Глядя на мою подругу которая в свои 36 выглядит получше 25-х. Она конечно любитель по салонам тусить, а я ни разу у косметолога до вчерашнего дня и не была. Дык воот... Самый простой и быстрый способ стать покрасивше - химический пилинг. Сходила в косметологический кабинет в гостинице Каме, поюзала в инете, пообщалась с девчонками и.. теперь не знаю что делать. Косметолог говорит: сначала нужно сделать чистку, потом несколько процедур начиная со слабой концентрации, около 5-6 раз
, и средства нужны профессиональные а не в магазинах купленные... А вот подруга советует не слушать косметолога, а сделать сразу 50%-ый гликолевый пилинг, но не больше 3-х раз. Косметику посоветовала Vichy, шанель или ещё там какие-то. Говорит от слабых концентраций толку нет, только деньги на ветер. А так до НГ можно одну процедуру уже сделать и выглядеть лучше на праздник. Кто делал? делитесь мнениями, отзывами и рекомендациями. Особенно интересуют косметологи.
С последствиями знакома. Т.к. сижу в декрете красная облезлая рожица не пугает
.Тип кожи - жирная, но обезвоженая.
З.Ы: косметолог настаивала на чистке лица перед пилингом, а подруге косметолог наоборот сказала ничего не делать... Где правда?

Я советую вообще это дело отложить лет так на 40 и выше)) 

Следующую только через месяц делать. Раза 3. Это дешевле чем в гост. Каме. Там нужно было чистку сначала сделать за 1200, затем через неделю первый пилинг ок 1000р, потом каждую неделю раз 5-6 уже по 1500р 

Осталось сделать стрижку, покрас и маникюр с педикюром. И... здравствуй НГ
[url=http://line.romanticcollection.ru]