Совместные покупки

Роды

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #401 kosche4ka » 03.02.2012, 23:18 | Сообщение #401

С одной стороны вместе с детками лежать хорошо,кормить сама будешь и никакими смесями кормить не будут,как это было.Частенько на кормление приносили мне сытую дочу,она дрыхла,никак её разбудить не могла.Ругались,а что толку.А с другой стороны,у кого тяжелые роды или разрывы,как у меня было-трудно будет.Меня после родов дня два трясло,сердце выскакивало из груди.Но,ради такого чуда,можно и потерпеть :D

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #402 Юля » 06.02.2012, 10:34 | Сообщение #402

Нюрочка писал(а):Вторые роды всегда легче первых.
это не факт...у всех по-разному

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #403 maly6ok » 06.02.2012, 11:20 | Сообщение #403

ой, девочки, что вы все про палаты ужасные..туалет..да прочее. мне лично после кесарева все равно было. мне лишь бы сына приносили кормить и постоянно лежать хотелось.не то, что думать там об обшарпанных стенах и так далее....да у нас в палате были не самые лучшие условия, лежали мы 4 человека, но мне это нисколько не мешало. и мыться я ходила не брезговала как то. после родов совсем не до этого было!!!!все преодолели и не вспоминаю даже..наоборот весело нам было :)
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #404 гал » 06.02.2012, 18:59 | Сообщение #404

Рожала в октябре 2011 года в новым роддоме. Очень понравилось, такой персонал доброжелательный , условия хорошие, кормят вкусноя Я в восторге! Хотя так боялась ехать туда, в первый раз в старом была, ужасные ощущения остались. Во время родов врач и акушерка очень сильно помогали, даже гладили меня. Родила без осложнений и разрывов. Спасибо им огромное. такие изменения произошли, ладно не поехала платно рожать в Челны, тут не хуже, а может даже и лучше.
гал F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет

Сообщение #405 Душенька » 07.02.2013, 11:32 | Сообщение #405

Девочки, а кто с врачом договаривался на индивидуальное ведение родов???? Стоит того? Мне хоть предстоят вторые роды, думаю договориться. Первые роды лично с врачом не договаривалась, но были знакомые в роддоме, которые подходили к акушеркам. А врач постоянно занята была ( к ней претензий нет, хорошая попалась все равно). а акушерки, после того как я родила уже, сто раз спросили: нет ли претензий к ним у меня... и чай принесли, и телефон, пока я лежала после родов в родовой :) а говорили, что я в их смену не рожу. но недовольны были, что чья-то, типа" кто ты такая то? что приходят к нам из-за тебя..." не понравилось такое отношение.
Воды у меня в 7 утра отошли, а родила в 16:20 и то после того как врача сама потребовала, чтобы посмотрела меня. она посмотрела и кричит акушеркам: срочно к родам-полное раскрытие. я все думаю: а если я бы не потребовала врача?... а то они мне все говорили: че ты стонешь то? рано еще. поваляешься до 6 вечера, а потом на кесарево отправят. в нашу смену не родишь. вот такие злюки-акушерки попались :d57: поэтому хочу платные роды попробовать и сравнить отношение.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #406 Оленька » 08.02.2013, 15:40 | Сообщение #406

Душенька писал(а):Девочки, а кто с врачом договаривался на индивидуальное ведение родов???? Стоит того? Мне хоть предстоят вторые роды, думаю договориться. Первые роды лично с врачом не договаривалась, но были знакомые в роддоме, которые подходили к акушеркам. А врач постоянно занята была ( к ней претензий нет, хорошая попалась все равно). а акушерки, после того как я родила уже, сто раз спросили: нет ли претензий к ним у меня... и чай принесли, и телефон, пока я лежала после родов в родовой :) а говорили, что я в их смену не рожу. но недовольны были, что чья-то, типа" кто ты такая то? что приходят к нам из-за тебя..." не понравилось такое отношение.
Воды у меня в 7 утра отошли, а родила в 16:20 и то после того как врача сама потребовала, чтобы посмотрела меня. она посмотрела и кричит акушеркам: срочно к родам-полное раскрытие. я все думаю: а если я бы не потребовала врача?... а то они мне все говорили: че ты стонешь то? рано еще. поваляешься до 6 вечера, а потом на кесарево отправят. в нашу смену не родишь. вот такие злюки-акушерки попались :d57: поэтому хочу платные роды попробовать и сравнить отношение.
на 100% не надейтесь, не все такие грубые. даже если договоритесь это не факт, что врач будет при вас все 24 часа, роды это ведь не терапевт никто не знает когда у вас начнется, если это только не плановое кесарево. а если уж хотите то идите к глав. врачу почти перед родами и скажите что хотите платно.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #407 Душенька » 09.02.2013, 23:29 | Сообщение #407

Оленька писал(а):на 100% не надейтесь, не все такие грубые. даже если договоритесь это не факт, что врач будет при вас все 24 часа, роды это ведь не терапевт никто не знает когда у вас начнется
я так понимаю если договариваешься с врачом за ранее на индивидуальное ведение родов, то врач должен будет приехать в роддом когда я соберусь рожать(?) или я что-то не так думаю? тогда это уже не индивидуальное ведение родов получается.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #408 брюнеточка » 09.02.2013, 23:33 | Сообщение #408

Душенька, договариваетесь...она приезжает как у вас начинаются роды...неважно во сколько..раньше было так. это и есть индивидуальные роды.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #409 юляка » 10.02.2013, 11:52 | Сообщение #409

Душенька писал(а):я так понимаю если договариваешься с врачом за ранее на индивидуальное ведение родов, то врач должен будет приехать в роддом когда я соберусь рожать(?) или я что-то не так думаю?
Душенька, все правильно думаешь ;) звонишь в любое время и врач приезжает (если ее смена попадется, то еще лучше) (я своей позвонила в 3 ночи, и когда мы приехали в род.дом врач уже была там, и они с акушеркой не отходили от меня (работают, видимо, в паре) пока не перевезли из родовой в палату :) )

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #410 Оленька » 10.02.2013, 21:51 | Сообщение #410

да, да приезжают, только у меня знакомая договаривалась с одной, а была другая в итоге роды вела акушерка о чем нисколько не пожалела, пл этому заранее не договаривайтесь, вы же не знаете когда у вас все произойдет. не в обиду будет сказано, но некоторые разницу между платными и бесплатными родами не ощутили.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #411 юляка » 10.02.2013, 22:04 | Сообщение #411

Оленька писал(а):пл этому заранее не договаривайтесь, вы же не знаете когда у вас все произойдет
как раз заранее и надо договариваться (и обговорить все нюансы), как только начнется, так и звонишь :)
Оленька писал(а):некоторые разницу между платными и бесплатными родами не ощутили.
у меня ощутимая разница была (рожала бесплатно в Нижнекамске и платно в Казани) :)
(если бы еще собралась рожать, то только по договоренности и платно :p )

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #412 Душенька » 11.02.2013, 11:49 | Сообщение #412

Я в заблуждении... когда предстояли первые роды я спрашивала у своего гинеколога стоит или не стоит договариваться с врачом, она сказала- нет. почти все мои знакомые рожали бесплатно и жутких отзывов не было. одна знакомая с первыми родами договаривалась и со вторыми тоже, но... со вторыми родами ее врач не успела... она родила без нее - бесплатно! как так не успеть?! Я бы хотела, если договариваться, то чтобы врач был со мной от начала и до конца ( как схватки только начнутся, а не когда уже рожать).
юляка писал(а):все правильно думаешь звонишь в любое время и врач приезжает (если ее смена попадется, то еще лучше)
вот это я понимаю :) а можно узнать как вашего врача зовут и как вы с ней "сконтачились"? в личку.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #413 umariha » 11.02.2013, 14:48 | Сообщение #413

Я тоже почувствовала разницу между бесплатными и платными родами. Обоих рожала в Нижнекамске. Конечно лучше когда рядом с тобой профессионал и не отходит ни на минуту.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #414 Душенька » 11.02.2013, 16:50 | Сообщение #414

umariha, а как вы с врачом договаривались? и кто ваш врач был на родах?

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #415 Ilnaz » 11.02.2013, 19:57 | Сообщение #415

меня в пятницу выписали с род дома. хочу всем помоему Любовь генадьевна (никак запомнить не могу) вторые и третие роды принимала. Всем ее советую. у меня детивсе крупные больше 4 кг с ней никаких разрывов. с таким пониманием относится.
Ilnaz F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #416 юю » 11.02.2013, 23:38 | Сообщение #416

Ilnaz, с выпиской Вас! здоровья Вам и малышу :)

Изображение
юю F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #417 umariha » 12.02.2013, 12:30 | Сообщение #417

Душенька, Ашрафуллина Алсу Зиннатовна - благодарна за внимание и поддержку во время родов. Таких бы врачей побольше!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ilnaz, поздравляем Вас с малышом! Здоровья мамочке и ляльке!
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #418 Танка » 15.02.2013, 14:01 | Сообщение #418

Родила 9.02 в челнах. Девочки там какой ремонт забабахали как в кино прям :)

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #419 bellka » 15.02.2013, 14:25 | Сообщение #419

Танка, поздравляю с малышом! Растите здоровенькими! :)

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #420 Танка » 15.02.2013, 17:56 | Сообщение #420

bellka, спасибо!!!

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #421 Валентинка0101 » 18.02.2013, 14:59 | Сообщение #421

Танка, здоровья и счастья вашей ляльки.
с кем договаривались в Челнах? (и цену в личку, если не трудно)

Изображение
Изображение
http://vk.com/club49409189 Открытки, альбомы, конверты своими руками на заказ.
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #422 Танка » 18.02.2013, 16:42 | Сообщение #422

Валентинка0101, спасибо. ни с кем не договаривалась, оплатила по договору. Сама рожаешь 12, кесарево15

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #423 Валентинка0101 » 18.02.2013, 20:18 | Сообщение #423

Танка, спасибо за информацию!

Изображение
Изображение
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #424 Оленька » 18.02.2013, 21:04 | Сообщение #424

Танка писал(а):Валентинка0101, спасибо. ни с кем не договаривалась, оплатила по договору. Сама рожаешь 12, кесарево15
ничего себе цены, а ребенок с вами или отдельно?

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #425 Душенька » 19.02.2013, 11:03 | Сообщение #425

Оленька писал(а):ничего себе цены, а ребенок с вами или отдельно?
так у нас не меньше вроде, если с врачом договариваться.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #426 Танка » 19.02.2013, 14:56 | Сообщение #426

Оленька, со мной

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #427 Оленька » 19.02.2013, 22:14 | Сообщение #427

про эдешние цены не в курсе, просто и тут цены выросли знакомая рожала. вернее кесарили в челнах 3 года назад за 10 тыс.

Добавлено спустя 30 секунд:
про здешние цены не в курсе, просто и тут цены выросли знакомая рожала. вернее кесарили в челнах 3 года назад за 10 тыс.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #428 elenochka » 20.02.2013, 06:44 | Сообщение #428

Танка, с малышом вас! Пусть растет здоровеньким!!!
И еще вопросик, это окончательная стоимость или за пребывание в палате нужно доплачивать?

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #429 Танка » 20.02.2013, 12:23 | Сообщение #429

elenochka, доплачивать не надо, если только сама платную палату захочешь, но их там мало и они на расхват. Я хотела, но не успела :)

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #430 Валентинка0101 » 20.02.2013, 12:27 | Сообщение #430

Танка, а в общей палате, сколько человек? и как по комфорту?

Изображение
Изображение
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #431 Ilnaz » 20.02.2013, 16:23 | Сообщение #431

юю, umariha, спасибо
Ilnaz F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #432 Танка » 21.02.2013, 09:38 | Сообщение #432

Валентинка0101, там разные палаты 2-3-4 местные. По комфорту супер. В палатах душ туалет раковина пеленалтный столик и весы для ляльки. Жалюзи. Короче полный ремонт

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Самый каиф в родовой, рожаешь одна в комнате и других не слушаешь, ощущение как будто одна во вселенной- тишина. Там тоже есть туалет и душ. И кушетка удобней стала мягкая.

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #433 Валентинка0101 » 21.02.2013, 10:48 | Сообщение #433

Танка, спасибо, теперь думать буду, где рожать.

Изображение
Изображение
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #434 НемеЦ » 21.02.2013, 13:44 | Сообщение #434

8.02.13. я рожала у нас в НК роддоме, мне все понравилось, смена была просто чудесная. Огромное спасибо акушерке Москвиной Любовь Геннадьевне и Китызиной Надежде Владимировне, профессионалы с большой буквы. Все роды принимали они. Врач был Шишонин, он проснулся в 6 утра посмотрел на мое лицо, пожелал доброго утра, узнал сводку дня и так же тихо ушел. Во время родов обращались ко мне по имени, не кричали, немного подшучивали....., даже после родов, чай с молоком меня напоили, что крайне меня удивило и обрадовало. Потом подняли в палату, персонал тоже был доброжелательный, только и слышали "девочки кушать, кызлар на обработку швов, и т.д.". И наш роддом Хорош!!! Девочки ничего не бойтесь, рожайте.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #435 Душенька » 21.02.2013, 14:38 | Сообщение #435

Немец, поздравляю Вас с рождением доченьки. Счастья и здоровья всей семье!!!
Немец писал(а):И наш роддом Хорош!!!
Я тоже так считаю и не хочу изменять нашему роддому :) но так и не могу определиться: платно или бесплатно рожать... все думаю вдруг смена не очень попадется или на пересменку попаду... %)

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #436 Танка » 21.02.2013, 15:46 | Сообщение #436

Немец, :)
Я очень рада что тебе повезло с акушерками!!!! Что бы всем так!!! ( это я искренне и без сарказма)
Я просто когда с первым лежала там на сохранении, насмотрелась и наслушалась. И сказала что ноги моей в нашем род.доме не будет, так и сделала

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #437 Еля » 21.02.2013, 16:26 | Сообщение #437

Танка, Немец, поздравляю вас от души с рождением девочек! Будьте здоровы и счастливы!

А мне вот только мальчишки даются :D и тоже только в нашем роддоме. Даже если за 3-им пойду, все равно в наш роддом пойду! Не хочу ему изменять. Девочку хочууууууууу!!!!!!!

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #438 elenochka » 21.02.2013, 17:27 | Сообщение #438

Немец,с дочуркой вас!!!!
Я когда рожала была заведущая, я даже имени не запомнила, темненькая такая, в теле, вот она на меня кричала, и рожать то я не умею, и долго(хотя на столе 40 мин была! ноги не так ставлю, ужас.....чего только не наговорила, схватки вообще прекратились. не дай Бог кому такого, еще и первый раз! А персонал в целом действительно классный, такие все заботливые!

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #439 Танка » 21.02.2013, 18:52 | Сообщение #439

Еля, спасибо, пусть и вам дочка достанется ;)

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #440 Оленька » 21.02.2013, 21:02 | Сообщение #440

Немец писал(а):8.02.13. я рожала у нас в НК роддоме, мне все понравилось, смена была просто чудесная. Огромное спасибо акушерке Москвиной Любовь Геннадьевне и Китызиной Надежде Владимировне, профессионалы с большой буквы. Все роды принимали они. Врач был Шишонин, он проснулся в 6 утра посмотрел на мое лицо, пожелал доброго утра, узнал сводку дня и так же тихо ушел. Во время родов обращались ко мне по имени, не кричали, немного подшучивали....., даже после родов, чай с молоком меня напоили, что крайне меня удивило и обрадовало. Потом подняли в палату, персонал тоже был доброжелательный, только и слышали "девочки кушать, кызлар на обработку швов, и т.д.". И наш роддом Хорош!!! Девочки ничего не бойтесь, рожайте.
поздравляю, как же вы правы про врача :an266:

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #441 Валентинка0101 » 22.02.2013, 07:43 | Сообщение #441

Немец, поздравляю вас с доченькой!!! здоровья вам и вашей принцессе.

Изображение
Изображение
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #442 Анюта » 22.02.2013, 10:32 | Сообщение #442

Немец писал(а):Китызиной Надежде Владимировне
тоже роды принимала в октябре месяце, такая хорошенькая и профессиональная, кстати молодая акушерка. Тоже отдельное ей спасибо за добрые слова и отношение, которого так не хватает в родовом зале.

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #443 НемеЦ » 22.02.2013, 14:45 | Сообщение #443

Девочки спасибо всем.
Просто вам мой совет, (кто собирается в роддом) вы в роддоме всего лишь роженица, а начальники они. Оставьте свои все амбиции, дома или на работе. Вы у себя на работе начальник, они у себя, и во вторых будьте дружелюбнее, любезнее, настройтесь на лучшие, на их крики, и недовольствие, не обращайте внимания, ну что то в этом духе. Желаю всем удачи.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анюта писал(а):такая хорошенькая и профессиональная, кстати молодая акушерка.
Полностью согласна, вот они от природы созданы.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #444 Алия » 02.04.2013, 18:49 | Сообщение #444

Танка писал(а):там разные палаты 2-3-4 местные. По комфорту супер. В палатах душ туалет раковина пеленалтный столик и весы для ляльки. Жалюзи. Короче полный ремонт

это что это?ляльки с мамами лежат? очень хочу с ребенком лежать :D

Если возникли вопросы звоните 8-917-936-4659

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!
Алия F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет

Сообщение #445 elenochka » 18.04.2013, 18:35 | Сообщение #445

Душенька, что вы решили на счет родов,платно или нет, поделитесь информацией :)

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #446 Душенька » 19.04.2013, 09:10 | Сообщение #446

elenochka, еще думаю. Гинеколог мне говорила, что не надо договариваться. Подруга договорилась, так врач опоздала, она без нее родила %) я хотела чтобы врач от и до был, а не просто к самим родам только подошел. Роды быстро и легче, а вот то, что до... Я вот когда в очереди сидела у гинеколога, беременная девушка мне рассказывала, что ее подруга с Шараповым договаривалась и он ей массаж даже делал чтобы боли облегчить. Родила крупного ребенка и ни одного разрыва. Не знаю правда или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, девочки, кто рожал второй раз, как все прошло? Говорят же легче и быстрее, чем в первый раз. Поделитесь впечатлениями ;)

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #447 elenochka » 19.04.2013, 10:42 | Сообщение #447

Шарапов массаж,я аж чуть не поперхнулась :D Хотя,когда с первым на узи у него была вежливо разговаривал. а так наслышана о его грубости и хамстве
У меня знакомая недавно рожала,говорит,там у одной девушки во время родов малышке ручку повредили и родители заявление в прокуратуру написали,их там шерстили,сейчас все по струнке ходят, но эта инфа по слухам

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #448 Еля » 19.04.2013, 10:59 | Сообщение #448

Душенька, первые роды длились (если считать от начала схваток и до самого момента рождения) почти сутки, помню так устала, аж в конце уже просила сделать мне кесарево сечение, думала сил не хватит самой родить, родила, конечно с разрывами; вторые роды длились всего 4,5 часа, но тоже с разрывами, и сил у меня было побольше, и действительно было легче. Роды были бесплатные, акушерки замечательные, у меня только положительные впечатления от нашего роддома, чего и вам искренне желаю!

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #449 Душенька » 19.04.2013, 14:46 | Сообщение #449

Еля, Спасибо. Говорят, обычно так же, как и у мамы бывает( про роды). У мамы вторые роды быстро прошли. Надеюсь у меня так же будет. :D
elenochka писал(а):Шарапов массаж,я аж чуть не поперхнулась
Тут ведь он деньги получает персонально....
elenochka писал(а):у одной девушки во время родов малышке ручку повредили
честно я в такое не верю. может сама мамочка не слушалась акушерок. Если все делать, как они говорят, то сами роды без проблем проходят (если только разрывы могут быть). Это мое мнение ;)

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #450 ШУМ » 19.04.2013, 15:21 | Сообщение #450

Душенька, у моих знакомых тоже сломали руку, причём это были платные роды, что то пошло ни так, начали доставать ребёнка щипцами, в итоге вроде как всё нормально закончилось, ребёнок отдельно лежал от мамочки, и она не могла наблюдать что её сыночек постоянно плачет, после выписки только внимание обратила что он почти не спит, часто начинает плакать, хотя и не голоден, через неделю обратились к платному специалисту выяснилось что у ребёнка сломана рука, а в выписке после родддома ничего не значится. Это было 2 года назад, обращались в прокуратуру, но никаких результатов это не дало

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Наши мысли формируют наше будущее

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 13 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды