Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

я с тобой полностью согласнаTatka07 писал(а):Это просто злой рок како-то.

iriska_ писал(а):сейчас же вроде говорят можно выбирать врача

Она разве в консультации принимает? Очень грамотный специалист.Пирожочек писал(а):Девочки а про Мусину Р.Н. кто-нибудь что-нибудь слышал??? А то завтра к ней пойду на приём.

и самый эффективный. тоже надо лечитьПирожочек писал(а): Кстати, может кто напишет какой самый безболезненный способ лечения эрозии???

valentina06-05, она ещё в мае уволилась с женскойvalentina06-05 писал(а):сидит на участке в жен.консультации

он ведёт приём в Содействии.Dilka писал(а):кто нить ходил к Давлетшину Айрату

Почему же врачи сейчас говорят, что крио можно делать в любое время и она не на что не влияет?Оленька писал(а):прижигайте только после родов

Katherine писал(а):Потом перешла к Давлетшину. Я считаю, что служащий на государство просто не имеет право заниматься еще и частной практикой (уж что-то одно). Я о нём такого хорошего наслушалась! Но денежный аспект его победил. Назначал только дорогостоящие препараты (хотя на след приеме говорил и о других аналогах), советовал приходить к нему в содействие и наблюдаться там.

у девочки родовая травма!!!СнежанаТ писал(а):А потом мне рассказали почему она такая! Давно когда ее дочь забеременела она взяла ее к себе и сама наблюдала всю беременность! В итого ее дочь родила не здорового ребенка инвалида! И с тех пор она стала такой злой грубой у которой ненависть кипит на весь мир! Причем тут мы я тоже не поняла!

какой ещё такой мальчик Лукьянов???НастяЯруллина писал(а):сейчас вместо Зверевой сидит какой то мальчик Лукьянов. по моему вообще никакой
а Зверева куда делась???

Честно?? нет! наоборот меня это позабавило! никаких болей, если ничего не болит с чего там что то образуется? но на узи все таки схожу раз послал.Танка писал(а): Капец, ты наверно чуть со стула не упала?! Даже в шутку такое нельзя говорить

тем более миому, кисту и что он там еще напридумывал. небольшая эрозия и все. на шинном самый лучший врач гинеколог Динмухаметова - очень внимательная, все распросит, все посмотрит, анализы возьмет, на узи запишет. вот бы все врачи такими были 

за свои денюжки 

дайте человеку оклиматизироваться после института. тут и коллектив женский (все на него накинулись - новый мужик в коллективе) и тётки голые сами лезут
вот он и растерян немного.
очень противоречиво о нем высказываются...Танка писал(а):В Казани есть отличный врач Степанов, у него своя клиника. Супер дядька, вежливый и смотрит не заметно

Оленька писал(а):тут и коллектив женский (все на него накинулись - новый мужик в коллективе) и тётки голые сами лезут вот он и растерян немного.
я так и поняла что он только только с институтской скамьиОленька писал(а):тем более что он после нового года в роддом уходит
не дай бог на него в роддоме наткнуться, я лучше у себя сама роды приму 

[url=http://line.romanticcollection.ru]

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша