Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

попробую

?
(занималась переездом не когда было)

это только у меня так или как?

может это соевый сыр - так его и есть не захочешь 

во всех аптеках они есть, продают без рецепта...Туська писал(а):прочитали про таблетки. Теперь озабочены тем, где их можно купить без рецепта, может подскажешь?

НЕТ, тогда не надо нам такого счастьяBunny писал(а):во всех аптеках они есть, продают без рецепта...
подружка худела на этих таблетках, уж очень много побочек...тошнота, головокружение, бессонница, головные боли, желудок болеть начал, сбился цикл, нервозность...
а самое главное, когда перестаёшь их пить - то вес возвращается, так как возвращается аппетит
сами таблетки жир не сжигают, они просто притупляют чувство голода и за счёт этого легче держать диету
но с таким количеством побочек лучше уж самой контролировать свой жор
Лучше и дешевле будет скотч - и никаких побочных эффектов 

А вообще, в газете "Худеем вместе" предлагали сделать два своих фото через фотошоп - одно до безобразия толстое, другое - стройное и красивое и повесить их на кухне. Каждый раз, когда хочешь перекусить посмотреть на фото, подумать: "Какой я хочу быть и так ли мне надо покушать?" 

. Как говорится, любая привычка (как плохая, так и хорошая) закрепляется в течение 3 недель. Так что 3 недели "правильной жизни" постепенно станет привычкой.
. Ну и вообще, когда идете в магазин и покупаете продукты-смотрите какое содержание жиров в данном продукте.Старайтесь покупать продукты с наименьшим содержанием жира или обезжиренные (особенно это касается сметаны, сыра, кефира и т.п.) Наш организм может усвоить 100 гр. жира в сутки-это максимум. Чтобы не набирать вес нужно потреблять 70 гр.жира, а чтобы худеть-30-40 гр.

Котёнок писал(а):ох я такая умная) знаю что надо делать. что пить...вас тут читаю.... а сбросить пока не получается

Я заметила, что после занятии йогой накачались икры, попа, ноги....Все жмет теперь

при моем 1.60 я весила почти 75 кг). В последний раз не взвешивалась, т.к. ребенок весы сломал
, но ушел размер. Все мои знакомые говорят сразу как только меня увидят: "Ты так сильно похудела!"
для такой декретчицы, ипотечницы как я

Потом вычитала - не всем подходит.
. Сейчас вот придумала сама для себя диету. Начиталась всего понемногу(книги, журналы, инет) выписала и составила пока на 2 недели. Какие будут результаты отпишусь, отчитаюсь.
11 кг. за 6 недель это итак слишком много, огромный стресс для организма, больше 5 кг. за месяц терять опасно для здоровья!лиля29 писал(а): 6 недель. Результатом не довольна минус 11 кг

Результат отличный........лиля29 писал(а):Девочки, отсиделась я на этой 4-х недельной диете 6 недель. Результатом не довольна минус 11 кг, думала сброшу больше.
Молодец:cveti:Оля-ля-86, я на ней сидела......но не строго придерживалась диеты. Результаты были хорошие ............... но и запоры тоже непложиеОля-ля-86 писал(а):девочки кто нибудь пробовал кефирную, гречневую диету? как с результатами?

. Будем стремиться еще к большим результатам. Хочу на 2 годика своей малышки (4 июля) весить 56 кг. Мне еще осталось всего лишь 10 кг)))))))))).

я тоже об этом же подумалаCurly писал(а):В чем плюс диеты, на мой взгляд, можно есть постоянно

, а именно сделать полное очищение кишечника (клизма+слабительные) если не сделаете тогда можно сильно навредить организму, гастрит и все такое...., сколько сбросила не помню, но во время диеты была сильно агрессивной )))), и постоянно чувствовала запах еды, а в последний день когда можно только минеральную воду, вообще ушла из дома пораньше на улицу, чтобы не сорваться ))), после диеты опять поправилась
, пробовала повторно на нее сесть, не смогла, т.к. кефир видеть не могла
, и сейчас его пью очень редко, если только ацидофильный или бифилайф (потому что сладенькиеее
)

Я читала в одном журнале интервью с Ксенией Бородиной. Там она говорила, что пила эти таблетки и очень сильно похудела, но когда перестала их пить стала набирать вес от всей еды, даже когда не ела все равно вес рос. В итоге помогли только врачи восстановив гормональный фон.umariha писал(а):Девочки, мне в Казани предложили препарат "Лида" минус 12-15 гк за месяц. Никто не слышал о таком?

Девочки, по мне так лучше уж совсем ничего не есть, чем всякую дрянь пить. Всем нам охото : вечером выпил такую таблеточку, а утром стройняшка................ Но увы............ Придется попотеть, посидеть на диете.Мария писал(а):Я читала в одном журнале интервью с Ксенией Бородиной. Там она говорила, что пила эти таблетки и очень сильно похудела, но когда перестала их пить стала набирать вес от всей еды, даже когда не ела все равно вес рос. В итоге помогли только врачи восстановив гормональный фон.

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша