Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Регища, а почему разочаровались? А мы ее пьем уже много летРегиша писал(а):Заказывали воду Олероли, разочаровались, хочется попробовать что то другое, что посоветуете? Кто что заказывает? Все ли устраивает?
ее и в дет сады заказывают, поэтому мы всегда доверяли этой марке 

Купила кулер детский, здесь на сайте, налили Олероли, она через пару дней почему то зеленеет, попробовала кипяченую, все нормально. Но концом заказа этой воды стало, то что после 2 х недельного отсутствия дома, приехали, а вода вообще болотом пахнет. Пришлось 2 бутылями унитаз смыватьМаранта писал(а):Регища, а почему разочаровались? А мы ее пьем уже много летРегиша писал(а):Заказывали воду Олероли, разочаровались, хочется попробовать что то другое, что посоветуете? Кто что заказывает? Все ли устраивает?ее и в дет сады заказывают, поэтому мы всегда доверяли этой марке
Да и вообще как они убрали Нижнекамский филиал диспетчеров, все время какие то трудности, то не привезут, то с опозданием, то вода 2х недельной давности. Вот и перешли мы тоже на Хрустальный колодец.

присоединюсь...нам тоже ооочень нравится вода. и намного экономнее выходит+ненадо ждать привоза.экономит время и деньги.VITAMINka писал(а):а почему бы не купить трехступенчатый фильтр Гейзер-Био, мне очень нравится, и некипяченной можно пить

это который дома к сантехнике присоединяется?VITAMINka писал(а):Региша, а почему бы не купить трехступенчатый фильтр Гейзер-Био, мне очень нравится, и некипяченной можно пить

тот самый))Региша писал(а):это который дома к сантехнике присоединяется?

Слишком чистая тоже ни к чему (микроэлементы тоже нужны организм)VITAMINka писал(а):Региша, а почему бы не купить трехступенчатый фильтр Гейзер-Био, мне очень нравится, и некипяченной можно пить

как раз там все сбалансированно...а хрустальный(на работе)всегда разный по вкусу приносят)хотя заказываем только один вид.LudaIsmagilova писал(а):Слишком чистая тоже ни к чему (микроэлементы тоже нужны организм)
в биогезере надо менять именно по графику....не думаю что при очистке хрустального производители не экономят на этом.LudaIsmagilova писал(а):А фильтр нужно постоянно чистить, т.к. быстро разводятся бактерии (особенно в летнее время)

мы вамин пьем -нормально, хотя и фильтры пробовали и ковш, кому как нравится.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша