Совместные покупки

Юмор

Список разделов БАЛАБОЛКА Хохоталка

Сообщение #651 schastlivaya » 07.07.2012, 14:04 | Сообщение #651

Самая лучшая стрижка.
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
schastlivaya F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #652 брюнеточка » 10.07.2012, 22:21 | Сообщение #652

— Добрый день, Ирина Сергеевна? — Да. — Беспокоят из Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можите забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Юлька, мы бабки не пропили, мы машину взяли…)))
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #653 Nochka » 11.07.2012, 07:57 | Сообщение #653

valentina06-05, :D

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #654 ДЖЕРИ » 18.07.2012, 20:30 | Сообщение #654

Изображение

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!!!

в инете редко, вышла на работу....
ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #655 брюнеточка » 20.07.2012, 22:01 | Сообщение #655

Для того, чтобы провести самую полную диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #656 Майя » 20.07.2012, 22:19 | Сообщение #656

valentina06-05 писал(а):Для того, чтобы провести самую полную диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...
:D

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #657 Майя » 23.07.2012, 08:12 | Сообщение #657

Изображение

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #658 Майя » 23.07.2012, 14:34 | Сообщение #658

Изображение
мое сообщ 635,не поленилась сегодня пошла посмотреть,что нить изменилось после моего письма в горячую линию
Изображение
Изображение

Денег не хватило все таки :D

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #659 Tanya » 24.07.2012, 09:22 | Сообщение #659

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галисия). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Oк, принято, спасибо.

Изображение
тел. 8 951 067 66 57
Tanya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #660 Nochka » 24.07.2012, 12:16 | Сообщение #660

майя,
майя писал(а):Денег не хватило все таки
:D Ну хоть так :D

Добавлено (24-Июл-2012, 13:16)
---------------------------------------------
Tanya,
Tanya писал(а):Американцы: Oк, принято, спасибо.
:D
Они в своём репертуаре :D

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #661 юка » 26.07.2012, 13:16 | Сообщение #661

Cекреты женской красоты
В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия.Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье.

Изображение
юка F
Умница
Умница
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #662 брюнеточка » 26.07.2012, 23:05 | Сообщение #662

юка, :D :D :D :good:
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #663 Лирина » 27.07.2012, 05:21 | Сообщение #663

юка, Отлично! :good:

Изображение
Лирина F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #664 Анстасия » 02.08.2012, 08:37 | Сообщение #664

Мальчик прыгает на кровати,и мама ему замечание делает:"НЕ ПРЫГАЙ,А ТО ЖИВОТ БОЛЬШИМ СТАНЕТ".Идёт на следующий день мальчик по улице видит беременную ,и говорит ей:"Ну что допрыгалась??? :D

Изображение
Анстасия F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #665 жужу » 02.08.2012, 11:19 | Сообщение #665

Прочитала в ВК, следовательно сперла чтобы вы тоже поспеялись B)

Приколы рожениц Папы и мамы поймут )))))

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #666 Лирина » 02.08.2012, 11:29 | Сообщение #666

жужу писал(а):Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!»
:rofl:

Изображение
Лирина F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #667 Майя » 02.08.2012, 14:59 | Сообщение #667

жужу писал(а):У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы
жужу писал(а):На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"
жужу писал(а):А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
:lol: :lol: :lol: :lol:

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #668 Марусяша » 02.08.2012, 22:44 | Сообщение #668

РАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ

*Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....

*Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.

*Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

*Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

*Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

*У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.

*Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

*хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...

*А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась

*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

*Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала

*Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

*Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #669 брюнеточка » 04.08.2012, 23:00 | Сообщение #669

Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!

Добавлено (05-Авг-2012, 00:00)
Так....к школе всё купила- дневник,ремень и валерьянку )))
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #670 Nochka » 06.08.2012, 02:03 | Сообщение #670

valentina06-05 писал(а):Так....к школе всё купила- дневник,ремень и валерьянку )))
тоже надо приобрести :D

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #671 Kindermoon » 06.08.2012, 11:28 | Сообщение #671

Марусяша, :lol:
Kindermoon F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #672 schastlivaya » 06.08.2012, 16:59 | Сообщение #672

летние курьезы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
schastlivaya F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #673 Майя » 06.08.2012, 18:00 | Сообщение #673

ну и бабулечка %) %)

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #674 Марусяша » 06.08.2012, 22:07 | Сообщение #674

ну и бабулечка
:shok: :shok: :shok:

Добавлено (06-Авг-2012, 23:07)
Изображение

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #675 Kindermoon » 06.08.2012, 22:38 | Сообщение #675

ага бабуля сразила...
Kindermoon F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #676 брюнеточка » 07.08.2012, 22:08 | Сообщение #676

Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе.
- Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть…электрочайник.
- Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей.
- Только мы можем зарабатывать 6 000 рублей в месяц , а тратить 30 000.
- Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими.
- Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги.
- Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам.
- Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому!
- Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы!
- Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя.
- Это наши женщины любят ушами, а ненавидят. сковородками!
- Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды.
- Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки.
- Только наши лифты - еще и туалеты!
- Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу.
- Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой.
- Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню.
- Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше.
- Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо.
- Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку».
- Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет.
- Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги.
- Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые.
- Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!».
- Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по …
- Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании.
- Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей.
- Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.
- Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток.
- Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло!
- Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры.
- Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара!
- Это у нас единица измерения пива-ящик!
- Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон!
- Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия.
- Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #677 Irena » 07.08.2012, 23:59 | Сообщение #677

valentina06-05, :D

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет

Сообщение #678 Nochka » 08.08.2012, 07:03 | Сообщение #678

valentina06-05 писал(а):- Только наши лифты - еще и туалеты!
- знакомо :(

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #679 юка » 09.08.2012, 21:49 | Сообщение #679

КАК СКИНУТЬ 10 КГ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ? ПРИКОЛ!

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала “Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!“.
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее “Если поймаешь меня- я твоя!“
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что
можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке “Если поймаешь меня- я твоя!“

Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5
дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке “Если я поймаю тебя, ты мой!“
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #680 madamgulnara » 09.08.2012, 21:53 | Сообщение #680

юка, :D

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #681 жужу » 10.08.2012, 18:17 | Сообщение #681

юка, :D

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #682 юка » 10.08.2012, 21:36 | Сообщение #682

БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ХОТЬ 1 РАЗ В ЖИЗНИ ДЕЛАЛ!

— открыть холодильник, посмотреть и закрыть.

— посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.

— перетаптываться в очереди, даже если она не продвигается

— двигать мышкой по экрану с зажатой кнопкой

— двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится

— выделять текст мышкой при чтении

— отвлечься и сказать “че–то я хотел…“

— когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: “Да знаю я, знаю!“

— одеться, чтобы уйти из квартиры, придти к компу, посмотреть на него и уйти

— налить стакан чая и не выпить. потом забыть про это и налить еще один. когда накопится три и более стаканов выпить их разом холодными

— отходя от машины возле торгового центра минимум 3 раза закрыть машину с брелка, отойти на 50 метров и закрыть ещё два раза

— читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время во время справления нужды

— ходить из стороны в сторону во время разговора

— каждый раз покупать в метро одну поездку

— записывать фильмы на DVD и потом выбрасывать не просмотрев

— называть папки на 111 и 222, стирать их когда кончается место потому, что непонятно, что там

— переспрашивать вопрос даже когда его полностью услышал и уже готов ответить

— намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку

— перед выходом из дома положить в карман плеер, засунуть наушники в уши. Через некоторое время понять, что плеер так и не включен

— положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго

— набрать номер и забыть, кому звонишь

— жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки

— разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его

— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода

— выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки

— наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #683 Майя » 10.08.2012, 22:31 | Сообщение #683

юка писал(а):— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода
вот это точно про меня :D

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #684 yuli » 13.08.2012, 19:04 | Сообщение #684

Изображение
Изображение
yuli F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #685 Майя » 13.08.2012, 20:52 | Сообщение #685

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #686 жужу » 15.08.2012, 12:22 | Сообщение #686

yuli, :D :D :D

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #687 Майя » 16.08.2012, 23:04 | Сообщение #687

phpBB [video]

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #688 юка » 17.08.2012, 11:31 | Сообщение #688

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето сейчас, лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #689 Кисс » 22.08.2012, 15:42 | Сообщение #689

valentina06-05,
Изображение

Изображение
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Кисс F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #690 Марусяша » 26.08.2012, 21:58 | Сообщение #690

ПРО НАШ ФОРУМ- СЛОВАМИ МОЕГО МУЖА :p
Изображение

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #691 Kindermoon » 27.08.2012, 20:41 | Сообщение #691

Марусяша, эт точно :D
Kindermoon F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #692 Nochka » 29.08.2012, 15:38 | Сообщение #692

Марусяша, да-да-да!!!

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #693 юка » 31.08.2012, 17:50 | Сообщение #693

Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку!
Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик?
- Кран почини, неделю уж капает!
- Отвали! Я тебе что - слесарь?
- Бочок унитаза сломался!
- Я тебе что - сантехник???
На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бочок в туалете работает...
Спрашивает жену: - Кто починил????????
- Соседа попросила!
- Сколько заплатила?
- Да он денег не взял. Сказал: или дай мне, или спой!
- Надеюсь, ты спела???
- Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #694 Марусяша » 04.09.2012, 21:27 | Сообщение #694

Из дневников двухлетнего...

Четверг.

8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили.

8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе.

9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили.

9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет тоже запретили.

9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась.

10.00. Нашел помаду. Разрисовал обои. Запретили.

10.20. Вытащил из вязания спицу. Согнул. Вторую спицу воткнул в диван. Спицы запретили.

11.00. Заставляли пить молоко. Хотел воды. Здорово орал. Получил по попе.

11.20. Написал в штаны. Получил по попе. Писать в штаны запретили.

11.30. Разломил сигареты. Внутри табак. Не вкусно.

11.45. Преследовал сороконожку. Добрались до стены. Нашел мокрицу. Интересно, но запретили.

12.15. Ел кал. Вкус изысканный. но запретили.

12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили.

13.15. Тихий час. Не спал. Вылез и сидел на перине. Замерз. Замерзать запретили.

14.00. Размышлял. Понял, что запретили все. Зачем же мы все живем?»

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #695 брюнеточка » 05.09.2012, 23:43 | Сообщение #695

Марусяша, :D :D :D
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #696 Nochka » 06.09.2012, 23:22 | Сообщение #696

Марусяша писал(а):9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась.
Марусяша писал(а):12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили.
знакомо :D

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #697 schastlivaya » 07.09.2012, 19:28 | Сообщение #697

неожиданно
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
schastlivaya F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #698 maly6ok » 14.09.2012, 20:36 | Сообщение #698

вот нашла)))
Изображение
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #699 Nochka » 15.09.2012, 09:12 | Сообщение #699

maly6ok писал(а):вот нашла)))
даже грустно (((

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #700 maly6ok » 15.09.2012, 14:03 | Сообщение #700

Nochka писал(а):даже грустно (((
:( доля правды в этом(
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда