Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

а вот об этом я бы с тобой пообщалась, это моя больная тема, всё собираюсь удалить пару родинок, но боюсьЛилия)) писал(а):я начала с удаления лазером родинок и папиллом
, пойду к тебе в личку....
(чтоб здесь невтемностью не засорять)

типа эпиляции... терпимо, хотя смотря в какой зоне находится родинка, самая больная моя была в носу...Юлианна писал(а):это болезненная процедура

ой и вправду недорого 3500\11=318, я в 2005 году удаляла вроде как бесплатно, но врача надо было отблагодарить, я на 7 месяце была, а папиллома на груди уже кровоточила, вот меня быстренько и "оформил" чтоб говорит "до кормления успела".Драцацуева писал(а):Удалила 11 штук за 3,5 тыров. В принципе не так уж и дорого, я рассчитывала на большую сумму и только 5 штук

меня возьмите за компаниюЮлианна писал(а):я тоже все собираюсь сходить, но летом не рекомендуют вроде (жара, пыль).
Лаванда, LLL - давайте вместе пойдем, я одна боюсь!! wink

Кольпоскопия — диагностический осмотр входа во влагалище и влагалищных стенок при помощи кольпоскопаДрацацуева писал(а): анализ на кольпоскопию берут после удаления,

... Ну вообщем анализ на онкологию

Юлианна писал(а):Лаванда, LLL - давайте вместе пойдем, я одна боюсь!!
тут, похоже, тоже надо список желающих собирать, как на шашлыкиОлюня писал(а):меня возьмите за компанию
- интересно, у них практикуется коллективное удаление родинок, может скидку нам какую-нибудь дадут корпоративную (мы будем как "корпорация Супермамок")...

ну и зачем больного человека дразнить!!!! итак слюнки текут от ваших темLLL писал(а): желающих собирать, как на шашлыки biggrin
я их залеплять надо будет? я то хирургически удаляла, пришлось грудь эластичным бинтом бинтовать.светуля писал(а):ерез две недели после удаления к врачу на осмотр.

первый день заклеили повязочкой маленькой, типа пластыря с бинтиком. Потом сказали не заклеивать. Мази прописали и раствор для того чтобы ранка сохла и все. Быстро зажило. Розовое пятнышко когда прошло было, но тоналкой замазал и вперед. Зато сейчас эта родинка хоть вид не портит.Олюня писал(а):я их залеплять надо будет?

ну всё я решилась окончательно. За лето новенькие вылезут, а осенью пойду их уничтожать, все разом.светуля писал(а):первый день заклеили повязочкой маленькой, типа пластыря с бинтиком. Потом сказали не заклеивать. Мази прописали и раствор для того чтобы ранка сохла и все. Быстро зажило.

Летом, обычно, пигментные пятна появляются... их тоже там удаляют (или "дробят") только другим инструментом, и цены другие. Как мне сказали, если маленькие пятнышки, то не дорого получается...Олюня писал(а): За лето новенькие вылезут

не-а, у меня нет пигментных пятен, именно папилломы да родинки, спят наверно под кожей, а потом на те здрасьте.Драцацуева писал(а):Летом, обычно, пигментные пятна появляются

Не больно,но не приятно. Мне не понравились сами уколы-в конце-терпелка кончилась и я попросила без уколов убирать мелкие.Я сдавала кровь из пальца на свертываемость. На счет холодного времени года(это все верно)но если мне приспичит-меня уже не остановить. Я решила-я пошла. Удалила много-а осенью еще пойду.Пока обрабатывала ранки после лазера-еще нашла что удалить.А вообще это вирусное заболевание-мне еще и таблетки курс назначили. А на пластику все равно найду-где и пойду-я тетка упертая...Но вы тут большинство молодые мне бы не отстать-вот и стараюсь

уважаю! случайно не козерог?Лилия)) писал(а): все равно найду-где и пойду-я тетка упертая..

тогда ты не типичный левЛилия)) писал(а):Нет я хуже-лев.
Львы обычно 100% уверены что у них нет недостатков, и все свои родинки оставили бы - что бы другие любовались 
а что туда входит? может ссылочкой поделешься?Лилия)) писал(а):пластику живота сделать

У меня у мамочки также, видимо это наследственно. Поговорила с родными вроде не против. А это хорошая клиника?

у меня было к.с. и в.б.,теперь 2 полосных шва на животе,за вторым не пойду,живот как багажник торчит,втянешь не уходит,я вот к чему клоню на сайте(ссылка выше) написано Пластика передней брюшной стенки (удаление фартука)-это и есть удаление кожи???

Спрашивала у врача, она сказала, что удалять нужно осенью, и никто гарантии не дает, что они не появятся сноваH@T@Ш@ писал(а):Девочки,кто нибудь удалял пигментные пятна???Интересно,снова не появляются???

а по ценам как, не спрашивали?вСветлана81 писал(а):Спрашивала у врача, она сказала, что удалять нужно осенью, и никто гарантии не дает, что они не появятся снова

мммм,а я думала,что избавлюсь уже от этих пятен раз и на всегдаСветлана81 писал(а): никто гарантии не дает, что они не появятся снова

Тоже хочу!!!Лилия)) писал(а):Хочу потом излишки кожи убрать

Этого мне ждать не надо,сама даже не ожидала и как то 13 кг ушло,второй крупный был(4350)вот и осталось висеть мешок с кожейЛилия)) писал(а): когда запланированное количество кг уйдет

могу уточнить если нужно, но лучше самой сходить и врач сама посмотрит, ведь все индивидуальноalka170781 писал(а):а по ценам как, не спрашивали?в

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша