Совместные покупки

Как выбрать гинеколога?

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #151 albina2966 » 25.03.2012, 11:18 | Сообщение #151

Девочки,в женской сейчас вместо Давлетшина Фадеева, может кто к ней ходил как она? напишите пожалуйста)

Изображение
Изображение[/url]
albina2966 F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #152 VITAMINka » 28.03.2012, 13:28 | Сообщение #152

albina2966, вам повезло :) Фадеева-просто замечательный человек и врач)), 2 беременности у нее наблюдалась))единственный минус-большая очередь к ней, ну сейчас может с электронной очередью не так, а раньше просиживала долго. А она на каком участке? какие адреса к ее участку относятся?

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #153 Katherine » 28.03.2012, 13:55 | Сообщение #153

А у меня была Дютина. Беременность вела. Короче, практически ничего не назначала, всё время советовалась с акушеркой, акушерка была в возрасте, я только из-за нее и ходила.., она и опытная и добрая (не помню фамилию).

Потом перешла к Давлетшину. Я считаю, что служащий на государство просто не имеет право заниматься еще и частной практикой (уж что-то одно). Я о нём такого хорошего наслушалась! Но денежный аспект его победил. Назначал только дорогостоящие препараты (хотя на след приеме говорил и о других аналогах), советовал приходить к нему в содействие и наблюдаться там. Хоть врач он и хороший, но простите не люблю я продажных.

Сейчас по прописке надо идти к Шарапову. Из-за этого уже третий месяц не иду в ЖК. В дрожь бросает, после его узи, когда он сказал на 8 неделе - это жирная точка не плод, иди отсюда, скоро месячные начнутся. Этой жирной точке уже 1,7 :D

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #154 Изюминка » 28.03.2012, 15:36 | Сообщение #154

Katherine писал(а):это жирная точка не плод, иди отсюда, скоро месячные начнутся.

:malish: ! мне тоже шарапов не по душе - на узи что-нибудь спросишь, никогда ничего не говорил >(

Добавлено (28-Мар-2012, 16:36)
---------------------------------------------
а давлетшин куда делся? я к нему отношусь полгода, но ни разу не сходила на прием.

Изображение
Изображение
Изображение
Изюминка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #155 Katherine » 28.03.2012, 15:39 | Сообщение #155

Не знаю, может в содействие ушел?

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #156 ruskar26 » 12.05.2012, 14:55 | Сообщение #156

По мне так самая лучшая это Хасанова Ф.Я. 6 лет только у нее наблюдаюсь, и менять не собираюсь! Умная, сдержанная, требовательна к себе и к окружающим! Всегда приятно к ней придти на прием! На все вопросы ответит, успокоит если нужно! И акушерка замечательная - Гульшат Гумеровна! :)
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #157 Евгешка » 14.05.2012, 17:23 | Сообщение #157

Девочки, скажите а Дютина совсем уж плохая да?????? может кто расскажет....внимательная ли??? понимающая???? или вообще всё плохо????

и ещё...можно же выбирать...но говрят, что хорошие гини не берут уже с других участков итак завалены работой....может посоветуете к кому встать на учет, чтобы точно взяла и нормальная была
Евгешка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #158 Изюминка » 14.05.2012, 17:41 | Сообщение #158

Евгешка, я у Дютиной наблюдалась, когда беременная была. Мне она понравилась, и то,что я здесь прочитала о ней - меня удивило. Аккуратно смотрела, разговаривала вежливо и объясняла нормально :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изюминка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #159 Katherine » 14.05.2012, 19:34 | Сообщение #159

Евгешка, ну нормальная она. спокойная. но мне кажется ей опыта не хватало (я два года наза по беременности у нее наблюдалась).

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #160 albina2966 » 14.05.2012, 19:41 | Сообщение #160

VITAMINka писал(а):albina2966, вам повезло Фадеева-просто замечательный человек и врач)), 2 беременности у нее наблюдалась))единственный минус-большая очередь к ней, ну сейчас может с электронной очередью не так, а раньше просиживала долго. А она на каком участке? какие адреса к ее участку относятся?
к сожалению Фадеева принимает только по гинекологии, беременных не ведет, она за место Давлетшина была...говорю была, потому что на днях смотрю там на нашем участке сейчас вообще ни кого нет. похоже и Фадеева ушла, на дверях написано что можно в другие участки записываться....а сама я стала на учет к Гадеевой...вроде так пока нормальная....дальше посмотрим)

Изображение
Изображение[/url]
albina2966 F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #161 Изюминка » 14.05.2012, 20:19 | Сообщение #161

ну вот! а я обрадовалась, что сейчас к Фадеевой буду относиться! значит, у нас пока нет врача? :'(

Изображение
Изображение
Изображение
Изюминка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #162 НемеЦ » 08.06.2012, 09:10 | Сообщение #162

сеня записалась к Гадиевой, по прописке на пятницу, пооооглядим, что за Врач.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #163 Еля » 08.06.2012, 20:22 | Сообщение #163

Немец, Гадиева в "Содействии" платно, и Гадиева в женской консультации бесплатно, два абсолютно разных человека. Я с первой беременностью у нее была на учете, она постоянно то в отпуске, то на больничном (хотя в это же время принимала в "Содействии") приходилось постоянно ходить к разным врачам. Витамины она мне не давала (в отличии от других гинекологов), я оч часто лежала на сохранении, и когда попросила путевку в "Шифалы" для поддержания здоровья (в которой она не может отказать, т.к. она только содействует в ее получении, выписывает какую-то бумажку) она сказала, что такие путевки положены только малоимущим женщинам :'( Я чуть не упала, как она интересно видит по человеку, малоимущий он или нет????????? Короче, не стала я с ней спорить, пусть подавиться и витаминами и путевками и всем!!!!!!!!!
Да и вообще невнимательная и никакая!!!!!!!

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет

Сообщение #164 НемеЦ » 08.06.2012, 21:11 | Сообщение #164

Еля, спасибо за инфо. Перед тем как войти в кабинет обязательно вооружусь :_duel: :loony: :vinsent:

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #165 Romashka » 08.06.2012, 23:24 | Сообщение #165

Немец, незнаю мне Гадиева нравиться не была у нее на приеме но так по работе встречалась приятная грамотная женщина

ИзображениеИзображение
Romashka F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #166 Еля » 09.06.2012, 07:06 | Сообщение #166

Немец, Romashka, пока я к ней ходила в "Содействие" платно, она мне вообще казалось оч внимательной и грамотной женщиной, поэтому я к ней и пошла на учет по беременности вставать, надеясь на аналогичное отношение, и тут меня ждало разочарование, постоянно то ручки принесите, то блоки для записей, то тетради для ведения беременности, ну вот каждый раз что-нибудь да принеси. При всем при этом во время приема она могла спокойно выйти по своим делам, и мной занималась только медсестра. Давление вообще не мерили, вес тоже через раз, парметры тоже через раз заполняли. Бывало придешь на прием, врача нет, только медсестра, спрашиваю а где Гадиева? она будет? Будет но позже, и прием вела только медсестра. На мои вопросы к Гадиевой, никогда не получала внятного ответа.
Девочки, может сейчас что-то изменилось, дай Бог чтобы к вам было хорошее отношение, искренне вам этого желаю!!!! просто когда ты в положении, хочется более внимательного отношения к себе, тем более если это первая долгожданная беременность, а тут такое разочарование.
P/S Кстати, сейчас я на учете у Хасновой Лейсан Анваровны (7 кабинет)-прекрасный врач и оч приятная женщина.

Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #167 VITAMINka » 09.06.2012, 07:19 | Сообщение #167

Немец писал(а):сеня записалась к Гадиевой, по прописке на пятницу, пооооглядим, что за Врач.
это то, о чем я подумала????????????????йеееееехооууууууууууу

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #168 НемеЦ » 09.06.2012, 07:29 | Сообщение #168

VITAMINka писал(а):йеееееехооууууууууууу
Если ты об этом то правильно подумала.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #169 VITAMINka » 09.06.2012, 12:22 | Сообщение #169

Немец, ^_^ :) ^_^

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #170 ruskar26 » 09.06.2012, 14:37 | Сообщение #170

Немец писал(а):Гадиевой
:fie: (без комментариев)
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #171 НемеЦ » 15.06.2012, 09:53 | Сообщение #171

Ну вот пришла сегодня от Гадиевой Татьяны Григорьевны. Настраивалась на самое худшее, а оказалось все напрасно. Рассказываю:
захожу первая по очереди, сидят две тетки (кто из них врач не знаю) но потом поняла....... врач, поздоровалась со мной, предложила присесть на любой стул. Уже было приятно. Вежливо спросила по какому вопросу я пришла и попросила все документы (сразу же принесла все ксерокопии) была очень довольно, что есть все копии. Разговаривала врач, внятно и понятно, но очень быстро (так что перед ней не спать, и на вопросы отвечать как из пулемета) Все она объяснила куда надо идти, что делать и что не делать, дала кучу анализов сдавать и пригласила на следующий прием. Обращалась ко мне по имени Елена, было очень приятно. На кресле осмотрела без боли. И в конце попрощалась. Вот так прошло первое знакомство. Посмотрим , что будет дальше.
когда я вышла из кабинета, потом я поняла, почему она так быстро все говорила и делала, так как очередь стояла как в мавзолей и всех надо обслужить.

Добавлено (15-Июн-2012, 10:53)
Еля писал(а):просто когда ты в положении, хочется более внимательного отношения к себе,
Это надо ждать от мужа и от своих близких родственников, а от врачей грамотность в своей профессии.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #172 милая9580 » 15.06.2012, 09:54 | Сообщение #172

Еля писал(а):P/S Кстати, сейчас я на учете у Хасновой Лейсан Анваровны (7 кабинет)-прекрасный врач и оч приятная женщина.
я у нее наблюдалась и наблюдаюсь...лучше ее мне пока не встречались

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #173 Еля » 15.06.2012, 12:36 | Сообщение #173

милая9580,
милая9580 писал(а):я у нее наблюдалась и наблюдаюсь...лучше ее мне пока не встречались
Аналогичного мнения, после Шарапова и Гадиевой, Хасанова Л.А. - это луч света в темном царстве!!!!!!!!!!!!! :D

Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #174 Нюрочка » 16.06.2012, 18:02 | Сообщение #174

Немец писал(а):чередь стояла как в мавзолей и всех надо обслужить.
потому что Зверева Т.В. в отпуске и Гадиева замещает её.Кстати,мне тоже она понравилась.

Изображение
Изображение
Изображение
Нюрочка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #175 Katherine » 18.06.2012, 21:00 | Сообщение #175

Дютина в отпуске, запись была только к Шарапову. Блиииииин, пусть только попробует нахамить!!!! :_duel: :popabobo: :_bud: :devil:

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #176 kosche4ka » 18.06.2012, 22:31 | Сообщение #176

Katherine писал(а):Дютина в отпуске, запись была только к Шарапову. Блиииииин, пусть только попробует нахамить!!!!
я на днях хотела к ней идти...действительно...блиииииин!!!!!

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #177 Katherine » 20.06.2012, 12:42 | Сообщение #177

Хаха, сходила к шарапову (вот я мазохистка), он теперь не хамит, он игнорирует вообще пациента. За время приема он сказал слов пять только. А уж про то, какие мне КОКи подобрать вообще не ответил. Сказал акушерке пару слов для назначения анализов, и ушел. Вот и весь прием. А чувство, будто в душу пардон насрали.

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #178 мират » 29.06.2012, 18:15 | Сообщение #178

А я сходила вчера к Галявиевой, я была в шоке, я протягиваю ей выписку о том что лежала в больнице на сохранении, а она мне говорит - будем рожать? Просто шок. И сразу отшила типа ты пришла не по прописке, в следующий раз иди к своему врачу, хотя по прописке Хасанова Ф.Я. в отпуске, вот какое отношение у нас к беременным
мират F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #179 Еля » 30.06.2012, 08:38 | Сообщение #179

мират, привыкайте, в женской все равны, будь вы беременной, или рожавшей, да кем угодно, никакого особого отношения вы к себе не дождетесь. :(

Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #180 Ilnaz » 30.06.2012, 11:31 | Сообщение #180

да не увидят эту запись врачи...... я прописана по одному адресу , и не хочу идти к своему гинекологу.... Трубиной. поэтому сказала что живу по другому адресу. и хожу к Ляйсан Анваровне. пока вроде все прокатывало. :p
Ilnaz F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #181 nel » 09.07.2012, 19:55 | Сообщение #181

Девочки кто наблюдался у Хисаниевой? Пожалуйста напишите. (30каб, вместо Варламовой она сейчас)
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #182 Юля » 16.07.2012, 20:11 | Сообщение #182

Katherine писал(а):Сейчас по прописке надо идти к Шарапову. Из-за этого уже третий месяц не иду в ЖК. В дрожь бросает, после его узи, когда он сказал на 8 неделе - это жирная точка не плод, иди отсюда, скоро месячные начнутся. Этой жирной точке уже 1,7
вообще не понимаю, как он там работает........ну ничего не понимает в своей проффесии.....я тоже когда на узи пришла со второй дочкой, я ему говорю "я беременная" (и без всякого узи я знала и чувствовала), а он мне "с чего вы взяли, ничего там нет" %) , потом Шишонин сдела Узи и все нормально, ребеночек на месте оказался :D

nel писал(а):Девочки кто наблюдался у Хисаниевой? Пожалуйста напишите. (30каб, вместо Варламовой она сейчас)
тоже интересно, наш участок к ней поставили -Дютина ушла из ЖК

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #183 МамаВлады » 20.07.2012, 13:17 | Сообщение #183

Немец, просто Гадиева (как впрочем и большинство женщин) человек настроения. Дай Бог чтоб ты в ней не разочаровалась!
И самое главное, Немец, мои поздравления :cveti:!

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #184 ЮляШКа08 » 23.07.2012, 20:19 | Сообщение #184

Девочки, а про Ермакову кто нибудь знает?

Изображение
Изображение
ЮляШКа08 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #185 nel » 24.07.2012, 20:43 | Сообщение #185

ЮляШКа08, вроде она на первом принимает? Я у Дютеной наблюдалась(потом она уехала учиться), и поставили Ермакову. Последние 2неделе беременности наблюдалась у нее(мне не понравилось). Не смогла определить в каком положение находиться плод. Она говорит головкой, я ей быть не может, ягодичное у меня. Она вы не почувствовали как ребенок перевернулся, это на 38неделе. Потом медсестра осмотрела говорит ягодичное же.(не понравилось мне, может тогда было у нее мало опыта, сейчас может лучше стало, не знаю)
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #186 Анстасия » 25.07.2012, 21:58 | Сообщение #186

Я у Гадиевой была и в Содействие к ней платно ходила.Мне она понравилась.Всегда давление мерила,все спрашивала и о состоянии здоровья и т.д.Даже один раз оооочень сильно выручила.Плохого о ней не могу сказать.А вот к Зверьевой не ногой,даже если она будет последним врачом в городе >(

Изображение
Анстасия F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #187 katja » 26.07.2012, 11:29 | Сообщение #187

Мне Зверева тоже не понравилась.
katja F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #188 Танка » 28.07.2012, 21:54 | Сообщение #188

кто нибудь объясните, как работает наш перинотальный центр рядом с ЖК? чтобы попасть туда на узи надо сначало в 5кабинет сходить?????, а там Шарапов. я туды не хосю

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #189 Еля » 29.07.2012, 09:59 | Сообщение #189

Танка, я вначале в 5-ый кабинет ходила и оттуда уже направили в перинатальный, но в 5-ом узи делал Шишонин, я вообще на узи не разу на Шарапова не натыкалась.

Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #190 Bunny » 29.07.2012, 13:04 | Сообщение #190

Танка писал(а):чтобы попасть туда на узи надо сначало в 5кабинет сходить?????
да, в перенатальном принимают только с бумажкой из 5-го кабинета, где написан ваш точный срок, т.к. их оборудование настроено так, что надо делать скрининг именно с 12 по 13 неделю беременности, обычно в 5-м кабинете Шишонин смотрит

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #191 Танка » 29.07.2012, 14:08 | Сообщение #191

Bunny, Дурдом. Зачем 2раза то делать???? У нас как была медицина больна на голову так и осталась. Только пыль в глаза пускают перинатальный центр перинатальный цент. Тьфу. Я теперь и в Ликон в челны не успеваю. Но не хочу принципиально к Шарапову идти.

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #192 Сентябрина » 29.07.2012, 21:45 | Сообщение #192

я где-то неделю назад была в пятом каб. смотрели меня 2 минутки, сердцебиение и ктр, и с этой бумажкой в перинатальный центр,туда записалась и уже через пару дней меня посмотрели. Смотрели хорошо, я довольна, в конце даже на мониторе несколько стоп-кадров показали, мордочку своего малыша посмотрела)))) здорово. Ничего плохого про обе эти процедуры не скажу, и про врачей тоже.
Сентябрина F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #193 Танка » 30.07.2012, 07:14 | Сообщение #193

Сентябрина, Спасибо. Утешила. А с мужем в ПЦ можно?

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #194 Сентябрина » 30.07.2012, 11:44 | Сообщение #194

не знаю, я одна ходила, я ведь тогда еще не знала чего от них ждать )))

Добавлено (30-Июл-2012, 12:44)
может когда пойдете записывться сразу спросите, авось повезет))
Сентябрина F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #195 Изюминка » 30.07.2012, 12:33 | Сообщение #195

Танка, с мужем можно. у меня подруга ходила - все прям показывают - где ручки, ножки малыша :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изюминка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #196 ЮляШКа08 » 30.07.2012, 16:01 | Сообщение #196

nel, Спасибо! На учет надо вставать, всё ни как записаться не могу. По прописке ни разу не ходила, поэтому про неё ничего не знаю. А врача хочется хорошего, т.к. узи двойню показало.

Изображение
Изображение
ЮляШКа08 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #197 Танка » 30.07.2012, 22:14 | Сообщение #197

ЮляШКа08, ухты как вам повезло :)

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #198 nel » 30.07.2012, 22:29 | Сообщение #198

ЮляШКа08, поздравляю Вас!(с двойней) :) . Можно выбрать же врача. Главное с этим врачом договориться.
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #199 Танка » 01.08.2012, 14:02 | Сообщение #199

Сходила я в 5 кабинет. Зря боялась. Шарапов был сегодня в духе даже шутить пытался

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #200 Сентябрина » 01.08.2012, 21:30 | Сообщение #200

)))))) и такое бывает!
Сентябрина F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку