Совместные покупки

Беременность после кесарево сечения

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #51 Гость » 26.02.2011, 18:20 | Сообщение #51

Я когда лежала у не на сохранение, он мне не чего не объяснял что и зачем мне колят. Просила объяснить, он с ухмылкой отворачивался. А я и так переживала всё таки беременная, ночами плакала. В обед как всегда все спят , а мне приходят с уколом и не чего не объясняют. Я отказывалась без объяснения.
Со мной девчонка лежала с повышенным сахаром(больше 5), так он ей назначил глюкозу.
Одной он сказал при мне, "Ты мне надоела, давай завтра на кесарево"
А мою карточку только начал читать только спустя неделю. Назначал мне фолиевую кислоту, хотя миллион раз всем говорила что у меня на неё аллергия.
После ударной дозы системы, поднималось давление в итоге он назначил таблетку которую по России запрещено пить, а тем более беременным.
В итоге пришлось выходить на "свои связи". Сразу всё поменялось, начал серьёзнее относится.
Гость

Сообщение #52 yonona-73 » 21.04.2011, 21:46 | Сообщение #52

У меня тоже было кесарево,первые дети близнецы,врачи долго ждали когда я разрожусь,но не тут-то было!
В итоге харакири.Первых детей спасали под общим наркозом,с третьим делали в спину ,разница между операциями у меня 8 лет,с третьим ребенком моя врач готовила меня на естественные роды так как время прошло уже прилично после первого кесарево,в роддоме не разрешили самой рожать,да и я в последний момент перепугалась,что опять придется пройти эти боли и с чистой совестью пошла на кесарево,в душе есть неудовлетворенность,что я не сделала чего-то главного,но и слава богу,так как ребенок родился крупным.За четвертым уже точно не пойду,потому-что с возрастом организм тяжело востанавливается и постоянно что-нибудь болит.

Изображение
Изображение
yonona-73 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #53 Виктория » 22.04.2011, 06:34 | Сообщение #53

В Центре семейной медицины на Красном ключе принимает Мусаева Е.В., она ще работает в роддоме - очень хороший специалист.
Она еще принимает в медицинском центре "Содействие" вторник, четверг с 4 до 6. тел 43-78-78

Изображение
Виктория F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #54 ДЖЕРИ » 30.10.2011, 23:34 | Сообщение #54

И у меня было кесарево, экстренное...Воды отошли рано, раскрытия положенного не было...от наркоза отходила долго и было жутко холодно, лед я убрала в реанимации сама и поспала не трясясь от холода-мне так мама посоветвала, чтоб матку не простудить, а то много случаев знаю...мед.сестра когда ко мне подошла и увидела что я сдела ужасно долго материлась, и сказала что у тебя из-за этого осложнения будут, но тем не менее меня выписали в обычную палату в срок, шов был в идеале, Давлетшин на всякий случай отправил на биоптрон.Наркоз делали в спину и когда лежала на столе, слышу врач говорит, "матка раскрылась"-поторопилась я с добровольным решением о к\с, но у ребенка сильное кислородное голодание было, так что еслиб сама родила, не увидела своего красотульку долго...а врачи, не помню как фамилия, женщина пожилая(около 65-70 лет) в роддоме наблюдала за нами, сказала-приходи через 2 года :D

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!!!

в инете редко, вышла на работу....
ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #55 kalinka » 30.10.2011, 23:45 | Сообщение #55

андропова наверно????
ДЖЕРИ писал(а):женщина пожилая(около 65-70 лет)

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #56 ДЖЕРИ » 30.10.2011, 23:47 | Сообщение #56

kalinka, да точно...хорошая такая, но строгая ^_^

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #57 Tatyana007 » 17.11.2011, 07:11 | Сообщение #57

Девочки, здесь многие писали,что после вторых родов врачи запретили идти за третьим, а это как? Они сами чтоли трубы перевязывают? или просто как рекомендация?

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #58 солнышко » 17.11.2011, 12:23 | Сообщение #58

Tatyana007, лежу в роддоме, только одной девушке сделали третье кесарево, так что все в основном зависит от состояния шва
солнышко F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #59 ililo » 17.11.2011, 12:26 | Сообщение #59

солнышко, тебя поздравить можно ;)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #60 ИринаС » 17.11.2011, 12:36 | Сообщение #60

Tatyana007 писал(а):Девочки, здесь многие писали,что после вторых родов врачи запретили идти за третьим, а это как? Они сами чтоли трубы перевязывают? или просто как рекомендация?
Мне даже не предлогали, и за мальчиком не звали, сказали "С тебя наверно хватит" :p

Добавлено (11-11-17, 13:36)
---------------------------------------------
ДЖЕРИ писал(а):женщина пожилая(около 65-70 лет)
ДЖЕРИ писал(а):андропова наверно????
Ей в 2010 году было 75 лет.
ИринаС F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #61 солнышко » 17.11.2011, 12:36 | Сообщение #61

ililo, я первого во время болезни таскала и вот попала на сохранение, дай бог на новый год поздравлять будете
солнышко F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #62 ililo » 17.11.2011, 12:41 | Сообщение #62

солнышко, даж линеечку не делала))) выздоравливайте!
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #63 РозалиЯ » 18.11.2011, 11:26 | Сообщение #63

Я тоже делала кесраево- уменя чудесный ребенок. операцию делал Ишмуратов, наркоз был в спину. всё слышала и видела, ребночка 2 раза показали: когда вышел и когда запеленали...в этот момент у меня начался анафилактический шок, аллергия на вводимые лекарства.... еле осталась жива..очень тяжело отходила, но благодарить не перестаю Заки Шакировича-зав. реанимационным отделением и своего Ишмуратова- за меня очень переживали. Строго на строго запретили беременеть пока не пройдет 4 года. и чтобы между беременностями не было абортов и выкидышей...Но сложилось иначе- сейчас ребенку год и я вновь беременна, между детками будет 1,5года разница.Боюсь, но иду на это осознанно. О состоятельности шва можно будет говорить только после 30 недель. так на УЗИ в ЖК мне сказала Гараева.

Алла бирса.. Ходай кушса, барсы да әйбәт булыр..☾★راميل شافكاتوفيتش ☾⋆Алла نا أنّ&ت يتلق Сакласын☾⋆ Я Раббым, ярдәмеңнән ташлама!
РозалиЯ F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #64 maly6ok » 18.11.2011, 11:54 | Сообщение #64

у меня было экстренное кесарево..хотя матка раскрылась,все шло как положено..но,увы не смогла родить сама..так как плод очень крупный был и оказалось,что у меня клинически узкий таз, хотя всю Б говорили таз хороший.сделали вертикальный шов.долго заживал, осталась ниточка даже и она нарывала..и наркоз был в спину, вот только спина немного до сих пор побаливает, но глядя на своего малышастика, не перестаю удивляться,что было бы, роди я его сама((((измяли бы его и сама бы не знаю выжила бы,так как во время операции кровотечение открылось, резко упал гемоглобин! но послеоперационный период вроде прошел нормально.конечно,было недомогание и болело немного!ходила как крючок и лечь, и смеяться было больно. но я все равно благодарна врачам, что все так оперативно и быстро сделали и тем самым не навредили малышу, а про себя уж отдельный разговор :)
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #65 кокетка » 18.11.2011, 12:49 | Сообщение #65

Добрый день девочки тоже хочу поделиться своим опытом. У меня два прекрасных мальчика. Первую беременость отходила хорошо не тошнило не болело. Все было как всегда 28 июня ,сдала ссесию а 5 июля пошла рожать приехала в роддом в 19.30 всю ночь промучилась со схватками. в обед подошли и предложили кесарево я согласилась потому что не могла больше терпеть. наркоз делали местный тоесть была в сознание врач анастезиолог разговаривал со мной всю операцию спрашивал кого хочу как назову родился мальчик 3250 50 см крепенький назвала матвей. Умница сейчас ему уже 4 годика. Только вот после 2 болеет частенько нам сказали имунитет ослабленный. после нового года загноился шов почистили сказали что может замерзла поэтому так и получилось. В итоге я на очередной ссесии придя вечером в субботу домой чувствую в животе что то не то в понедельник на узи а мне говорят девушка вы с откуда такая у вас беременость примерно 20 недель я чуть с кресла гинекологического не упала.ни чего пошла на узи все нормально. проблем незнала пары раз тошнило а так все как обычно. Родился мальчик весом 4 кг здоровенький крепенький в месяц головку уже уверенно держал. у меня свекровь все удевлялась у нее дочь двойняшек родила в семь месяцев 1700 и 1900 весом. и они попозднее как сказать по развитию были и ходить поже начали и ложки держать. А у меня такой живчик был до года само спокойствие проблем не знала. Зато сейчас такой сорванец. Бандюга настоящий глаз да глаз за ним. и по здоровью тьфу тьфу по сравнению со старшем получше. Такой живчик и мне раслабляться не дает. Так вот получается разница между ними 1,3 года. единственное у меня свое давление пониженое 90/60 и они решили подстраховаться и повысили мне его так что я на четвертый день после капельницы не спала всю ночь. А так в целом все прошло хорошо. и мне тоже сказали что с меня хватит и чтоб больше к ним я не приходила. вот так вот две беремености и почти не каких проблем и животики окуратные и ходила хорошо и два прекрасных малыша. :ok:

Изображение
кокетка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #66 РозалиЯ » 18.11.2011, 16:10 | Сообщение #66

кокетка, вы меня вдохновили. спсибо за историю!!

Алла бирса.. Ходай кушса, барсы да әйбәт булыр..☾★راميل شافكاتوفيتش ☾⋆Алла نا أنّ&ت يتلق Сакласын☾⋆ Я Раббым, ярдәмеңнән ташлама!
РозалиЯ F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #67 кокетка » 21.11.2011, 13:41 | Сообщение #67

Не за что :blush: рожайте у меня вот разница не большая всегда вместе и играют и гуляют и зихирят естественно %) как уж без этого.

Изображение
кокетка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #68 umariha » 22.11.2011, 12:27 | Сообщение #68

У меня знакомая после первого кесарева второго родила сама с разницой в 6,5 лет. Это зависит от наблюдающего врача. :)
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #69 Умма » 23.11.2011, 00:03 | Сообщение #69

yonona-73, вас готовили к естественным родам, у вас шов был косметический (поперечный) при первом КС? Очень бы хотелось 3-го родить самой, но много слышу о том, что врачи просто напросто запугивают пациенток, чтобы те согласились и кесарят, хотя и в состоянии родить Ест. путем :(

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И КОНДИЦИОНЕРОВ (В Т.Ч. АВТОМОБИЛЬНЫХ). НЕДОРОГО, ГАРАНТИЯ. ТЕЛ. 8-987-231-73-84
Умма F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #70 Лилияма » 23.11.2011, 06:50 | Сообщение #70

umariha писал(а):У меня знакомая после первого кесарева второго родила сама с разницой в 6,5 лет. Это зависит от наблюдающего врача.
Умма писал(а):Очень бы хотелось 3-го родить самой, но много слышу о том, что врачи просто напросто запугивают пациенток, чтобы те согласились и кесарят, хотя и в состоянии родить Ест. путем
Только не у нас в Нижнекамске, да пожалуй и в Татарстане.. Все в один голос после первого кесарева - только операция....
Лилияма F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #71 Умма » 23.11.2011, 17:55 | Сообщение #71

Лилияма писал(а):после первого кесарева - только операция....
, у меня есть знакомые девочки, которые родили сами после первого КС, но у меня первые роды прошли нормально, рожала сама, 2-й был крупный, сказали не рискуй - соглашайся на КС, гинеколог говорила, что если не будет тех же противопоказаний к ЕР, то разрешат, но опять-таки, смотря к кому попадешь, ИШМУРАТОВ ВСЕХ ПОДРЯД РЕЖЕТ, ГОВОРЯТ(

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И КОНДИЦИОНЕРОВ (В Т.Ч. АВТОМОБИЛЬНЫХ). НЕДОРОГО, ГАРАНТИЯ. ТЕЛ. 8-987-231-73-84
Умма F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #72 Эндже74 » 24.01.2012, 14:36 | Сообщение #72

У меня 2-ое детей, 2 к/с. Старшему в апреле 15 лет будет, младшей 4 годика. Говорят разрешается только 2 к/с, а я хотела бы еще ребенка… Девочки подскажите как быть? 1-е к/с были срочные, отходила тяжело. 2-е были плановые, отходила легко.
Эндже74 F
Новичок
Новичок

Сообщение #73 РозалиЯ » 25.01.2012, 21:57 | Сообщение #73

с такими вопросами лучше на консультацию к врачу,
Лилияма писал(а):Quote (umariha)
У меня знакомая после первого кесарева второго родила сама с разницой в 6,5 лет. Это зависит от наблюдающего врача.

РозалиЯ F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #74 Умма » 05.03.2012, 19:46 | Сообщение #74

Skarlet, есть знакомые, у которых 5ро детей, и все родились путем КС, так что у вас еще все впереди ;)

Умма F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #75 Ксения » 07.03.2012, 13:31 | Сообщение #75

Зашла, почитала... Поняла что совершенно не помню ощущения первых суток в реанимации )))) Остальные воспоминаня до сих пор наводят ужас, но уже осенью думаю заняться вторым малышом.
Дочке уже почти полтора года :)
Ксения F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #76 ruskar26 » 15.05.2012, 15:22 | Сообщение #76

Девочки, кому делали спинальную анестезию? Даже не представляете, как страшно идти на второе кесарево! Первое было с общим наркозом, до сих пор (как выше говорилось) воспоминания приводят в ужас! Очень тяжело отходила после операции! Проснулась, когда зашивали! Короче ужасные воспоминания! До родов осталось 3 недели! Не могу ни о чем думать! Ночью не сплю, все какие то кошмары мучают связанные с родами! Может со спин.анест. будет лучше????? SOS!!!!!!!! Посоветуйте, говорят можно выбрать!
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #77 Рината » 15.05.2012, 16:10 | Сообщение #77

ruskar26, мне делали общий наркоз и спин.анестезию,если выбирать то лучше общий наркоз,это лично мое мнение.Мне вообще когда спин.анестезию делали только с третьего раза попали куда надо %) ,по ощущениям больнее,но отходить от него намного легче,да и находишься в сознании,слышишь ,видишь,даже болтаешь :D если готовы потерпеть боль-то лучше спинальный наркоз :)

Изображение
Пошив вечерних,свадебных и выпускных платьев.
Мой.тел.:8-917-884-26-28
Рината F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #78 Bunny » 15.05.2012, 17:04 | Сообщение #78

Рината писал(а):,если выбирать то лучше общий наркоз,это лично мое мнение.
ну это если думать только о себе...общий наркоз очень вреден для малыша, спинальный - вообще никак не влияет на ребёнка, лично для меня это главное...
Мне тоже никак не могли попасть, тыкали наверное раз 20, но это потому, что делали уже во время сильнейших схваток, если кесарево плановое - то всё проще.

Изображение
Bunny F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #79 Fortuna » 15.05.2012, 20:22 | Сообщение #79

ruskar26 писал(а):Девочки, кому делали спинальную анестезию? Даже не представляете, как страшно идти на второе кесарево! Первое было с общим наркозом, до сих пор (как выше говорилось) воспоминания приводят в ужас! Очень тяжело отходила после операции! Проснулась, когда зашивали! Короче ужасные воспоминания! До родов осталось 3 недели! Не могу ни о чем думать! Ночью не сплю, все какие то кошмары мучают связанные с родами! Может со спин.анест. будет лучше????? SOS!!!!!!!! Посоветуйте, говорят можно выбрать!
Очень даже представляю...прочитала и сразу все вспомнилось: и первая операция, и отход от общего наркоза, и перед второй плановой операцией тоже ночные кошмары снились, очень боялась. Выбора не дают, мне сказали, что при плановой сейчас делают только спинальную анестезию. Анестезию сделали хорошо (хотя я тряслась от страха), делал пожилой врач (кажется зав. отделением реанимации и анестезии), но боль я все таки чувствовала, начала хныкать. А если выбирать, то я, пожалуй за спинальную анестезию.
Fortuna F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #80 ШУМ » 15.05.2012, 20:44 | Сообщение #80

ruskar26, мне тоже делали анестезию в спину, не переживайте так, я вообще не заметила, у меня и схваток не было так что я была очень сосредоточена и готова к боли, но всё прошло как по маслу, пейте водичку с мёдом на ночь и крепче спать будете, не мучайте не себя не малыша, высыпайтесь последние спокойные ночи ;)

Добавлено (15-Май-2012, 21:44)
я все роды в сознании находилась, мне даже забыли ширму повесить, так я видела как малышку достают, очень интересно :)
раз не первые роды, знаете наверно, после операции надо превозмогая боль стараться как можно больше двигаться и всё нормально будет, у нас в палате весёлые девчёнки были так мы на 4 день уже взвешиваться в низ бегали

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Наши мысли формируют наше будущее

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #81 ruskar26 » 15.05.2012, 21:04 | Сообщение #81

Рината писал(а):если выбирать то лучше общий наркоз
Мне мой гинеколог тоже так говорит!Категорически против спинального!приводит массу аргументов по этому поводу! :( Но я так понимаю, что большинство за спин.анест. %)
Bunny писал(а):Мне тоже никак не могли попасть, тыкали наверное раз 20
Я вот этого тоже боюсь!!! :(
melena писал(а):но боль я все таки чувствовала
Какую боль чувствовали?Когда резали???? %) Аааа, я сойду с ума!!!!!!

Добавлено (15-Май-2012, 22:04)
ШУМ писал(а):не мучайте не себя не малыша, высыпайтесь последние спокойные ночи
Спасибо огромное за поддержку я стараюсь!!! Все таки не хочется своим членам семьи показывать свое угнетающее настроение!!!
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #82 Валентина » 15.05.2012, 21:16 | Сообщение #82

ruskar26, что-то все ужасы пишут. мне делали спин.анест. попали сразу. боли не чувствовала, но немного чувствовала как тянут, даже прикольно, всё видишь, слышишь.
ruskar26, не читай все эти ужасы,всё будет хорошо. моё счастье вон сапит и у всех всё ОК. :) :) :)

Изображение
Валентина F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #83 Амам » 15.05.2012, 23:10 | Сообщение #83

ruskar26, у меня тоже плановое кесарево было и спинальная анестезия. самое неприятное - это клизма перед операцией. во время укола надо максимально раслабиться и думать только о ребенке. попадают обычно с 1 раза, во время операции нет боли, лежишь, разговариваешь с анестезиологом, ждешь пока ребенка покажут. больно только когда наркоз отходит. КОРОЧЕ, НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!!!! Честно-честно!
Амам F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #84 НЕжная » 16.05.2012, 09:56 | Сообщение #84

Девочки вот прочитала ваши коменты про анастезию и скажу что всё таки спин анастезия лучше, т.к. сама через это прошла. Сама в роддом попала т.к. воды раньше времени отошли (моей дочурке похоже вылезти захотелось), делали систему но не помогло и как только освободилась операционная отправили на кесарево. Если често мне уже было всё равно, уже хотелось чтоб всё закончилось. Но как сделали анастезию так хорошо стало прям реально эйфория какая то)))) Всё видела и слышала. Дочку сразу показали, даже поцеловать дали))) Я даже считала что мне повезло что кесарево сделали, потомучно видела как девочки после родов сидеть не могли т.к. разрывы были. А я как из реанимации спустили так чуть ли не летала по каридору))) Правда смеяться было больно, но ничего. Правда осталось чувство неудовлетворения что сама не смогла, но и ладно...зато дочка есть.

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #85 ruskar26 » 16.05.2012, 10:13 | Сообщение #85

<_<
Последний раз редактировалось ruskar26 20.03.2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #86 ШУМ » 16.05.2012, 13:49 | Сообщение #86

ruskar26 писал(а): Правда смеяться было больно, но ничего. Правда осталось чувство неудовлетворения что сама не смогла, но и ладно...зато дочка есть.
а я чихала и плакала, реально больно живот напречь было

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #87 ДЖЕРИ » 16.05.2012, 13:59 | Сообщение #87

НЕжная писал(а):Правда смеяться было больно, но ничего.
да, про это я вспоминаю сейчас...в палате еще все хохотушки собрались :D

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #88 maly6ok » 17.05.2012, 20:59 | Сообщение #88

НЕжная писал(а): А я как из реанимации спустили так чуть ли не летала по каридору)))
интересно,а мне после кесарево 2 суток нельзя вставать было((
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #89 ruskar26 » 19.05.2012, 11:16 | Сообщение #89

Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто знает! Как избежать желтушки в роддоме? Дело в том, что с первым ребенком очень сильно зашкаливал беллорубин, месяц после роддома лежали в ОПН.(страшно вспомнить.)Не хочу чтобы это повторилось! Пошли последние недельки беременности, посоветовали пить литрами тыквенный сок с мякотью и еще пью хофитол!
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #90 ШУМ » 20.05.2012, 13:32 | Сообщение #90

ruskar26, как мне объясняли, надо грудью ребёнка нормально кормить(чтобы детёныша не докармливали смесью ну или кормили по минимуму), и желтушки не будет, если спит-будить и кормить, не хочет- всё равно засовывать в рот титю, пусть жуёт)))) мы так и делали- у нас не было желтушки в палате, в соседних палатах было у нескольких человек, но на мой взгляд от тебя не много зависит, зависит от персонала который с ребёнком часто контактирует <_<

Изображение
Изображение
95031659ноль5

ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #91 ruskar26 » 20.05.2012, 14:03 | Сообщение #91

ШУМ писал(а):как мне объясняли, надо грудью ребёнка нормально кормить
С удовольствием, так ведь с первых дней у нас желтушка была,даже кормить не приносили :'( А может из-за того что я его в 37 нед.родила?
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #92 lively » 20.05.2012, 14:23 | Сообщение #92

ruskar26, я рожала сама, потом делали экстренное кесарево, вот это страшно, когда у тебя схватки уже не прекращаются, а тебе врач велит не двигаться, чтобы сделать удачно укол, а когда плановое кесарево ничего страшного. Хочу очень второго ребенка, рожать буду, пусть делают кесарево и ребенок целее, и анестезия ничего страшного. Все зависит от тебя, думай о хорошем и все хорошо будет. Зато какое счастья сразу все осозновать и видеть своего ребеночка!!! :) А отходишь по мне так как от любой операции, поболит шов какое-то врмя и перестанет! Не переживай! Легких родов, как говорится, и здорового малыша!

Изображение
lively F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #93 maly6ok » 20.05.2012, 19:58 | Сообщение #93

ШУМ писал(а):как мне объясняли, надо грудью ребёнка нормально кормить(чтобы детёныша не докармливали смесью ну или кормили по минимуму), и желтушки не будет, если спит-будить и кормить, не хочет- всё равно засовывать в рот титю, пусть жуёт)))) мы так и делали- у нас не было желтушки в палате
мне кажется, не от этого зависит...я своего грудью кормила....кушал,даже, когда спал....все равно желтушка была :(
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #94 ruskar26 » 21.05.2012, 10:04 | Сообщение #94

lively,
Не переживай! Легких родов, как говорится, и здорового малыша!

Спасиииибо!!!! Намного легче после ваших слов! :) И уже почти совсем не страшно! :)
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #95 Tatka07 » 30.05.2012, 14:35 | Сообщение #95

Девочки, а есть кто-нибудь кто рожал самостоятельно после КС в нашем роддоме? Хочется какой-то надежды))), а то после КС ощущение что, что-то важное пропустила))

Изображение

Изображение

Слепки ручек и ножек ваших малышей в рамке на память) 917 3девять434девять8

Изображение
Tatka07 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #96 Анстасия » 03.06.2012, 13:51 | Сообщение #96

Tatka07, в больнице с девочкой лежала,у нее матку разрезали как кесарево (аборт был такой сложный).2 года прошло разрешили рожать самой,но в итоге все равно кесарили,ребенок так и не перевернулся тазовое предлежание было.

Изображение
Анстасия F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #97 ruskar26 » 03.06.2012, 17:08 | Сообщение #97

Девочки, а больно делать укол в позвоночник??? :'( На сл. недели в род.дом :o
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #98 Tatka07 » 03.06.2012, 17:16 | Сообщение #98

Анстасия, Я слышала, что если тазовое предлежание, то сразу на кесарево отправляют у нас... видимо дают шанс еще

Мне укол делали во время схваток, так что я его совсем не почувствовала..)))

Изображение

Изображение

Изображение
Tatka07 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #99 nel » 16.06.2012, 21:38 | Сообщение #99

Tatka07, у меня было ягодичное предлежание. Меня заставили писать просьбу о кесарево сечение по собственному желанию.
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #100 Tatka07 » 20.07.2012, 22:49 | Сообщение #100

nel, Заставили?! Меня спрашивали, согласна ли я на кесарево. Помню, как в тумане ответила - делайте как лучше будет ребенку.

Изображение

Изображение
Tatka07 F
Аватара
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды