Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

как сходили?понравилось? Завтра тоже хотим сходитьmirka писал(а):в городском музее с 12 февраля и по моему до конца месяца (не помню точно) выставка обезьян!!! цену и телефонов пока не знаю, завтра с утра буду звонить и думаю завтра же и сходим

до 27 февраля с 10 до 19 без выходныхmirka писал(а):в городском музее с 12 февраля и по моему до конца месяца (не помню точно) выставка обезьян!!

они не в клетках?Светлана81 писал(а):маме на плечо села обезьянка

Сегодня ходили. Да, пару обезьянок и попугай не в клетках, но они такие дружелюбные. Нам очень понравились обезьянки, попугай.Еще много змей, крокодил есть.Pupo4ek писал(а):они не в клетках?

очень понравилось!Моя доча с обезьянкой "Джон" сфотографировалась
обезьянка даже чуть больше ростом!!!!
Матурым писал(а):Нам тоже обезьянки понравились, сегодня ходили. Правда как всегда удовольствие подпортила духота и спертый запах в музее, смешанный с запахом животных и корма. С вентиляцией там у них плохо, точнее никак вообще.
а вы во сколько ходили? мы там были примерно с 12:20-13:10.Алия писал(а):и мы сегодня ходили очень понравилось!Моя доча с обезьянкой "Джон" сфотографировалась обезьянка даже чуть больше ростом!!!!

так, так...может мы вас видели?у вас дочка или сын? какой возраст?Матурым писал(а):Сказочка, Мы сразу после вас, в 13.00 подъехали, в 13.10 разделись и зашли

Матурым писал(а):А в зале дама с пузом и лохматая девчонка 2-х лет
Даму с пузом и лохматую девочку не видели.нет, это не мы. Она без верхней одежды бегала. Куртку, шапку около крокодила одевали и бегом из музея. А то хотела остаться с обезьянками жить.Матурым писал(а):Там одна девчушка в верхней одежде бегала туда-сюда, может это вы были.

Записала на фотоаппарате пару песен, хотела показать - НЕ МОГУ. Вот только пару фоток. Качество не очень ( дым на сцене мешал)ReginaZR писал(а):Меладзе в Нижнекамске

ужасМатурым писал(а): несколько уже дохлых на столике с фруктами и лепестками роз

Матурым писал(а):Натюрморт - трупы бабочек на тарелке с кружочками апельсинов и бананов

Legenda писал(а):С 1 мая в доме пионеров будут кошки.

здорово.спасибо, мы сходим , я сама люблю кошек смотретьLegenda писал(а):С 1 мая в доме пионеров будут кошки. дети до 5 лет бесплатно

Legenda писал(а): до 5 лет бесплатно

а я слышала, что только 1 маяLegenda писал(а):С 1 мая в доме пионеров будут кошки. дети до 5 лет бесплатно

, у многих бабочек повреждены крылья .Матурым писал(а):Натюрморт - трупы бабочек на тарелке с кружочками апельсинов и бананов

Действительно на столике в ПЛАСТИКОВОЙМатурым писал(а):несколько уже дохлых на столике с фруктами и лепестками роз
тарелочке несколько кружочков апельсина, объедки киви, засохшие лепестки роз и одна покоцаная мертвая бабочка - красотища

ооо!!! хочухочухочу!!! мне так нравятся многие его песниBunny писал(а):26-го апреля в кантри-баре концерт известного барда АНДРЕЯ КОЗЛОВСКОГО!
пару лет назад мы ездили на фестиваль Мамакабо в Волжск, там впервые услышала его произведения (как в авторском исполнении, так и перепетое под гитару у костра), с тех пор я боольшой поклонник его творчества. Пошла искать возможность посетить его концерт Спасибо, Bunny 

я тоже там была пару разbellka писал(а):фестиваль Мамакабо в Волжск

пожалуйстаbellka писал(а):Спасибо, Bunny

меня тоже интересует, а куда позвонить не знаю, кто то сказал что в доме пионеров будет, а по телеку послышалось что в доме народного творчестваDilka писал(а):Никто не знает сколько стоит взрослый билет на выставке кошек? И во сколько она начинается?

с 10 до 17.в доме пионеров.дети до 7 лет бесплатноDilka писал(а):Завтра наобум пойду часов в 10, может попаду.

мы сходили 80р взрослый ! такие кошки прям МУРРР загляденье! Сходите-масса впечатлений. правда очень душно и много народу ((Светлана писал(а):с 10 до 17.в доме пионеров.дети до 7 лет бесплатно

Духота страшная..........может к вечеру народу поменьше будет.ililo писал(а):правда очень душно и много народу ((

Могли бы и побольше арендовать помещение 

или вот так

Мы тоже просим у папы кролика, но наш папа пока тоже упираетсяЛаура писал(а):Папа пока против - упирается руками и ногами. Будем брать измором или вот так

надеюсь на авось. Хочу купить породистого, заранее обговорив с продавцом возможность возврата (т.е. принести котенка домой, недельку-две посмотреть,будет ли реакция у ребенка)Матурым писал(а):Лаура, Вас наш горький опыт не напугал?:)
я тоже думала на кролике остановиться, даже пошли в зоомагазин, подержала и... оказалась вся в шерсти. Еще говорят, что они очень сильно пахнут и грызут провода (нам продавец сказала - "ничего, один раз током шандарахнет - больше к проводам не подойдет". Только я думаю после этого "шандарахнет" он может вообще не встатьЛаура писал(а):Мы тоже просим у папы кролика, но наш папа пока тоже упирается cry
). Еще ему надо все время жевать, причем не обычную капусту, а пекинскую
(тоже со слов продавца)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша