Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи

ну это же детский сад какой то 
я вот отучилась на права ....в 2005 году,и до сих пор их не получила
лошараруки и ноги ни как не дойдут 

и не говориАлия писал(а):лошара

это как ?Алия писал(а):и до сих пор их не получила

Алия писал(а):ДЕВОЧКИ,я могу начать тему я вот отучилась на права ....в 2005 году,и до сих пор их не получила лошараруки и ноги ни как не дойдут
а руки-то чешутся, так хочется водить!!!

ну ты монстр!!!!Светлана писал(а):как за рулём я уже тринадцатый год

динара писал(а):ну ты монстр!!!!
точно
Взятки гаишники у меня почему то отказываются брать 
продавай!milla писал(а):а я вообще трусиха,как родила боюсь ездить и все тут,так и стоит машина под окнами.
Polina писал(а):Свет, у нас с тобой одинаковый стаж! но я больший нарушитель!

вот и инфа интересная пошлаБука писал(а):за литр 19рублей.
приходишь со всеми док-ми и их копиями(свид-во об окончании курсов,справка мед,свид-во о браке,если фамилия др.стала,инн,паспорт)потом фоткаешься и всё.ничего сдавать не надо.Лаванда писал(а):Свет расскажи как это происходит?
какая у тебя машина и номер-буду объезжатьPolina писал(а):но я больший нарушитель!

Светлана писал(а):приходишь со всеми док-ми и их копиями(свид-во об окончании курсов,справка мед,свид-во о браке,если фамилия др.стала,инн,паспорт)потом фоткаешься и всё.ничего сдавать не надо.

Смеётесь?Три года назад было.надо,наверное.Бука писал(а):в банке не надо платить?

муж в августе 2008 менял-сказал платил в ак барсе при ГИБДДСветлана писал(а):Смеётесь?Три года назад было.надо,наверное.

А на заднем мелкота (ему почти 6 мес.) долго один со скуки-то не выдюжит. В общем, тоже побаиваюсь...
Когда сидеть будет - проще, в окно глазеть будет....пока лежит в кресле - обзор фиговый,но я ему песни пела,болтала,развлекала - сидит как миленький))) Самое дальнее - в Елабугу ездили с ним,нормально всю дорогу выдержал,правда у меня язык устал трещать с ним)))
) У меня теперь новая отговорка - зима наступает и голёд, сейчас дни жестянщиков начнутся... Хотя, зная себя, если будет очень нужно, сяду и поеду, у меня когда маленького в больнчку, в ОПН положили, я ему только так молочко 2 раза в день возила, даже и не вспоминала что бояться надо 

дай Бог чтобы таких грустных "необходимостей" больше не возникало...bellka писал(а):если будет очень нужно, сяду и поеду
а с лялькой аж руки потели от страха первое время и поджилки
тряслись 
на правах рекламыbellka писал(а):Bunny, телек - весчь!!!

)

на сколько я знаю он дико зрение сажаетBunny писал(а):телек в машину
его даже не всем взрослым то можно смотреть, а ребенку я точно не дам смотреть...
) автокресло Maxi-Cosi Rodi XR 

Повезло,самостоятельный он у тебяЛаванда писал(а):Мой на заднем сидении "один" с 3 месяцев ездит....
! Но все детки разные,мой один вообще не остаётся,всегда мама должна быть в поле зрения)))читать нельзя - потому что мелкие буквы и глаза в напряжении сильном и когда расстояние меняется - тогда да,глаза устаютЛаванда писал(а):на сколько я знаю он дико зрение сажает

на Спортивной Козловская мойка,всегда моют хорошо тамжасминэль писал(а):где хорошая мойка машин в городе?

Либо боишься - и ходишь пешком, либо не боишься - и ездишь на машине, по другому никак.Олюня писал(а):Всегда мечта такая была, но не преодалимый страх

самая ближайшая ко мнеОлюня писал(а):в 26 школе 15 лет назад

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша