Украшения для себя создаю с детства, всегда любила иметь вещи не такие как у всех
После выхода на декрет познакомилась с новым для себя материалом - запекаемая полимерная глина, и вот уже 4 года активно изучаю техники работы с этим материалом.Предлагаю вашему вниманию авторские украшения из полимерной глины, бусин, бисера и других материалов. Вы можете приобрести украшения из наличия или же заказать - я с удовольствием воплощу Вашу идею в жизнь.
Теперь есть возможность заменить швензы (крючки для серег) на гипоаллергенные из латуни, родиевое покрытие позолота/посеребрение. Стоит такая замена 50 р.
[/attachment]
Мыло - мое второе крупное увлечение. Создаю мыло из качественной профессиональной основы с использованием уходовых масел (макадами, виноградных косточек, зародышей пшеницы, кокосовое, какао, жожоба, касторовое и другие), косметических красителей, перламутров и глиттеров, косметических отдушек (в основном производства США, Франция). Так же добавляю в мыло другие уходовые компоненты, такие как люфа (натуральная мочалка), молотый кофе, овсянку, косметическую глину, какао бобы и прочее.
Так же предлагаю вашему вниманию мыло-открытка. Картинка печатается на специальной водорастворимой бумаге, вплавляется в мыло. Картинка на мыле находится как бы под стеклом за счет слоя прозрачного мыла.
Принимаю так же заказы на
СВАДЕБНОЕ МЫЛО
- при заказе свадебного мыла делаю скидку.Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Фото украшений из наличия
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Из наличия
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сувенирное мыло
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Сувенирное мыло
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сувенирное мыло