Добавлено (11-03-13, 16:20)
---------------------------------------------
Попробую сесть на фрукты и овощи, иногда рыбу

Сейчас вешу 51 кг., хочу сбросить 3кг
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

у меня такие же проблемки 

я тоже хочу!!!!!!!!!!!Зайчона писал(а):Девочки ничего не слышно про аквааэробику в 29 школе? Я ЗА!!!!!
) а так тока мышцы болят на животе руках и ногах... 

гек писал(а):Оля-ля-86, отзывы не плохие попробую
Прикрепления: _1_.docx(15Kb)
Оля-ля-86, у вас наверно на компе офис 2003 стоит. У меня он, поэтому формат docx не открывает.Оля-ля-86 писал(а):гек, у меня не открывается

огоТуська писал(а):У меня подружка сидела на этой диете - за первую неделю у нее ушло 7 кг
надо попробовать))) так за 4 недели совсем стройняшкой можно стать 

Только ей по утрам настолько яйцо и половинка цитрусовых надоела, что теперь их не ест. Тяжело на этой диете первые 3 дня, потом втягиваешься, и уж когда пройдет 4 недели и станешь стройняшкой - не набрасываться на еду, а то наберешь больше, чем было 

вот сегодня закуплюсь нужными продуктами и с завтрашнего дня начинаю стройнеть

как перестанешь похудеешь. я на размер похудела. надо вот дальше двигаться 

Для себя поняла, что никогда не надо есть за компанию (когда совсем не голоден), от нечего делать и заедать стресс. Если ты устала с малышом-не пей чай с печеньками, а отвлеки себя на время чем нибудь другим - например зайди на форум и поболтай или посмотри закупки, интернет затягивает не хуже еды
- и ты забудешь о том, что хотела налопаться на ночь.

это я тоже знаю, потому что лет с 13-ти борюсь с этими лишними килограммами, пересидела на разных диетах и поняла, что это не мое: когда голодная - начинаю ненавидеть всех, а уж во время диет и подавноТуська писал(а):ограничивая себя в чем то, рискуешь оказаться на грани, сорваться - и лопать все подряд, типа: "пропадай моя фигура"
поэтому после первых родов просто ограничивала себя: с утра-только чай, в обед ела столько, сколько хотела и что хотела, а потом опять только чай, быстро к этому привыкла, около года так питалась, а потом опять начала есть за компанию
Вот думаю опять надо перейти на такой режим питания, как только кормить брошу
это даааа!!!!!!аминка писал(а):все-таки самое действенное-это не есть после 18,00.

)

ладно хоть успокоила, пойду чайку попью с конфеткой и с чистой совестьюолька писал(а):не одна

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша