Список разделов › БАЛАБОЛКА › Хохоталка

valentina06-05 писал(а):Для того, чтобы провести самую полную диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...

майя писал(а):Денег не хватило все таки
Ну хоть так 
Tanya писал(а):Американцы: Oк, принято, спасибо.

жужу писал(а):Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!»

жужу писал(а):У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы
жужу писал(а):На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"
жужу писал(а):А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

тоже надо приобрестиvalentina06-05 писал(а):Так....к школе всё купила- дневник,ремень и валерьянку )))

- знакомоvalentina06-05 писал(а):- Только наши лифты - еще и туалеты!

вот это точно про меняюка писал(а):— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода

Марусяша писал(а):9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась.
знакомоМарусяша писал(а):12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили.

даже грустно (((maly6ok писал(а):вот нашла)))

Nochka писал(а):даже грустно (((
доля правды в этом(
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша