Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Сад-огород

у меня тоже парочка такой цветущей свеклы есть.gulnara6379 писал(а):кто - нибудь знает, почему свекла пошла в цвет? такие плоды стоит оставлять на зиму?

)
, не наговаривай на себя!!!!Немец писал(а): наверно старею sad )

а я уже 4 фев посадила.а сечас луна убывающая пошла,вроде бы.alina писал(а):Я БУДУ С 24 ПО 29 ФЕВРАЛЯ ПЕРЕЦ САЖАТЬ
у нас в том году свекровь сажала арбузы и дыни.самый большой арбуз был на 4,5 кг.в общем мы всю осень ели свои арбузы и дыни.amokamok писал(а): и как, неужели выросли арбузы? Какого размера?

а когда она прибавиться?Людочка писал(а):а сечас луна убывающая пошла,

а вы на саму луну смотрите,на улице.Немец писал(а):а где можно посмотреть когда луна опять будет набирать обороты

Аналогично, Немец.Немец писал(а):Я всю зиму собираю пакеты от соков, молока, и сливок.

я тоже)) Только я из под детского молока только типа чтоб все красиво одинаково было)))МамаВлады писал(а):Я всю зиму собираю пакеты от соков, молока, и сливок.

Да ты что, а я в этом году опоздала. В больнице были. Я обычно в начале февраля сажаю.МамаВлады писал(а):А я посадила уже перцы, баклажаны и томат ранний! Уже ростки взошли сантиметров 5 сидят высотой))) тфу тфу))
Я то же раньше так старалась, покупала пивные стаканчики, все было в ажуре, и росткам нравилась там расти. Но в последние годы что то -сдаю позицыиииии. И думаю лишь бы уражай уродился.СнежанаТ писал(а):олько я из под детского молока только типа чтоб все красиво одинаково было))

я думаю - ничего страшного в том, что на недельку позже посадить, не вижу 

Я замачивала, мочи, помидоры красные. А вот чернеют они или нет что то не помню.МамаВлады писал(а):что томат перед тем, как сажать в марганцовке замочить надо. Якобы потом не чернеют.
Я не разу не сажала, в этом году хочу попробовать в первый раз.МамаВлады писал(а):какие сорта арбуза и дыни предложите?

Людочка писал(а):у нас в том году свекровь сажала арбузы и дыни.самый большой арбуз был на 4,5 кг.в общем мы всю осень ели свои арбузы и дыни.

Ну, значит мои - неправильно ухоженные...СнежанаТ писал(а):ПРОСТО ЗА НИМИ ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД НУЖЕН
Стесняюсь спросить, но от чего обеззараживается?СнежанаТ писал(а):ЭТО ЯКОБЫ ОБЕЗЗАРАЖИВАЕТСЯ СЕМЯ

Видела у одной женщины 9м теплицу, у нее там одни арбузы и дыни растут.МамаВлады писал(а):Да и лето у нас теперь ненормальное, днем жара невыносимая, ночью холод. А бахчовые культуры не любят перепадов.

Ну да, им как раз в теплице и надо расти. У нас тока теплица уже занята другими жителямимусульманка писал(а):Видела у одной женщины 9м теплицу, у нее там одни арбузы и дыни растут.

Снежка, я конечно, не первый раз в огороде, и не АС ..... но арбузы решила посадить в первый раз......, что это... объясни по подробнее, не пойму что такое дерево...... и как их общипать,........ а то я люблю все на корню все обрубать.СнежанаТ писал(а):чтоб арбузы росли надо батву немного общипать (главное вовремя остановиться чтоб вообще голый не остались) когда арбузики появятся, а потом
эти арбузики надо на деревянную поверхность каждую выложить! Мы так делаем!

svetulya_nk писал(а):дочь (2 года) один ящик полностью "прополола"

раньше сажала корневой сельдерей, но он у меня так в шар и не образовывался, зараза.
Подход к нему нужен, особый.
. В-общем облом у меня с ними.

потом вспомнили что это сельдерей только на вкус не очень понравился так что в этом году сажать не буду)) 

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша