуры, то еда. Сегодня нас всех разогнали, так как детское отделение и весь 4 этаж закрывают на дезинфекцию из-за повышенной инфицированности желтушки, рожениц поступило сегодня много, снова нет мест, рожают кто где, в коридорах, в кабинетах ктг и т.п. Куда будут всех девать неизвестно. Старый роддом открыть обещают 16 августа, но сам персонал в это не верит, хотя говорят, что ремонт окончен, осталось только мебель завезти.
Кого что интересует, спрашивайте, если смогу ответить - отвечу (что иметь при себе дополнительно, какие доп.лекарства, которых в наличии нет, что разрешают передавать и т.п.)

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #717 elenochka » 01.08.2013, 19:18 | Сообщение #717

Inspiration, с сыночком!!!! Какой кошмар,прям страшно становится :o

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #718 Валентинка0101 » 01.08.2013, 21:25 | Сообщение #718

Inspiration, поздравляю вас с лялькой, желаю здоровья вашему сыночку и вам :cveti:

Изображение
Изображение
http://vk.com/club49409189 Открытки, альбомы, конверты своими руками на заказ.
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #719 жужу » 02.08.2013, 07:46 | Сообщение #719

Inspiration, поздравляю с лялечкой, счастья и здоровья вам и малышу :d82: А как вам то что роды принимал главврач?? у меня он тоже принимал, охото Ваше мнение тоже узнать о нем?

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #720 Inspiration » 02.08.2013, 12:24 | Сообщение #720

Валентинка0101, elenochka, спасибо за поздравление!
жужу, и вам спасибо. По поводу мнения о главвраче ничего не могу сказать, мне там не до оценки их работы было, ну он довольно мягко со мной общался в отличие от акушерок, успокаивал, поддерживал (я еще тогда не знала, что это главврач), потом после родов, когда начались осложнения у меня, другие ходили вокруг готовили соседний родильный стол и комментировали мое состояние, мол "Че, лежишь, бледная сине-желтая, даже не старалась, даже не вспотела, и лежишь помираешь теперь как будто? За тебя мы все родили, ты даже устать не должна была" и т.п. и только врач подошел, спросил, что со мной, хочу ли я чего-то, напоил водой, позже распорядился, чтоб мне принесли покушать горячее. Только когда выяснилось, что я уже литр крови потеряла, лежа там, забегали...
Когда после операции очнулась от наркоза, санитарка, которую оставили охранять меня в палате, сказала, что мне очень повезло, что дежурил главврач и акушерка была очень опытная, и в этом случае можно почти на сто процентов быть уверенной в благополучном исходе для себя и ребенка.
Несмотря ни на что, я всем благодарна, кто был со мной и в родовой, и тем, кто после проводили наблюдение и терапию мне и ребенку.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #721 elenochka » 02.08.2013, 12:30 | Сообщение #721

Inspiration, ничего себе,вам еще и операцию делали,что все так серьезно?! Ну скорейшего вам восстановления!!!! Здоровья, у малыша должна быть здоровая мама!!!!!

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #722 жужу » 02.08.2013, 12:38 | Сообщение #722

Inspiration, такая же ситуация была, акушерки тока и ждут момента чтобы сьязвить, а главврач(тоже как и Вы незная что это он :D ) все время успокаивал, за руку даже держал, и это в нем меня просто поразило наповал :D тоже также говорили потом что хорошо что он пришел на смену, благодаря только ему я и родила сама :d5: Спс за рассказ, :) как будто опять в роддоме побывала

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #723 elenochka » 02.08.2013, 12:42 | Сообщение #723

жужу,наверное как кому повезет,мне с первым наоборот акушерка очень хорошая попалась,подбадривала,у меня все получатся стало,как только пришла врач(заведущая) наорала,что я рожать не умею,схватки прекратились......и вспоминать неохота.....но главное-это здоровый малыш,остальное заживет,забудится :d30:

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #724 Inspiration » 02.08.2013, 12:45 | Сообщение #724

elenochka, да, еще и операцию делали... Со мной, наверно, все, что могло случиться - случилось. Ладно хоть исход благополучный (по крайней мере для меня, малыш еще под наблюдением, но динамика положительная тьфу-тьфу), только гемоглобин поднять не могу никак ни продуктами питания, ни сорбифером. Ну ладно, это дело наживное. Лишь бы у малыша все было хорошо!
Спасибо за пожелания!
P.S. Знаю, что все забывается со временем... но что-то за второй лялькой совсем не хочется теперь.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #725 elenochka » 02.08.2013, 12:50 | Сообщение #725

Inspiration, я еще лежа на кресле в роддоме говорила,все-больше не приду,а вот собралась)))и так скоро уже,все вспоминается,жутко становится
Что,получается,без ляльки выписали,да?

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #726 брюнеточка » 02.08.2013, 13:05 | Сообщение #726

Inspiration, вам кесарево делали? как-то странно....
Inspiration писал(а):где я сидела со схватками с интервалом в 2 минуты, не было машины, чтобы везти в роддом. В 16-17 часов в роддом-таки увезли,
Inspiration писал(а):В итоге в 21.30 родился мой сынок
лишний раз убедилась что рожать надо все таки по договоренности..
здоровья вам и вашему сыночку!!!
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #727 Inspiration » 02.08.2013, 13:07 | Сообщение #727

elenochka писал(а):получается,без ляльки выписали,да?
Без ляльки :( , но обещают ляльку мне отдать через дней 10, если динамика сохранится. Пусть уж сыночек лучше там под регулярным наблюдением сил наберется, мне его пока и покормить толком нечем. А там, глядишь, и он восстановится, и я, и будет нам всем вместе хорошо!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
брюнеточка, нет,не кесарево, остатки оболочек от последа убирали, наверно, которые там где-то затерялись. Это я уж не в курсе, что там именно послужило причиной, мне ничего не объяснили, наркоз сделали и все, да еще и переборщили с дозой, как оказалось, разбудить не могли никак потом, слышала, как кто-то ругал анестезиолога, когда на каталке в палату везли.
За пожелания спасибо.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #728 elenochka » 02.08.2013, 13:14 | Сообщение #728

Inspiration, здоровья еще раз вам и малышу!!! Восстановления скорейшего!!!!
Брюнеточка,тоже думаю,если не откроют роддом 16, ехать в Челны рожать,только не знаю,как это,с кем договариваться :net3:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Inspiration, вам наверно чистку сделали

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #729 брюнеточка » 02.08.2013, 13:21 | Сообщение #729

elenochka, едете туда заранее...и договариваетесь...они всех желающих берут....им от этого денюшка идет :)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #730 elenochka » 02.08.2013, 13:22 | Сообщение #730

брюнеточка,а куда не подскажете,какой роддом?

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #731 Душенька » 03.08.2013, 08:55 | Сообщение #731

Inspiration, поздравляю тебя, молодец! Здоровья вам обоим! Главное все позади, впереди счастливые моменты материнства :) В ОПН ребеночка обследуют от и до, мед. сестра говорила, которая там работала, что там все все смотрят досконально.
А про то, что за вторым ни ни... забудется, захочется опять маленького, когда первый большим станет :) я после каждых родов говорила, что больше не буду рожать... сейчас уже на третьего согласна :D

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #732 Inspiration » 03.08.2013, 11:21 | Сообщение #732

Душенька, спасибо за поздравления и пожелания! За ребеночка в ОПН вообще не беспокоюсь, знаю, что там как за своими смотрят, жалко только заведующая в отпуск с понедельника уходит, она нам так понравилась.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #733 Катеринка85 » 03.08.2013, 12:39 | Сообщение #733

Inspiration, поздравляю с сыночком!!! Скорейшего вам выздоровления, тебе и малышу!!! :t1007:

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #734 брюнеточка » 03.08.2013, 14:02 | Сообщение #734

elenochka,конкретно нет...сама рожала здесь..и осталась очень довольна.... в челнах рожало много знакомых....все по договоренности...тоже остаоись довольны
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #735 Оленька » 03.08.2013, 15:47 | Сообщение #735

Inspiration писал(а):Alin4ik, спасибо. Совсем хорошо не получилось, к сожалению. Рассказывать даже не хочется ничего :( Будем надеяться, что все наладится.
Могу рассказать про общую обстановку в роддоме и ОПБ:
Приехала я утром 25 июля в опб, там очередь на оформление, мест нет вообще, даже сидячих, оформляют долго, пока сидела-ждала (примерно часа 3-4 с 8 утра), начали отказывать ноги, видимо, ребенок что-то там пережал. потом начались уже конкретные такие схватки, целый час проводили ктг, потом снимали экг, из-за чего я пропустила обед (а перед этим еще 4 дня не спала и не могла есть, только пила), потом поставили какую-то капельницу, сделали укол, потом освободилось место в коридоре, где я сидела со схватками с интервалом в 2 минуты, не было машины, чтобы везти в роддом. В 16-17 часов в роддом-таки увезли, там опять 1 час снимали ктг, потом привезли женщину с преждевременными родами и решено было сначала у нее роды принимать, из-за чего мне пришлось в течение минут 45 перетерпевать потуги и не тужиться, так как меня некому было посмотреть. Дальше историю рассказывать не буду. Роды принимал главврач. Ругали много, но обид ни на кого не держу, ладно хоть удалось в живых остаться и мне, и ребенку. В итоге в 21.30 родился мой сынок. После чего перевели в палату в роддоме, что большое счастье, так как в опб условий нет совсем.
В роддоме персонал очень хороший, все относятся с пониманием, тут помогут, там научат, душевая и санузел на 2 палаты (8-9 человек в общем), процедуры-осмотры-обработки не сильно болезненные, кормят на любителя, но мне в моем состоянии это было самое то: утром каша, хлеб, сыр, чай; потом яблочный сок с трубочкой, в обед суп и второе, компот из сухофруктов и плюшка, потом кипяченое молоко на полдник, на ужин каша с рыбой или суп опять, в 20.30 кефир. Деток на кормление приносят 6 раз, первый раз в 5.30, последний около 12 ночи, времени спать почти нету, а хочется, то ляльки, то процедуры, то еда. Сегодня нас всех разогнали, так как детское отделение и весь 4 этаж закрывают на дезинфекцию из-за повышенной инфицированности желтушки, рожениц поступило сегодня много, снова нет мест, рожают кто где, в коридорах, в кабинетах ктг и т.п. Куда будут всех девать неизвестно. Старый роддом открыть обещают 16 августа, но сам персонал в это не верит, хотя говорят, что ремонт окончен, осталось только мебель завезти.
Кого что интересует, спрашивайте, если смогу ответить - отвечу (что иметь при себе дополнительно, какие доп.лекарства, которых в наличии нет, что разрешают передавать и т.п.)
поэдравляю с рождением малыша! всего наилучшего вам с малышом, плохое скоро забудется как только его на руки возьмете.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #736 Inspiration » 03.08.2013, 18:41 | Сообщение #736

Катеринка85, Оленька, спасибо!
Оленька писал(а):плохое скоро забудется как только его на руки возьмете
мне его 1 раз только в роддоме удалось на руки взять, действительно, сразу будто и сил прибавилось. Скорей бы уж совсем с ним не расставаться :80:

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #737 солнышко » 05.08.2013, 13:41 | Сообщение #737

Inspiration, поздравляю Вас! Здоровья Вам и сыночку!
солнышко F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #738 Inspiration » 05.08.2013, 15:42 | Сообщение #738

солнышко, большое спасибо!

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #739 lunatik » 06.08.2013, 06:12 | Сообщение #739

Inspiration, а я вам пожелаю налаживания грудного вскармливания, ваше молочко будет очень полезным для здоровья малыша.
lunatik F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #740 Inspiration » 06.08.2013, 11:41 | Сообщение #740

lunatik, спасибо, вроде с этим дело налаживается, дважды в день возим в ОПН молоко, на 4 из 7 кормлений хватает малышу, остальное уж смесью докармливают там. Говорят, все съедает, после смеси от молока не отказывается

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #741 GUZEL VESNA » 06.08.2013, 13:48 | Сообщение #741

Inspiration, молодчина :), поздравляю :cveti:
Расскажу свою историю: у нас родственница в числах 23-25 июля, в 12.00 ночи началиь схватки, муж в ночь на работе, вызвала скорую, привезли в род.дом, там значит эти долбанные акушерки посмотрели и говорят мол у тебя ложные схватки езжай домой, даже не пригласив врача чтоб посмотрел, сами решили всё (долбанные акушерки). Она звонит нам, у нас тетя в род.доме работает, в этот день повезло хоть, она в ночь была (пока ремонт, их детский перевели). Вот представьте у нее схватки она на улице, выперли как бомжа, зашли значит второй раз уже с тетей, вызвали врача посмотрел положили через пару тройку часов и родила (сына). Вот такая история.
GUZEL VESNA F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #742 Мила милая » 06.08.2013, 14:16 | Сообщение #742

я тоже туда скоро пойду, интересно, как там после ремонта, красиво наверно. В инете хотела почитать, с детьми лежат или нет, ни какой информации. <_<
Мила милая
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #743 Inspiration » 06.08.2013, 14:17 | Сообщение #743

guzel, спасибо за поздравление!
Да уж... Родственнице Вашей повезло, что тетина смена была, а то пришлось бы рядом с роддомом рожать. Я 23 июля тоже в роддом на скорой приезжала, даже врача не вызывали,смотреть не стали. Я в этот день еще на приеме у гинеколога была, вот в роддоме и говорят: "Тебя гинеколог же посмотрела, наверно. Она тебе сказала, что ты в родах?" я говорю: "Нет", "Ну и все, езжай домой, будешь точно рожать - воды отойдут или схватки регулярные - приезжай".

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #744 elenochka » 06.08.2013, 14:50 | Сообщение #744

guzel,какой кошмар :net3: почему так относятся,ужас!!!!
в газете пишут,после 10 августа роддом уже будет работать,опять что ли врут :d30:

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #745 GUZEL VESNA » 07.08.2013, 08:47 | Сообщение #745

Inspiration писал(а):Да уж... Родственнице Вашей повезло, что тетина смена была
да, есть такой человек который может помочь, а то без взяток, каких то знакомых ни как, не дай Бог она уехала бы домой, чтоб могло с ней и ребенком произойти...

elenochka писал(а):в газете пишут,после 10 августа роддом уже будет работать,опять что ли врут
да, действительно в числа 12-14 августа должны открыть
GUZEL VESNA F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #746 lilia_hysainova » 07.08.2013, 23:03 | Сообщение #746

у меня тоже родственница рожала в челнах в пренальном центре. намучилась по полной программе. делали ей кесарево. с врачом договаривались, но в итоге он денег не взял. сделали ей операцию, и почему отпустили домой на 3 день с давлением 180. когда приехала в больницу для снятия швов - сделали ей узи и выяснилось, что оставили послед. вообщем ребенок дома со свекровью , а она в больнице лежала. чистили ее после кесарева два раза.
lilia_hysainova
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #747 НемеЦ » 13.08.2013, 21:53 | Сообщение #747

девочки можете ехать рожать, открывают!

В Нижнекамске 15 августа состоится торжественное открытие капитально отремонтированного родильного дома. Напомним, на его реконструкцию было потрачено почти 100 млн. рублей.

Ремонт длился почти 1,5 года. За это время строители поменяли окна, двери, покрасили стены. Также в роддом было завезли новое оборудование и мебель.

Открытие обновленного родильного дома пройдет в торжественной обстановке. Начало мероприятия в 11:00.
ссылка

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #748 Анюта » 13.08.2013, 22:22 | Сообщение #748

Немец писал(а):девочки можете ехать рожать, открывают!

В Нижнекамске 15 августа состоится торжественное открытие капитально отремонтированного родильного дома. Напомним, на его реконструкцию было потрачено почти 100 млн. рублей.

Ремонт длился почти 1,5 года. За это время строители поменяли окна, двери, покрасили стены. Также в роддом было завезли новое оборудование и мебель.

Открытие обновленного родильного дома пройдет в торжественной обстановке. Начало мероприятия в 11:00.
ссылка
отличная новость, а то намучились уже все

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #749 Валентинка0101 » 14.08.2013, 06:49 | Сообщение #749

Анюта, ты за третьим собралась? :)

Изображение
Изображение
http://vk.com/club49409189 Открытки, альбомы, конверты своими руками на заказ.
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #750 fluffy » 14.08.2013, 20:06 | Сообщение #750

Девочки,кто спрашивал про Челнинский роддом,точнее буду писать про перинатальный центр.Из личного опыта:была там 2 раза и все врачи,акушерки,санитарки очень приятные,добрые и отзывчивые.Роды принимал зам главврача.Все роды стоял рядом,гладил по голове,держал за руку и приободрял.Ни разу не услышала плохого слова.Детки постоянно с мамочками.Условия отличные.На палату из 2-х человек,туалет и душевая.Кормят хорошо.Все обследуют внимательно.Если ложишься заранее проверяют все-сосуды,ктг,....Оформляют быстро.По пакетам не лазеют,не проверяют что там.Желтушки там,какая у нас,нет.Я в восторге.
fluffy F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды