Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

+10000000Амам писал(а):амая лучшая анестезиолог в роддоме - это Руслана Ивановна. ПРОФЕССИОНАЛ!

да он завед.отделением-мне он тоже делал анестезию-все прошло замечательно.про других ничего незнаю не приходилось сталкиваться.ruskar26 писал(а):анестезию делал Заки Шакирович! (заведующий реанимационного отделения,

Я тоже такая же была - из роддома чуть живая, всё болит, жуть. Надо гостей встречать - а я встать не могу, надо за коляской идти - тем болееruskar26 писал(а):Да, те кто сами рожали отправляют и на 3 сутки домой. У нас в палате лежала такая девушка! Жесть конечно!

Какие гости, в таком состоянии????? Разворачивать их надо было!!!!У меня тоже желающие были, на сл.день после выписки придти!Всем запретила до месяца приходить! Надеюсь не обиделисьNochka писал(а):Надо гостей встречать - а я встать не могу

У меня совсем недавно близкая подруга родила сама после к/с, правда в Казани она живёт...Tatka07 писал(а):Девочки, неужели у нас на форуме нет никого кто после КС родил естественным путем? Просто интересно, есть ли такие герои среди нас?
искренне восхищаюсь ей!

Второго все же хочу родить сама.

Bunny писал(а):Наверное есть на нашем форуме такие-же мамочки как я, у которых по каким-то причинам не получилось родить ребёнка самой и пришлось делать к/с.
Мой малыш родился в феврале 2010 года, сейчас ему 9 месяцев - а я уже очень сильно хочу второго ребёнка.
Вопрос такой: через какое время после операции можно планировать второго ребёнка?
Врач в роддоме говорил не ранее 1.5 не позднее 4,т.к. швы грубеют и теряют эластичность....
Понимаю, что паузу на самом деле действительно сделать нужно, так как мой организм должен восстановиться после первой беременности, набраться сил, и сменить гормональный фон, чтобы новому малышу было снова уютно в домике:))
Вот думаю до года кормить Матвея грудью, потом потихоньку отучать и ближе к лету начинать планировать ляльку...или рано?
Жду ваших мнений

у нас девочка на работе родила "кесарят" с разницей в полтора годаOLESYA писал(а):я после первых родов думала больше ни за что не пойду рожать))) сейчас моему кесаренку сейчас 1 год и 2 мес. получилось так .что забеременела вторым узи показало. что швы в порядке посмотрим что будет)) надеюсь что все будет хорошо!!!
все замечательно, чего и вам желаем 

большое спасибо))Belka-78 писал(а):у нас девочка на работе родила "кесарят" с разницей в полтора годаOLESYA писал(а):я после первых родов думала больше ни за что не пойду рожать))) сейчас моему кесаренку сейчас 1 год и 2 мес. получилось так .что забеременела вторым узи показало. что швы в порядке посмотрим что будет)) надеюсь что все будет хорошо!!!все замечательно, чего и вам желаем

[/URL]

Удивительно,что предложили самой родить после кесарево! А почему решили отказаться? У меня тоже было кесарево,но хочется второго родить самойШайфлер писал(а):А я сегодня выписалась из роддома после операции. Вторые срочные роды, первые тоже были кесарево. Приехала со схватками в 37недель. Думала будут еще сохранять,но нет, отправили на срочную операцию. Предлагали родить самой,очень было заманчиво,т.к. рядом на кушетке женщина рожала третьего ребенка без криков, без истерик, а рядом сидела акушерка и как мама не отходила от нее и ясно и понятно ей объясняла ход родов. Мне сделали операцию дежурные врачи Нигматуллина Зульфия Эриковна и Шишонин. А какой хороший был анастезиолог Матвеев еще молодой,но грамотный специалист. Даже персонал о нем так отзывается. Всю операцию стоял рядом и разговаривал, рассказывая о ходе операции. Очень хороший уход в реанимации все знают свою работу, находишься под постоянным наблюдением. Большое спасибо санитаркам, без слов и жалоб выполняют свою работу. Очень довольной осталась и физиологическим отделением 3 этажа,где пролежала семь дней. Детские медсестры, акушерки все готовы были помочь. Детки постоянно были под наблюдением педиатра, которая каждый день их осматривала и говорила об их состоянии, разъясняя проблемы, которые возникали по ходу. Так что наш роддом не хуже столичных.

[/URL]
Нас тоже только выписали, 21 июля 2014г. С отзывом согласна на 200% (конечно у меня не кс)). Молодцы, огромная благодарность врачу Зиннатуллиной Эльмире Шамильевне и акушерке Энже. Врач как мама всегда была рядом, очень бережное отношение.Шайфлер писал(а):А я сегодня выписалась из роддома после операции. Вторые срочные роды, первые тоже были кесарево. Приехала со схватками в 37недель. Думала будут еще сохранять,но нет, отправили на срочную операцию. Предлагали родить самой,очень было заманчиво,т.к. рядом на кушетке женщина рожала третьего ребенка без криков, без истерик, а рядом сидела акушерка и как мама не отходила от нее и ясно и понятно ей объясняла ход родов. Мне сделали операцию дежурные врачи Нигматуллина Зульфия Эриковна и Шишонин. А какой хороший был анастезиолог Матвеев еще молодой,но грамотный специалист. Даже персонал о нем так отзывается. Всю операцию стоял рядом и разговаривал, рассказывая о ходе операции. Очень хороший уход в реанимации все знают свою работу, находишься под постоянным наблюдением. Большое спасибо санитаркам, без слов и жалоб выполняют свою работу. Очень довольной осталась и физиологическим отделением 3 этажа,где пролежала семь дней. Детские медсестры, акушерки все готовы были помочь. Детки постоянно были под наблюдением педиатра, которая каждый день их осматривала и говорила об их состоянии, разъясняя проблемы, которые возникали по ходу. Так что наш роддом не хуже столичных.

.Или это только надежда на удачу родить в нижнекамске,и стоит сразу ехать в Казань???
практика ведь уже есть.
Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша