Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

нет, не в нижнекамске. закидайте меня тапками, но начитавшись, наслушавшись отзывов и столкнувшись с врачами с роддома, решилачто в нижнекамский роддом не пойдуNadinka писал(а):Belka-78, а вы в нижнекамске рожали? Про анестезию сразу договаривались или в процессе родов сделали? И кто делал? Ответ можно в личку ( заранее благодарна)

У меня все было также как у вас и агезтезиологи были эти же и хорошо вас понимаю.Tatyana007 писал(а):И я поделюсь опытом, в 2008 году у меня было экстренное КС, делали спинно-мозговую анестезию, операция прошла успешно, но послеоперационный период вспоминаю с ужасом, тогда у меня была анестезиолог Руслана Ивановна, а в 2012 году я пошла на плановое КС и анестезиологом был пожилой мужчина, и когда только начал делать мне укол анестезии, я поняла что что-то не так, у меня вместо тепла ноги простреливало током (а я перед тем как лечь в больницу изучила полностью как проходит операция,что я должна чувствовать и самое главное что я должна чувствовать если что-то не то), он потом сразу иглу вытащил и вводил по-новой, тогда почувствовала тепло. И послеоперационный период мне показался вообще пустяковым,чувствовала себя хорошо и ноги свои стала чувствовать уже часа через 2-3 после операции, а в первый раз помню очень долго этого ждала.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша