Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

[url=http://line.romanticcollection.ru]

а говорили, что я в их смену не рожу. но недовольны были, что чья-то, типа" кто ты такая то? что приходят к нам из-за тебя..." не понравилось такое отношение.
поэтому хочу платные роды попробовать и сравнить отношение.
на 100% не надейтесь, не все такие грубые. даже если договоритесь это не факт, что врач будет при вас все 24 часа, роды это ведь не терапевт никто не знает когда у вас начнется, если это только не плановое кесарево. а если уж хотите то идите к глав. врачу почти перед родами и скажите что хотите платно.Душенька писал(а):Девочки, а кто с врачом договаривался на индивидуальное ведение родов???? Стоит того? Мне хоть предстоят вторые роды, думаю договориться. Первые роды лично с врачом не договаривалась, но были знакомые в роддоме, которые подходили к акушеркам. А врач постоянно занята была ( к ней претензий нет, хорошая попалась все равно). а акушерки, после того как я родила уже, сто раз спросили: нет ли претензий к ним у меня... и чай принесли, и телефон, пока я лежала после родов в родовойа говорили, что я в их смену не рожу. но недовольны были, что чья-то, типа" кто ты такая то? что приходят к нам из-за тебя..." не понравилось такое отношение.
Воды у меня в 7 утра отошли, а родила в 16:20 и то после того как врача сама потребовала, чтобы посмотрела меня. она посмотрела и кричит акушеркам: срочно к родам-полное раскрытие. я все думаю: а если я бы не потребовала врача?... а то они мне все говорили: че ты стонешь то? рано еще. поваляешься до 6 вечера, а потом на кесарево отправят. в нашу смену не родишь. вот такие злюки-акушерки попалисьпоэтому хочу платные роды попробовать и сравнить отношение.

я так понимаю если договариваешься с врачом за ранее на индивидуальное ведение родов, то врач должен будет приехать в роддом когда я соберусь рожать(?) или я что-то не так думаю? тогда это уже не индивидуальное ведение родов получается.Оленька писал(а):на 100% не надейтесь, не все такие грубые. даже если договоритесь это не факт, что врач будет при вас все 24 часа, роды это ведь не терапевт никто не знает когда у вас начнется

Душенька, все правильно думаешьДушенька писал(а):я так понимаю если договариваешься с врачом за ранее на индивидуальное ведение родов, то врач должен будет приехать в роддом когда я соберусь рожать(?) или я что-то не так думаю?
звонишь в любое время и врач приезжает (если ее смена попадется, то еще лучше) (я своей позвонила в 3 ночи, и когда мы приехали в род.дом врач уже была там, и они с акушеркой не отходили от меня (работают, видимо, в паре) пока не перевезли из родовой в палату
)

как раз заранее и надо договариваться (и обговорить все нюансы), как только начнется, так и звонишьОленька писал(а):пл этому заранее не договаривайтесь, вы же не знаете когда у вас все произойдет
у меня ощутимая разница была (рожала бесплатно в Нижнекамске и платно в Казани)Оленька писал(а):некоторые разницу между платными и бесплатными родами не ощутили.
)
вот это я понимаююляка писал(а):все правильно думаешь звонишь в любое время и врач приезжает (если ее смена попадется, то еще лучше)
а можно узнать как вашего врача зовут и как вы с ней "сконтачились"? в личку.

ничего себе цены, а ребенок с вами или отдельно?Танка писал(а):Валентинка0101, спасибо. ни с кем не договаривалась, оплатила по договору. Сама рожаешь 12, кесарево15

так у нас не меньше вроде, если с врачом договариваться.Оленька писал(а):ничего себе цены, а ребенок с вами или отдельно?

Я тоже так считаю и не хочу изменять нашему роддомуНемец писал(а):И наш роддом Хорош!!!
но так и не могу определиться: платно или бесплатно рожать... все думаю вдруг смена не очень попадется или на пересменку попаду... 

и тоже только в нашем роддоме. Даже если за 3-им пойду, все равно в наш роддом пойду! Не хочу ему изменять. Девочку хочууууууууу!!!!!!!

поздравляю, как же вы правы про врачаНемец писал(а):8.02.13. я рожала у нас в НК роддоме, мне все понравилось, смена была просто чудесная. Огромное спасибо акушерке Москвиной Любовь Геннадьевне и Китызиной Надежде Владимировне, профессионалы с большой буквы. Все роды принимали они. Врач был Шишонин, он проснулся в 6 утра посмотрел на мое лицо, пожелал доброго утра, узнал сводку дня и так же тихо ушел. Во время родов обращались ко мне по имени, не кричали, немного подшучивали....., даже после родов, чай с молоком меня напоили, что крайне меня удивило и обрадовало. Потом подняли в палату, персонал тоже был доброжелательный, только и слышали "девочки кушать, кызлар на обработку швов, и т.д.". И наш роддом Хорош!!! Девочки ничего не бойтесь, рожайте.

тоже роды принимала в октябре месяце, такая хорошенькая и профессиональная, кстати молодая акушерка. Тоже отдельное ей спасибо за добрые слова и отношение, которого так не хватает в родовом зале.Немец писал(а):Китызиной Надежде Владимировне

Полностью согласна, вот они от природы созданы.Анюта писал(а):такая хорошенькая и профессиональная, кстати молодая акушерка.

Танка писал(а):там разные палаты 2-3-4 местные. По комфорту супер. В палатах душ туалет раковина пеленалтный столик и весы для ляльки. Жалюзи. Короче полный ремонт

я хотела чтобы врач от и до был, а не просто к самим родам только подошел. Роды быстро и легче, а вот то, что до... Я вот когда в очереди сидела у гинеколога, беременная девушка мне рассказывала, что ее подруга с Шараповым договаривалась и он ей массаж даже делал чтобы боли облегчить. Родила крупного ребенка и ни одного разрыва. Не знаю правда или нет?

Хотя,когда с первым на узи у него была вежливо разговаривал. а так наслышана о его грубости и хамстве

Тут ведь он деньги получает персонально....elenochka писал(а):Шарапов массаж,я аж чуть не поперхнулась
честно я в такое не верю. может сама мамочка не слушалась акушерок. Если все делать, как они говорят, то сами роды без проблем проходят (если только разрывы могут быть). Это мое мнениеelenochka писал(а):у одной девушки во время родов малышке ручку повредили

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша