Диляра, это ты о чем? что за диета?anna писал(а):кто на -60 сидит, девочки, тяжело? вы работаете или в кредите сидите?
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье
Диляра, это ты о чем? что за диета?anna писал(а):кто на -60 сидит, девочки, тяжело? вы работаете или в кредите сидите?

)

полостью солидарна,отличный мультикne_vera писал(а):тащусь от этого мультика

...я всегда была тяжелая...кости наверное..меньше 56 вообще не была..60 - мой нормальный вес

вот вот, нам 3 обруча осталось добратьGINA писал(а):мы тут дружно хула-хуп крутим
откуда знаешь тогдаGINA писал(а):неа не худею...и весов дома нет..

Бантик писал(а):откуда знаешь тогда
чутьёёёёёёёёё 

что это у тебя там лезет?GINA писал(а):в районе пуза кости
в районе пуза... ты имеешь ввиду тазовые кости наверное? в районе: по бокам 

уже вылезлиБантик писал(а):что это у тебя там лезет? в районе пуза... ты имеешь ввиду тазовые кости наверное? в районе: по бокам

Анна, там нет аквааэробики, там свободное плавание и то вечером все забито, по выходным с 9 утра.. 270 р/месяцanna писал(а):где находиться 31я школа?

да, просто Анна интересовалась еще 31 школой... может быть она хотела поинтересоваться заодно и там...lively писал(а):в 29 школе аквааэробика, а не в 31 как я поняла..

Надеюсь вернуться в любимые формы 

диетологи говорят "если вес застрял - это очень хорошо"... можешь чуть-чуть разнообразить свой рацион, если организм держит до 3 мес. один вес - значит все делаешь правильно. потом начнет скидывать...anna писал(а):вес на 67 кг застрял

хотя б 500 гр, хотя б 500 гр, хотя б 500 гр

) все равно эта коровища весь вид портит и больше не пыталась, зато дофига красотищи-природы привезла

на 9 мая что ли собираешься?anna писал(а):мне надо к маю 60 весить

это много конечно, за 1,5 мес...milla писал(а):уже на 4 кг за 1,5 месяцев
этоя не тебе, это я Анне писала...milla писал(а):и на 9 и вообще

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша