я слышала что если только после 30-ти недель положат на сохранение в РД минимум 10 днейililo писал(а):путевки дают в роддоме лежащим на сохранении на 23-28 неделях
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
я слышала что если только после 30-ти недель положат на сохранение в РД минимум 10 днейililo писал(а):путевки дают в роддоме лежащим на сохранении на 23-28 неделях
, у меня получался нахлест, но я поговорила со своим врачом и на мне выписала больничный как раз на следующий день после окончания путевки в санатории
, в 2008 году успела отдохнуть в "Шифалы" 

Да, они доплату за каждую беременную получают (по родовому сертификату), а мы, беременные имеем право сами выбрать того врача, которого считаем нужным. Это в теории, из моих знакомых никто этим правом не пользовался. Поэтому не знаю работает или нетgerda писал(а):они какую то премию получают от рожениц..которые у них на учете стоят..может конечно не правда..но кто знает

только вот врач, которого выбрали, может и отказать!Олечка писал(а):Я и во время первой и во время второй беременности сама себе врача выбирала.Когда вставать на учёт по беременности приходила сразу в регестратуре говорила что хотелось бы вести беременность у того врача которога я выбрала.И без проблем меня направляли.

Так для начала нужно с врачом переговорить, согласна ли она, чтобы Вы у нее наблюдались. Как правило если врач не сильно загружена, то она согласится, они ведь за это деньги получают с родового сертификата. Я сначала открыла материнский паспорт у своего врача по прописке, но мне не нравится ее отношение и я пошла к заведующему, на что он мне сказал договаривайтесь с любым врачом который Вам нравиться и наблюдайтесь у него. Я выбрала Баранову (Каримову) переговорила с ней, она согласилась, и сама медсестра забрала все мой документы у моей врачихи по прописке.Larik писал(а):только вот врач, которого выбрали, может и отказать!

Лапушок писал(а):особено бесит вопрос еще не родила ?
вот это точно, вот только бесить начинает когда ближе к родам, все кто звонит первым делом интересуются
, я как только трубку поднимала сразу говорила что нет!!! 

Видимо совсем уже досталиМатурым писал(а):Всем беременным на вооружение, ну очень нужно бывает иногда:)

а кто н-дь в курсе куда она пропала? я со вторым у неё наблюдалась, мне очень понравиласьСветлана81 писал(а): Баранову (Каримову)

В роддоме она, летом её видела, звала меня за вторым.Лапушок писал(а):Баранову (Каримову)
а кто н-дь в курсе куда она пропала? я со вторым у неё наблюдалась, мне очень понравилась

ооо. надеюсь к ней попадуМария писал(а):В роддоме она

Я как раз у нее в 2009 рожала,она мне очень понравилась.Лапушок писал(а):Баранову (Каримову)
а кто н-дь в курсе куда она пропала? я со вторым у неё наблюдалась, мне очень понравилась

нет, врач сказала не надо много их пить, мол излишки накапливаются в организме и ничего хорошего. Зато дали упаковку железосодержащих (гемоглобин оказался чуть снижен). Знакомая тоже в этот день спрашивала, ей сказали нет пока рецептов. Дело было в прошлую пятницуIlmira писал(а):ну что сходила на прием? витамины дали?

да уж это точно........picanta писал(а):Главное - что у тебя они вообще есть и будут. Это же счастье. Не хочется о грустном, но многие мечтают и молятся просто о ребенке, а не получается.

Маленькие деточки –Evgeshka писал(а):Сказали мальчик. Очень расстроилась. Один ведь мальчик у меня уже есть!!! Понимаю, что глупость. Ведь мальчики - это круто! Но ничего поделать с собой не могу!!!!

это точно!я мама 2 пацанов и очень рада и горжусь этим.Сказочка писал(а):эТО я к тому, что без разницы кто мальчик или девочка, они все равно для нас мам самые любимые!

Было то же самое, только с девочкой. Это не значит что ваш мальчик и моя девочка нежеланные, просто вполне понятное желание иметь разнополых детей. Зато есть повод задуматься о третьем ребенке и попытать счастья еще раз:)Evgeshka писал(а):Сказали мальчик. Очень расстроилась

(8 девочек)
.

Девочки, такие молодцы! уже и за 3 собираетесь. А я вот чувствую, что не будет у меня девчушки и даже не буду рисковатьmilla писал(а):я тоже на 2-м узи в понедельник была и у меня 2-й мальчик и я счастлива. 3-я обязатльно девчушка будет-чувствую

Можно узнать - почему? Мне сказали, ты бой-баба тебе ТОЛЬКО мужиков воспитывать. Хотелось бы узнать, только у бой-баб мальчишки?Evgeshka писал(а):Поняла почему бог дает мне второго мальчика

Видела я бой-баб, у которых девочки рождались. Наверное. богу виднее кто нам НА САМОМ ДЕЛЕ нужен, а мы этого, как правило, не знаем!Драцацуева писал(а):ты бой-баба тебе ТОЛЬКО мужиков воспитывать

Я вот тоже себя бой-бабой не считаю...Evgeshka писал(а):Видела я бой-баб, у которых девочки рождались.

Плюсанусь, что верно то верно...Evgeshka писал(а):богу виднее кто нам НА САМОМ ДЕЛЕ нужен, а мы этого, как правило, не знаем!

А я всегда говорила, что нам бог сыновей дает, потому что у них очень хороший отец. Всем ведь известно, что для мальчиков отцы играют намного большую и значимую роль , чем мамы. А у меня муж со старшим лет 4-х проводит 80% всего свободного времени. Постоянно с ним занимается, везде с ним ездит.Evgeshka писал(а): Поняла почему бог дает мне второго мальчика.
ну насчет бой-бабы не знаю.... но на самом деле это очень "читаемо"....Драцацуева писал(а):Хотелось бы узнать, только у бой-баб мальчишки?
(немного распи.дяйки по жизни)... это подходит немного под определение бой-бабы? 
Ты разве так умеешь?Лаванда писал(а):(немного распи.дяйки по жизни)...

солнышко писал(а):Ты разве так умеешь?
чего именно ? Если ругаться... то дааа
я вообще злостная матершинница пытаюсь от этого избавиться... да все ни как...

нееДрацацуева писал(а):раздолбайство
не то...аналогично.Драцацуева писал(а):я наверно чересчур расчетливая, прагматичная.

но раздолбайство - это немного другое...

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша