Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Она еще принимает в медицинском центре "Содействие" вторник, четверг с 4 до 6. тел 43-78-78В Центре семейной медицины на Красном ключе принимает Мусаева Е.В., она ще работает в роддоме - очень хороший специалист.

Мне даже не предлогали, и за мальчиком не звали, сказали "С тебя наверно хватит"Tatyana007 писал(а):Девочки, здесь многие писали,что после вторых родов врачи запретили идти за третьим, а это как? Они сами чтоли трубы перевязывают? или просто как рекомендация?

ДЖЕРИ писал(а):женщина пожилая(около 65-70 лет)
Ей в 2010 году было 75 лет.ДЖЕРИ писал(а):андропова наверно????

рожайте у меня вот разница не большая всегда вместе и играют и гуляют и зихирят естественно
как уж без этого.

umariha писал(а):У меня знакомая после первого кесарева второго родила сама с разницой в 6,5 лет. Это зависит от наблюдающего врача.
Только не у нас в Нижнекамске, да пожалуй и в Татарстане.. Все в один голос после первого кесарева - только операция....Умма писал(а):Очень бы хотелось 3-го родить самой, но много слышу о том, что врачи просто напросто запугивают пациенток, чтобы те согласились и кесарят, хотя и в состоянии родить Ест. путем

, у меня есть знакомые девочки, которые родили сами после первого КС, но у меня первые роды прошли нормально, рожала сама, 2-й был крупный, сказали не рискуй - соглашайся на КС, гинеколог говорила, что если не будет тех же противопоказаний к ЕР, то разрешат, но опять-таки, смотря к кому попадешь, ИШМУРАТОВ ВСЕХ ПОДРЯД РЕЖЕТ, ГОВОРЯТ(Лилияма писал(а):после первого кесарева - только операция....

Лилияма писал(а):Quote (umariha)
У меня знакомая после первого кесарева второго родила сама с разницой в 6,5 лет. Это зависит от наблюдающего врача.

,по ощущениям больнее,но отходить от него намного легче,да и находишься в сознании,слышишь ,видишь,даже болтаешь
если готовы потерпеть боль-то лучше спинальный наркоз 

ну это если думать только о себе...общий наркоз очень вреден для малыша, спинальный - вообще никак не влияет на ребёнка, лично для меня это главное...Рината писал(а):,если выбирать то лучше общий наркоз,это лично мое мнение.

Очень даже представляю...прочитала и сразу все вспомнилось: и первая операция, и отход от общего наркоза, и перед второй плановой операцией тоже ночные кошмары снились, очень боялась. Выбора не дают, мне сказали, что при плановой сейчас делают только спинальную анестезию. Анестезию сделали хорошо (хотя я тряслась от страха), делал пожилой врач (кажется зав. отделением реанимации и анестезии), но боль я все таки чувствовала, начала хныкать. А если выбирать, то я, пожалуй за спинальную анестезию.ruskar26 писал(а):Девочки, кому делали спинальную анестезию? Даже не представляете, как страшно идти на второе кесарево! Первое было с общим наркозом, до сих пор (как выше говорилось) воспоминания приводят в ужас! Очень тяжело отходила после операции! Проснулась, когда зашивали! Короче ужасные воспоминания! До родов осталось 3 недели! Не могу ни о чем думать! Ночью не сплю, все какие то кошмары мучают связанные с родами! Может со спин.анест. будет лучше????? SOS!!!!!!!! Посоветуйте, говорят можно выбрать!

Мне мой гинеколог тоже так говорит!Категорически против спинального!приводит массу аргументов по этому поводу!Рината писал(а):если выбирать то лучше общий наркоз
Но я так понимаю, что большинство за спин.анест. 
Я вот этого тоже боюсь!!!Bunny писал(а):Мне тоже никак не могли попасть, тыкали наверное раз 20

Какую боль чувствовали?Когда резали????melena писал(а):но боль я все таки чувствовала
Аааа, я сойду с ума!!!!!!Спасибо огромное за поддержку я стараюсь!!! Все таки не хочется своим членам семьи показывать свое угнетающее настроение!!!ШУМ писал(а):не мучайте не себя не малыша, высыпайтесь последние спокойные ночи

а я чихала и плакала, реально больно живот напречь былоruskar26 писал(а): Правда смеяться было больно, но ничего. Правда осталось чувство неудовлетворения что сама не смогла, но и ладно...зато дочка есть.

да, про это я вспоминаю сейчас...в палате еще все хохотушки собралисьНЕжная писал(а):Правда смеяться было больно, но ничего.

интересно,а мне после кесарево 2 суток нельзя вставать было((НЕжная писал(а): А я как из реанимации спустили так чуть ли не летала по каридору)))

С удовольствием, так ведь с первых дней у нас желтушка была,даже кормить не приносилиШУМ писал(а):как мне объясняли, надо грудью ребёнка нормально кормить
А может из-за того что я его в 37 нед.родила?
А отходишь по мне так как от любой операции, поболит шов какое-то врмя и перестанет! Не переживай! Легких родов, как говорится, и здорового малыша!
мне кажется, не от этого зависит...я своего грудью кормила....кушал,даже, когда спал....все равно желтушка былаШУМ писал(а):как мне объясняли, надо грудью ребёнка нормально кормить(чтобы детёныша не докармливали смесью ну или кормили по минимуму), и желтушки не будет, если спит-будить и кормить, не хочет- всё равно засовывать в рот титю, пусть жуёт)))) мы так и делали- у нас не было желтушки в палате

И уже почти совсем не страшно! 

На сл. недели в род.дом 

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька