а как ее зовут? это не пожилая женщина?НастяЯруллина писал(а):Баранова принимает????
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Говорят: "Вот если рожать соберешься - тогда да, приезжай, сразу примем. Но просто так не приезжай, только если воды отойдут и схватки будут каждые 10 минут".
почему уж не смотрят то.....посмотреть то должны были, независимо есть места или нет....

Будем надеяться, что все наладится.

А как вам то что роды принимал главврач?? у меня он тоже принимал, охото Ваше мнение тоже узнать о нем?

) все время успокаивал, за руку даже держал, и это в нем меня просто поразило наповал
тоже также говорили потом что хорошо что он пришел на смену, благодаря только ему я и родила сама
Спс за рассказ,
как будто опять в роддоме побывала

Inspiration писал(а):где я сидела со схватками с интервалом в 2 минуты, не было машины, чтобы везти в роддом. В 16-17 часов в роддом-таки увезли,
лишний раз убедилась что рожать надо все таки по договоренности..Inspiration писал(а):В итоге в 21.30 родился мой сынок

Без лялькиelenochka писал(а):получается,без ляльки выписали,да?
, но обещают ляльку мне отдать через дней 10, если динамика сохранится. Пусть уж сыночек лучше там под регулярным наблюдением сил наберется, мне его пока и покормить толком нечем. А там, глядишь, и он восстановится, и я, и будет нам всем вместе хорошо!

В ОПН ребеночка обследуют от и до, мед. сестра говорила, которая там работала, что там все все смотрят досконально.
я после каждых родов говорила, что больше не буду рожать... сейчас уже на третьего согласна

поэдравляю с рождением малыша! всего наилучшего вам с малышом, плохое скоро забудется как только его на руки возьмете.Inspiration писал(а):Alin4ik, спасибо. Совсем хорошо не получилось, к сожалению. Рассказывать даже не хочется ничегоБудем надеяться, что все наладится.
Могу рассказать про общую обстановку в роддоме и ОПБ:
Приехала я утром 25 июля в опб, там очередь на оформление, мест нет вообще, даже сидячих, оформляют долго, пока сидела-ждала (примерно часа 3-4 с 8 утра), начали отказывать ноги, видимо, ребенок что-то там пережал. потом начались уже конкретные такие схватки, целый час проводили ктг, потом снимали экг, из-за чего я пропустила обед (а перед этим еще 4 дня не спала и не могла есть, только пила), потом поставили какую-то капельницу, сделали укол, потом освободилось место в коридоре, где я сидела со схватками с интервалом в 2 минуты, не было машины, чтобы везти в роддом. В 16-17 часов в роддом-таки увезли, там опять 1 час снимали ктг, потом привезли женщину с преждевременными родами и решено было сначала у нее роды принимать, из-за чего мне пришлось в течение минут 45 перетерпевать потуги и не тужиться, так как меня некому было посмотреть. Дальше историю рассказывать не буду. Роды принимал главврач. Ругали много, но обид ни на кого не держу, ладно хоть удалось в живых остаться и мне, и ребенку. В итоге в 21.30 родился мой сынок. После чего перевели в палату в роддоме, что большое счастье, так как в опб условий нет совсем.
В роддоме персонал очень хороший, все относятся с пониманием, тут помогут, там научат, душевая и санузел на 2 палаты (8-9 человек в общем), процедуры-осмотры-обработки не сильно болезненные, кормят на любителя, но мне в моем состоянии это было самое то: утром каша, хлеб, сыр, чай; потом яблочный сок с трубочкой, в обед суп и второе, компот из сухофруктов и плюшка, потом кипяченое молоко на полдник, на ужин каша с рыбой или суп опять, в 20.30 кефир. Деток на кормление приносят 6 раз, первый раз в 5.30, последний около 12 ночи, времени спать почти нету, а хочется, то ляльки, то процедуры, то еда. Сегодня нас всех разогнали, так как детское отделение и весь 4 этаж закрывают на дезинфекцию из-за повышенной инфицированности желтушки, рожениц поступило сегодня много, снова нет мест, рожают кто где, в коридорах, в кабинетах ктг и т.п. Куда будут всех девать неизвестно. Старый роддом открыть обещают 16 августа, но сам персонал в это не верит, хотя говорят, что ремонт окончен, осталось только мебель завезти.
Кого что интересует, спрашивайте, если смогу ответить - отвечу (что иметь при себе дополнительно, какие доп.лекарства, которых в наличии нет, что разрешают передавать и т.п.)

мне его 1 раз только в роддоме удалось на руки взять, действительно, сразу будто и сил прибавилось. Скорей бы уж совсем с ним не расставатьсяОленька писал(а):плохое скоро забудется как только его на руки возьмете

, поздравляю

почему так относятся,ужас!!!!

да, есть такой человек который может помочь, а то без взяток, каких то знакомых ни как, не дай Бог она уехала бы домой, чтоб могло с ней и ребенком произойти...Inspiration писал(а):Да уж... Родственнице Вашей повезло, что тетина смена была
да, действительно в числа 12-14 августа должны открытьelenochka писал(а):в газете пишут,после 10 августа роддом уже будет работать,опять что ли врут

ссылкаВ Нижнекамске 15 августа состоится торжественное открытие капитально отремонтированного родильного дома. Напомним, на его реконструкцию было потрачено почти 100 млн. рублей.
Ремонт длился почти 1,5 года. За это время строители поменяли окна, двери, покрасили стены. Также в роддом было завезли новое оборудование и мебель.
Открытие обновленного родильного дома пройдет в торжественной обстановке. Начало мероприятия в 11:00.

отличная новость, а то намучились уже всеНемец писал(а):девочки можете ехать рожать, открывают!ссылкаВ Нижнекамске 15 августа состоится торжественное открытие капитально отремонтированного родильного дома. Напомним, на его реконструкцию было потрачено почти 100 млн. рублей.
Ремонт длился почти 1,5 года. За это время строители поменяли окна, двери, покрасили стены. Также в роддом было завезли новое оборудование и мебель.
Открытие обновленного родильного дома пройдет в торжественной обстановке. Начало мероприятия в 11:00.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша