Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Фадеева-просто замечательный человек и врач)), 2 беременности у нее наблюдалась))единственный минус-большая очередь к ней, ну сейчас может с электронной очередью не так, а раньше просиживала долго. А она на каком участке? какие адреса к ее участку относятся?

Katherine писал(а):это жирная точка не плод, иди отсюда, скоро месячные начнутся.
! мне тоже шарапов не по душе - на узи что-нибудь спросишь, никогда ничего не говорил 

к сожалению Фадеева принимает только по гинекологии, беременных не ведет, она за место Давлетшина была...говорю была, потому что на днях смотрю там на нашем участке сейчас вообще ни кого нет. похоже и Фадеева ушла, на дверях написано что можно в другие участки записываться....а сама я стала на учет к Гадеевой...вроде так пока нормальная....дальше посмотрим)VITAMINka писал(а):albina2966, вам повезло Фадеева-просто замечательный человек и врач)), 2 беременности у нее наблюдалась))единственный минус-большая очередь к ней, ну сейчас может с электронной очередью не так, а раньше просиживала долго. А она на каком участке? какие адреса к ее участку относятся?

Я чуть не упала, как она интересно видит по человеку, малоимущий он или нет????????? Короче, не стала я с ней спорить, пусть подавиться и витаминами и путевками и всем!!!!!!!!!

это то, о чем я подумала????????????????йеееееехооуууууууууууНемец писал(а):сеня записалась к Гадиевой, по прописке на пятницу, пооооглядим, что за Врач.

Немец писал(а):Гадиевой
(без комментариев)
Это надо ждать от мужа и от своих близких родственников, а от врачей грамотность в своей профессии.Еля писал(а):просто когда ты в положении, хочется более внимательного отношения к себе,

я у нее наблюдалась и наблюдаюсь...лучше ее мне пока не встречалисьЕля писал(а):P/S Кстати, сейчас я на учете у Хасновой Лейсан Анваровны (7 кабинет)-прекрасный врач и оч приятная женщина.

Аналогичного мнения, после Шарапова и Гадиевой, Хасанова Л.А. - это луч света в темном царстве!!!!!!!!!!!!!милая9580 писал(а):я у нее наблюдалась и наблюдаюсь...лучше ее мне пока не встречались

потому что Зверева Т.В. в отпуске и Гадиева замещает её.Кстати,мне тоже она понравилась.Немец писал(а):чередь стояла как в мавзолей и всех надо обслужить.

я на днях хотела к ней идти...действительно...блиииииин!!!!!Katherine писал(а):Дютина в отпуске, запись была только к Шарапову. Блиииииин, пусть только попробует нахамить!!!!
[url=http://line.romanticcollection.ru]

вообще не понимаю, как он там работает........ну ничего не понимает в своей проффесии.....я тоже когда на узи пришла со второй дочкой, я ему говорю "я беременная" (и без всякого узи я знала и чувствовала), а он мне "с чего вы взяли, ничего там нет"Katherine писал(а):Сейчас по прописке надо идти к Шарапову. Из-за этого уже третий месяц не иду в ЖК. В дрожь бросает, после его узи, когда он сказал на 8 неделе - это жирная точка не плод, иди отсюда, скоро месячные начнутся. Этой жирной точке уже 1,7
, потом Шишонин сдела Узи и все нормально, ребеночек на месте оказался 
тоже интересно, наш участок к ней поставили -Дютина ушла из ЖКnel писал(а):Девочки кто наблюдался у Хисаниевой? Пожалуйста напишите. (30каб, вместо Варламовой она сейчас)

!

да, в перенатальном принимают только с бумажкой из 5-го кабинета, где написан ваш точный срок, т.к. их оборудование настроено так, что надо делать скрининг именно с 12 по 13 неделю беременности, обычно в 5-м кабинете Шишонин смотритТанка писал(а):чтобы попасть туда на узи надо сначало в 5кабинет сходить?????

. Можно выбрать же врача. Главное с этим врачом договориться.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша