зачем?что-нибудь даёт?svetulya_nk писал(а):я уже 3-й год со знаком ежжу
это точноsvetulya_nk писал(а):у нас на Сююмбике 9 творится ужас.
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи
зачем?что-нибудь даёт?svetulya_nk писал(а):я уже 3-й год со знаком ежжу
это точноsvetulya_nk писал(а):у нас на Сююмбике 9 творится ужас.

Вот это точно, и главное не зависит кто сидит за рулем, мужчина или женщина. У мужа права уже 10 лет, но машину купили только в 2010 году летом, так я его заставила знак восклицательный повесить, потому-что практики мало, и чтоб на дороге его остерегались, так совсем наоборот все вышло, пока ездили со знаком, каждый наровит подрезать, обогнать и посигналить, а как знак сняли все стало нормально. Сейчас сама учусь на права и переживаю что меня начнут подрезать на дорогах, а по правилам первые 3 года с момента получения прав "Новичек" обязан ездить со знаком "!", и если в эти 3 года он попадет в ДТП (ттт не дай бог) и еще если он же будет виноват, то на автошколу где он учился будет вынесено предписание и оштрафуют инструктора и того кто читал ПДД.Гульнара5511 писал(а):Karkusa, мне кажется когда знак висит, наоборот начинают издеваться

вот это интересно, про это я еще не знала))). У меня стаж всего 6 месяцев, но я знак тоже убрала, мне кажется у нас в России народ такой и их не перевоспитаешь, только ждут над слабым поиздеваться. Тоже постоянно подрезали, еще сигналят постоянно.Светлана81 писал(а):на автошколу где он учился будет вынесено предписание и оштрафуют инструктора и того кто читал ПДД.

и мне так кажетсяГульнара5511 писал(а):Karkusa, мне кажется когда знак висит, наоборот начинают издеваться

и опять села за комп.
- внутреннее успокоение и чтоб по аккуратнее со мной на дороге
. А на дороге пока никто не баловался (не прижимал и не сигналил) - типа издеваться
.
Какое д/у я незнаю, но относимся к Сююмбике 55, меня уже лично знает Начальник ,гл.энергетик, замы и мастера в.т.ч. сантехникиГульнара5511 писал(а):svetulya_nk, ну это смотря какое д/у, я сама работаю в д/у, наши трактора с утра до вечера дороги чистят, за ними по внутренним директор ездит и проверяет где как. Вы к какому д/у относитесь, не ПЖКХ-18?
.
Получаеться так как у тебя правам уже 12 лет,на тебя это не действуетмайя4016 писал(а):имеющими право на управление указанными транспортными редствами менее 2 лет

svetulya_nk писал(а):3-й год со знаком
svetulya_nk писал(а):и не глохнуть

а я наоборот усложнила себе задачу сразу сняв знакsvetulya_nk писал(а):внутреннее успокоение

надо мной не издеваются,не сигналят и не подрезают 

слишком сказано, но чтобы прям привилегии какие-то были я не заметила, и без знака всякое бывает, например паркуюсь задом между двумя машинами,мужчина водитель выходит и смотрит в упор кабы не задела. Ну ты же видишь куда едешь!!!Гульнара5511 писал(а):, мне кажется когда знак висит, наоборот начинают издеваться

Ужас что творилось на дорогах
Мало того метет как настоящей зимой,дворники не успевают снег со стекол снимать,так авария за аварией.возле Эссена Камаз вьехал в "попу" легковой,по дороге Лесной тоже авария.Я начала выезжать с Чишмале или Сююмбике в сторону род.дома,спереди все притормаживают так как там авария,ну и я тоже не спеша притормазила.
Смотрю в зеркало заднего вида и вижу прям впритык сзади пристроилась легковая,отъезжаю вперед и что вы думаете???
Близко машина была от того что взади ее обнял "Джип"Хорошо еще что нас тоже не обнял

Как будто специально так встают, ведь видят что курсант за рулем, нет обязательно надо впритык встать, а если еще не дай бог заглох, так посигналить и затем обогнать и снова посигналитьмайя4016 писал(а):Смотрю в зеркало заднего вида и вижу прям впритык сзади пристроилась легковая,отъезжаю вперед и что вы думаете???
.В любом случае ты была бы не виновата, а виноват сначала "Джип", а потом машина которая за тобой стояла, за не соблюдение дистанции, а так ты молодец вовремя отъехаламайя4016 писал(а):Близко машина была от того что взади ее обнял "Джип"Хорошо еще что нас тоже не обнял
, я завтра иду на вождение в 12:30.
В начале когда, получаться вроде стало,но потом там не возможно было ездить,так как снег то подтает,то заморозит и мы ездили в основном в городе,но сейчас все почистили ,и когда я попыталась зделать "В гараж" и "порковку",оказываеться не чего то я не умеюСветлана81 писал(а):а ты на полигон ездишь парковку и заезд в гараж отрабатывать? Получается?
.Все забылось
И как в певый раз-в первый класс буду заново отрабатывать заезды

Своя писал(а):ой, я такую вещь обнаружила--очень улыбнуло--была бы машина--непременно так бы оттюнинговала на радость ДПСникам и всем))

супер машинка прям кокетка!Своя писал(а):ой, я такую вещь обнаружила--очень улыбнуло--была бы машина--непременно так бы оттюнинговала на радость ДПСникам и всем))

не Наталья зовут?Звезда писал(а):Девочки, я не ездила 7 лет, в феврале нашла инструктора ЖЕНЩИНУ, просто супер. Поездила с ней 5 раз, и без проблем. Она учит только исходя из своего опыта, ездили только, ГДЕ СЛОЖНО. Очень прикольная, до сих пор созваниваемся. Сначала на учебной, потом на моей. Если кому нужно, дам тел, пишите в личку. ЧАС-300 РУБ.

Гульнара5511 писал(а):назад у меня подруга погибла, пьяный водитель на десятке въехала в их машину.
Очень жаль. Искренне сочувствую. 

я тоже ее зналаГульнара5511 писал(а):Неделю назад у меня подруга погибла

[/url
Случайно не про них сюжет показывали по новостям, и сказали что ее мужу дали ключи от новой квартиры?Гульнара5511 писал(а):Неделю назад у меня подруга погибла, пьяный водитель на десятке въехала в их машину.

А по новостям сказали, что водитель в десятке был пьянГульнара5511 писал(а):в Вашей газете написали что ее муж был пьян и из-за этого произошла авария. Позвонила сегодня в редакцию, возмущалась, обещали разобраться.
, очень жалко ее, мужа и особенно ребеночка, хорошо хоть еще ребенок жив остался, терпения им и сил жить дальше.

, правда сказал, что они сами еще точно не знают распространиться ли это нововведение на тех кто будет сдавать экзамены в мае 

меня инструктор научил и то по моему собственному желанию,а не из-за того что это входит в план обучения.Светлана81 писал(а):трогаться с места в горку с использованием ручного тормоза
еще бы в ГАИ так же 

Это кроме внутреннего?Светлана81 писал(а):Кто еще учится, то нибудь слышал про новые изменения в ГАИ, а именно, на экзаменах хотят ввести обязательные элементы 1) евро парковка; 2) заезд в гараж; 3) змейка; 4) трогаться с места в горку с использованием ручного тормоза.

Вроде б змейка в любом случае д.б. хоть зимой, хоть летом.майя4016 писал(а):Светлана81, У нас сегодня внутрение экзамены по вождению,про это пока ервый раз слышу.И какая змейка???Зимой снег и мы ее не учили.Что касаеться

Бланка писал(а):Вчера с утра видела тебя на обучении. Ни че так ездишь.
спасибо! 
нам вчера вечером инструктор все объяснил, сказал, что Мельников (самый главный в ГАИ по приему экзаменов) ездил в Казань и получил втык, за то что в Нижнекамске сдают только два обязательных упражнения из 7Бланка писал(а):Вроде б змейка в любом случае д.б. хоть зимой, хоть летом.
, даже в Челнах сдают 3 (парковка, гараж и змейка или троганье с ручника, на выбор инспектора), вот теперь и у нас хотят это ввести, а змейку сказал могут сказать отрабатывать как в перед, так и назад 
нам практически на первых уроках вождения объяснил как нужно трогаться с ручника на подъеме, но на полигоне мы его не отрабатывали, снег былмайя4016 писал(а):меня инструктор научил и то по моему собственному желанию,а не из-за того что это входит в план обучения.
и змейку вот только вчера пробовала один раз сделать, вроде получилось нормально 
Поздравляю, молодец, а у нас внутренние только 4 мая ПДД, а вождение 7 мая.майя4016 писал(а):а ПДД внутрений я сдала с первого раза tongue еще бы в ГАИ так же wacko
, а по бумажным билетам отвечаю без ошибок
(иногда
)
У НАС НАДО БЫЛО ОТВЕТИТЬ НА 6 БИЛЕТОВ,ИЗ КОТОРЫХ ОДИН МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ЗАВАЛИТЬ,НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ БОЛЬШЕ 2 ОШИБОКСветлана81 писал(а):вот только на компьютере отвечаю с ошибками, то 1, то 2,

нам сказали, что 2 билета письменно, и допускается 1 ошибка, и 2 билета на компьютере и также 1 ошибкамайя4016 писал(а):У НАС НАДО БЫЛО ОТВЕТИТЬ НА 6 БИЛЕТОВ,ИЗ КОТОРЫХ ОДИН МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ЗАВАЛИТЬ,НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ БОЛЬШЕ 2 ОШИБОК
Ни пуха, ни пера, как говориться, все будет хорошомайя4016 писал(а):СУББОТУ ПЕРЕЗДАЧА

Ramilya писал(а): элементов на площадке добавят, больше 10 (точно не помню) надо будет сдавать.

спасибоСветлана81 писал(а):Ни пуха, ни пера, как говориться, все будет хорошо
Ура!!!Я сдала на права с первого раза
Но сколько для этого нужно нервов 

Молодец! Поздравляю!майя4016 писал(а): Ура!!!Я сдала на права с первого раза Но сколько для этого нужно нервов

Молодец!!! Уже в ГАИ сдала?майя4016 писал(а):Ура!!!Я сдала на права с первого раза Но сколько для этого нужно нервов

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша