Совместные покупки

Старт к плоскому животу

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Красота и Здоровье

Сообщение #51 Pupo4ek » 19.04.2013, 20:44 | Сообщение #51

alina писал(а):
Pupo4ek писал(а):я скинула на диете 6 лепесткв 4,5 кг, в ляхах 4 см. и продолжаю уменьшаться. вес стоит, а талия и ляхи уменьшаются :))
в инете много отзывов , о том что сброшенный вес по этой диете набирается потом очень быстро и в 2 раза больше ... и со стороны жкт много проблем вылазит...
а чего там вредного для жкт? здоровое питание.
да, я щас всю неделю то торт, то конфеты жру:) пока не поправилась. так вес и держится, а ляхи уменьшаются. но я зарядку еще дома делаю
Pupo4ek F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #52 Майя » 22.04.2013, 22:29 | Сообщение #52

ev-IbUQ4fZU.jpg
ev-IbUQ4fZU.jpg (96.49 КБ) Просмотров: 4796

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Автор темы, Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

Сообщение #53 luci » 29.04.2013, 21:55 | Сообщение #53

Кое как продержалась 6 дней, т.к. слабохарактерная. хочется того чего нельзя. хотя диету нарушала, пила чай с ложкой меда, лимоном и имбирем (не могу пить пустой чай),но это не помешало мне потерять 2,5 кг.(рост 168 см.вес был 59,5).Эффект понравился,проблем с лишним весом нет,но "рулеты" по бокам жить мешают.возсожно через месяц повторю. :)
luci F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #54 Майя » 29.04.2013, 22:03 | Сообщение #54

luci, молодец!
я пока скинула 1 кг,и живот нееемного сдулся :D

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Автор темы, Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #55 Снежана » 29.04.2013, 22:33 | Сообщение #55

этот комплекс позволит вам сформировать талию, избавиться от жировых отложений "на боках". http://vk.com/feed?z=video12737042_165164850/064aaed2f5f0bf8da9

Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась!
СНЕЖАНА БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
Снежана F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #56 Dinulya » 30.04.2013, 06:01 | Сообщение #56

А у меня сегодня 5-й день из 6-ти лепестков, но никаких изменений. :80:
Последний раз редактировалось Dinulya 30.04.2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Dinulya F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #57 nel » 30.04.2013, 06:46 | Сообщение #57

Все молодцы!!! Я же делаю массаж силиконовой баночкой на ноги и по бокам. Уже неделю. Эффект заметен!!! Купила себе тренажер для рук и ног. За 250р примерно. Начала заниматься спортом усиленно. Из продуктов: ем овощи, и каши. Хочу еще начать делать обертывание. Пока все.
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #58 Irena » 30.04.2013, 12:57 | Сообщение #58

А у нас хороший диетолог в городе есть <_<

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет

Сообщение #59 Снежана » 30.04.2013, 15:32 | Сообщение #59

У меня в спорт товарах костюм сауна для похудания многие заказывали а про эффект что то молчат! Помогает нет?

Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась!
Снежана F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #60 Pupo4ek » 02.05.2013, 10:41 | Сообщение #60

у меня после 6 лепестков на след. неделе кг набрался и в ляхах см, пока так и держится))) жру постоянно мучное...
Pupo4ek F
Аватара
Умница
Умница

• 2

Сообщение #61 Клара » 02.05.2013, 22:53 | Сообщение #61

У каждой женщины, которая не может похудеть есть свои скрытые выгоды, почему ей не надо худеть. Например, мне придется отказаться от любимой еды, придется поменять гардероб, у меня кожа обвиснет, надо заниматься физ. упр. , а мне не хочется и т. д. Все в нашей голове. Нужно переключить тумблер в своей голове и поменять образ жизни. Когда я 2.5 года назад весила 50 кг для меня было нормально есть мало, не есть вечером, я могла на праздниках съесть 1 половник супа и все. А сейчас я 73 кг , я ем на ночь, сладкое и мучное запросто, тихий час приветствуется, а на праздника пока все не попробую... Так же и с идеальной фигурой: нужно очень захотеть и не ныть, что у меня не получается.
Последний раз редактировалось Клара 12.08.2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Клара F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #62 Tatyana007 » 08.05.2013, 07:41 | Сообщение #62

Я худею с 64 кг, цель 53, иду медленно, но верно. В быстрое похудение не верю, только правильное питание, отказ от мучного и сладкого, занятия спортом помогут похудеть. И вот сейчас я уже похудела на 3 кг, через день занимаюсь спортом по программе "Идеальный пресс за 6 недель" с Джиллиан Майклс. Вчера добавила баночный массаж. Делаю обертывания с ламинарией из закупки "Антицеллюлитные средства". Еще год назад, я была уверена, что только абдоминопластика мне поможет,2 кесаревых сечения не прошли даром, но сейчас когда я вижу результат, это так мотивирует, и я уверена,что у меня все получится! Всем удачи девочки! Предлагаю начать марафон по похудению, будем друг друга поддерживать, каждую неделю отчитываться, делиться полезной информацией, тем у кого привес :popabobo: давать дополнительные задания. Как думаете?

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #63 m@m@ny@ » 14.06.2013, 22:05 | Сообщение #63

Девочки!!!Кто-нибудь ходит в гост. Кама гербалайфа покушать? очень хоца отзывы послушать и может фотки посмотреть до и после!А то цена приличная у них.....
m@m@ny@ F
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #64 Мария » 15.06.2013, 20:06 | Сообщение #64

m@m@ny@ писал(а):Девочки!!!Кто-нибудь ходит в гост. Кама гербалайфа покушать? очень хоца отзывы послушать и может фотки посмотреть до и после!А то цена приличная у них.....
У меня подружка на Гербе похудела с 73 до 58кг с размера XL до S. Но там есть почти ничего нельзя, так и так похудеешь. В месяц ок. 5тыс выходит вроде.
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #65 фиона » 16.06.2013, 06:20 | Сообщение #65

Девочки вот сайт с которого началось мое похудение.За 2 мес. сбросила 6 кг, потом вес остановился.Сейчас вес опять начал уходить но очень медленно добавила чуть физкультурки.Если б была сила воли похудение продвигалось быстрее.Всем удачи в похудении :ok:
http://hv-life.ru/
фиона F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #66 Tatyana007 » 18.06.2013, 09:33 | Сообщение #66

m@m@ny@, лучше правильно питаться и худеть. Я сделала вывод: чтобы похудеть надо есть и употреблять жидкость не менее 2 л в день! Кто хочет быстрее добавляют спорт. Я бы не стала употреблять в пищу, неизвестно что...

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #67 m@m@ny@ » 20.06.2013, 11:01 | Сообщение #67

Tatyana007, Мария, Спасибо вам девочки))) Еще бы "силу воли" где-нить продавали.....я б себе холодильник бы забила и на зиму замариновала :d5:
m@m@ny@ F
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #68 meltrina » 20.06.2013, 21:07 | Сообщение #68

Девочки подруга купила БИЛАЙТ может кто принимал напишите пожалуйста. В Инете отзывы противоречивые.
meltrina F
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #69 irishka-marta » 02.07.2013, 09:34 | Сообщение #69

Майя, как успехи, сколько скинула?

Делаю бижутерию и кофейные деревья. http://vk.com/club65406432
irishka-marta F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #70 брюнеточка » 02.07.2013, 21:23 | Сообщение #70

meltrina писал(а):Девочки подруга купила БИЛАЙТ
на работе сотрудница принимала...скинула 8 кг...было полна энергии целый день..есть вообще нехотелось...затем после отмены препарата резко все изменилось: угнетенное состояние..усталость постоянно и вновь прибывшие кг...она очень пожалела что принимала.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #71 meltrina » 02.07.2013, 21:51 | Сообщение #71

брюнеточка спасибо.
meltrina F
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #72 МамаВлады » 02.07.2013, 21:58 | Сообщение #72

Девчонки на работе тоже сидели на "6 лепестках". Говорят, что похудели, но, со стороны особо не заметно было. Реально я увидела на них результат диеты "Магги". Вот уж скинули так скинули - реально на 2 размера минус. Хотя чисто моё ИМХО - различные диеты индивидуальны для разных организмов. Кто-то скинет на одной, а кому-то генетически предрасположено быть добрым и веселым пухлячком.
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #73 Цветочек » 05.07.2013, 22:23 | Сообщение #73

Девочки, я сторонник кремлевской диеты. Сижу на ней второй раз. После родов поправилась. До родов сидела за неделю скидывала 5кг. А сейчас с конца апреля до сих пор 10кг. Эффективная диета мне нравится

Изображение
Изображение Изображение
Цветочек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #74 Клара » 13.07.2013, 22:48 | Сообщение #74

Очень хвалят диету Дюкана. Тоже хочу попробовать
Клара F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

• 1

Сообщение #75 Сухани » 15.07.2013, 15:21 | Сообщение #75

девочки! пока вы не поймете, что менять нужно образ жизни, а не мучать себя диетами, вы не похудеете. точнее похудеете, а потом, после диеты, снова наберете свои любимые сантиметры и килограммы. вы ведь рассуждаете так: вот я посижу усиленно на этой жесточайшей диете недельку, намажусь сжигающими жир кремами на ночь, и вскоре на меня в зеркале будет смотреть идеальное отражение. а потом снова наброситесь на любимые сладости-пирожки, потому что цель, якобы, достигнута. проблема в том, что вы боретесь с лишним весом, а нужно полюбить себя и измениться.
если воспринимать изменение питания как обычную (или супернеобычную) диету, то это ничего не изменит. а если принять ее как правило по жизни ( я не имею ввиду какую-то конкретную диету, а здоровое питание само по себе), то вы начнете по-другому думать. сидеть на диете и жить, питаясь здоровой пищей-две совершенно разные вещи, согласитесь ))
Так что желаю всем полюбить себя и изменить свою жизнь в правильное русло. ведь недаром говорят, что тело-это храм.

Чудеса иногда случаются, но над этим нужно хорошенько поработать...

Изображение
Сухани F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #76 Снежана » 15.07.2013, 17:55 | Сообщение #76

Алина открыла закупку зеленого кофе для похудания очень хвалят! НАЛЕТАЙТЕ!!!

Снежана F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #77 Татьянка13 » 17.07.2013, 14:11 | Сообщение #77

Девочки,здравствуйте! По поводу гербалайфа хочу написать. Сама не пробовала,а вот на работе у меня одно время многие девочки очень увлекались и результаты были хорошие - все такие стройненькие стали. Это до моего декрета было - в 2011 году. А когда я нынче из декретного вышла - очень удивилась,т.к. весь их сброшенный вес вернулся,они опять пышечки (сейчас они его не пьют). Сама я в 2007 году сидела на кремлевской диете,за 6 мес скинула 11 кг (с 72 до 61),потом еще до 58 кг. Но я при этом занималась 2 раза в неделю аэробикой по кассете с Синди Кроуфорд и крутила велотренажер. Вес не вернулся,т.к. привычка так питаться осталась,даже кофе я теперь без сахара пью ))) Хотя,конечно,строго диеты не придерживаюсь (я еще кормящая мать пока). Сейчас я вообще 55 кг вешу,но после родов животик висит немного,надо бы его в форму приводить. Вот ищу подходящие упражнения! )))
Татьянка13 F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #78 Лерочка » 18.07.2013, 15:52 | Сообщение #78

К стати мне понравилась кремлёвская диета по описанию-в плане того,что от мясного совсем не надо отказываться,а пить чай и кофе без сахара не так уж и противно,даже прикольно-привыкаешь.А прожить без картошки,макорон и риса вполне возможно.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и еще конечно про мучное забыла-тоже нельзя(это уже проблемней,иногда так хочется балиш,самсу и т,д,)
Лерочка F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

Сообщение #79 Клара » 19.07.2013, 23:03 | Сообщение #79

Сухани , все говорите правильно. Но у полных и худых психология разная. Худая ест мало и для нее это норма жизни, и она себя чувствует прекрасно. Полная как только ограничит себя в еде чувствует себя хуже физически и морально, и чтобы вернутся в бодрое состояние опять ест. Надо перетерпеть, надо чтобы поддержали близкие. Пишу по собственному опыту.
Клара F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

• 1

Сообщение #80 Guzicvah » 31.10.2013, 18:06 | Сообщение #80

ПЛОСКИЙ ЖИВОТ - начало пути. Пресс - это не одна мышца, а целая мышечная группа. Фронтальная поверхность живота покрыта плоской прямой мышцей. Она расчерчена полосками соединительной ткани на «квадратики». Ну а справа и слева от нее лежат косые мышцы. Они помогают прямой мышце наклонять туловище в стороны. Мышц, как видите, целых три, а потому и качать пресс и делать живот плоским приходится целым комплексом соответствующих упражнений.
Кстати, любое упражнение преимущественно «грузит» либо «верх», либо «низ» прямой мышцы. Вот методическая формула: если вы поднимаете ноги ( колени ), работает «нижний» пресс. Если корпус, то «верхний». А косые мышцы живота получают нагрузку при диагональном движении ног и туловища.
Нет диеты - нет плоского живота. Одними силовыми тренировками избавиться от живота невозможно. Упражнения повышают тонус и силу мышц пресса, но от жира избавляют не они, а аэробика. А если упражнения совсем не делать, ограничиться аэробикой, тогда что? Живот останется безвольно «выпуклым». Ослабленная мышечная стенка растягивается, распираемая давлением кишок. Чтобы живот втянулся, мышцы должны затвердеть и «натянуться».
Должно быть все в комплексе: диета и упражнения.
Guzicvah
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #81 tanya86 » 19.11.2013, 11:41 | Сообщение #81

Мне 27 весила 87 рост 163 см пробовала диеты не помогают. Начала заниматься бодифлексом с мариной корпан по каналу живи за 5 месяцев похудела на 11 кг. Диету не соблюдаешь единственное нужно от бананов отказаться.
tanya86
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #82 albina_hai » 28.11.2013, 13:03 | Сообщение #82

Я худела с 68 до 54. Много диет испытала на себе. Всё-таки лучше просто заниматься дома или в тренажерном зале, крутить обруч и кушать в меру. Если не получается полностью отказаться от сладкого, мучного и проч., то разрешать себе кушать это до 12, но потом стараться есть только правильную еду)
Посмотрите фотки до и после. Разница видна не сильно, я уж живот свой не фоткала) Но видно, что ключиц не видно-заплыли жиром)))
albina_hai
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #83 МИРОНЮК » 28.11.2013, 17:33 | Сообщение #83

ДЕВОЧКИ СИДЕЛА НА "КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЕ " ЗА МЕСЯЦ-10КГ....НО НЕ ВСЕМ ОНА ИДЕТ.....У КОГО СЛАБЫЕ ПОЧКИ - ПРОТИВОПОКАЗАНО...У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОЙ ДИЕТЫ ОБРАЗОВАЛИСЬ КАМНИ В ПОЧКАХ.,ТАК КАК ЕДА В ОСНОВНОМ БЕЛКОВАЯ....( ХОТЯ НА НЕЙ СИДЕТЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО...)
МИРОНЮК F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #84 Irena » 29.11.2013, 14:39 | Сообщение #84

Клара писал(а):Сухани , все говорите правильно. Но у полных и худых психология разная. Худая ест мало и для нее это норма жизни, и она себя чувствует прекрасно. Полная как только ограничит себя в еде чувствует себя хуже физически и морально, и чтобы вернутся в бодрое состояние опять ест. Надо перетерпеть, надо чтобы поддержали близкие. Пишу по собственному опыту.
У меня подруга всю жизнь худая, а есть тазиками. дело не только в психологии.

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #85 Клара » 02.12.2013, 23:14 | Сообщение #85

Обмен веществ у вашей подруги хороший, но к сожалению так бывает редко :(
Клара F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #86 Belka-78 » 14.03.2014, 11:20 | Сообщение #86

Девочки мне для живота и бедер реально помогал обруч, причем обручь простой советский с песком внутри :) , крутила его перед тв, смотрю кино и кручю, бывало по полторачаса, а перед этим еще каким нидь гелем для похудания помажусь, который для обертывания или массажа. В новый год решила сделать себе подарок обруч с пупырышками :) , эффективность его проверить не удалось, живот растет, по причине поселения туда карапузиков :D . А еще для похудения мне очень помогли йога (прыгать на аэробике это не мое) и занятия на пилоне, еще и все мышцы подтянулись, ну и конечно минимум еды низкокаллорийной. За месяц я скинула 9 кг, продержалась год и ушла в декрет, где уж отторвалась :)
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #87 Юляш10ка » 09.04.2014, 10:09 | Сообщение #87

А мне халахуп не помог, в первое время синяки по всей талии были. Потом вроде прошли. Но талия меньше не стала. Купила стойку для пресса и спины http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fi ... azhery/skami_i_stoyki/1193408/ теперь занимаюсь. А еще начала заниматься бодифлексом. Посмотрим что будет. :)
Юляш10ка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #88 pumba » 11.04.2014, 20:00 | Сообщение #88

я тоже к вам хочу присоедениться :d30:
pumba
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет

Сообщение #89 Тера » 16.04.2014, 19:32 | Сообщение #89

Девочки, ну хоть похвастайтесь кто-нибудь своими результатами ;) Фото выложите :D Может, появится стимул! А то затишье такое тут, хотя я за этой темкой всегда слежу, читаю отзывы.

Изображение

Я не встречал в природе жалости к себе,
Любая птаха коль с ветки упадет, закоченев от стужи,
Не испытает жалости к себе...
Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #90 кокетка » 16.04.2014, 21:27 | Сообщение #90

:) все молодцы тоже обручь кручу

Изображение
кокетка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #91 Оленька » 17.04.2014, 19:30 | Сообщение #91

m@m@ny@ писал(а):Девочки!!!Кто-нибудь ходит в гост. Кама гербалайфа покушать? очень хоца отзывы послушать и может фотки посмотреть до и после!А то цена приличная у них.....
у нас одна знакомая худела итог: половину кишечника отрезали, сама такая же в теле осталась.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #92 кокетка » 18.04.2014, 22:17 | Сообщение #92

:net3:

Изображение
кокетка F
Аватара
Звезда
Звезда

• 1

Сообщение #93 Еля » 23.04.2014, 06:53 | Сообщение #93

Присоединяюсь ко всем желающим иметь плоский животик :D
Я не могу сказать что я страдаю лишним весом, при росте 178 см., мой вес 59 кг, вот только после двух родов, живот и бока ну никак не хотят восстанавливаться. Т.к. я жаворонок по натуре, встаю рано, как только наступает теплое время года хожу бегать на школьную спортивную площадку. Убиваться конечно не стоит, достаточно начинать с 10-15 минут, и далее ежедневно прибавляя понемногу. Прихожу домой и делаю упражнения на пресс, тоже минут 15-20. И так 2-3 раза в неделю.
Девчат, это такой кайф с утречка бегать, тишина утреннего города разбавляется лишь пением птичек, солнышко светит в глазки, свежачок, нет всех этих выхлопных газов, чудо!
Желаю всем крепкого здоровья!

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #94 luci » 24.04.2014, 07:52 | Сообщение #94

Еля, вот это сила воли! :clapping:
luci F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #95 Rusalka » 02.05.2014, 16:14 | Сообщение #95

Девочки,принимайте меня в свои ряды! ;) Сегодня сижу 1-день на диете 6 лепестков-правда,хочется сладкого немного,хоть и люблю рыбу,не лезет без ничего %) Хочется чего -то еще %)
Ну да ладно,посмотрим на результат.так то диета несложная-завтра наемся овощей-тут и салатики,и овощи-гриль.Да и когда тепло,проще-это зимой охота согреться,и кушается много все время. :)

счастье-это улыбки детей и мужа!
Rusalka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #96 ГуляМуха » 02.05.2014, 16:31 | Сообщение #96

Еля, зачОООТ!!!+1000000!!!!

В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

всегда на связи:мегафон-89272436989,мтс-89872731897
ГуляМуха F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #97 кокетка » 12.05.2014, 19:18 | Сообщение #97

тоже в выходные бегала скажу вам я не одна такая нас много :) не смотря на то что выходной семь утра на солнечной поляне много таких как я. пока думаю бегать через день ноги болят конечно с непревычки но я терплю. :d5:

Изображение
кокетка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #98 Еля » 12.05.2014, 19:44 | Сообщение #98

И не говори, особенно парнишек много :d5:
Живот и бока конечно тяжело уходят, зато грудь и ноги- сдулись моментально :D

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #99 Альбинусик » 22.05.2014, 14:08 | Сообщение #99

девочки, подскажите пожалуйста, куда можно походить на аквааэробику? говорят хорошо помогает
Альбинусик
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #100 Dinulya » 23.05.2014, 08:20 | Сообщение #100

Альбинусик, я ходила в Дружбу. Очень нравилось. Только надо уже с августа-сентября идти: сейчас у них опрессовка, потом тренер в июле в отпуск уходит. Мы с подружкой с осени опять идем.

Ходила я правда недолго. Хорошо уходят объемы, если правильно питаться, естественно.
Dinulya F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 12 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Красота и Здоровье