Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

то же этот вопрос интересует и поподробнее.Бука писал(а):Лаванда, а какой отель, если не секрет? Именно чтоб с дитем. Как с питанием дело было, или вы уже большие были?

Лаванда писал(а):(здесь идет смайлик который крутит пальцем у виска)

Лаванда писал(а):То в этом году - это стоит 340т.р.

так и я о том же... 

На берегу грязно,потому как люди наши-свиньи страшные,где едят,курят-там и бросают.Не все,конечно,но большинство колхозников.С 14 юля вход на озёра сделали бесплатно.Там 3 озера -радоновое (оно с одного конца с типа лечебной грязью-люди верят и мажутся.я не стала.а с др. стороны просто солёное.)Второе озеро совсем солёное-мёртвое-там если попа всплывёт,надо просить тех,кто мимо идёт попу опустить под воду-самому практически невозможно.На берегу ВСЕГДА должна быть пресная вода в бутылке-если соль попадёт в глаза оооочень больно,а особенно детям.Мой мелкий разок ушёл под воду на первом озере-все сопли вышли.Будем считать,что свою дозу здоровья он получил.Третье озеро было пресным практически,но в связи с тем,что у нас всё "для людей" делается-сделали бесплатный вход и убрали пресный душ-все люди идут смываться в пресное озеро и оно теперь,как наше чёрное море по солёности.Олюня писал(а):в чем заключается. Как? что? сколько стоит? где жили? ну и т.д. Подробный отзыв, ПЛИЗЗЗ

А почему вы берете именно бунгало?!

, я её спрашиваю ещё поедем , она даже не сомневаясь : ДАААААА !!!!!!
Оторвать глаз не мог от самолетов, столько слов, эмоций, а при самом перелете уснул!

, так хочется ,
, я же в отпуске всё таки 

, в а автобусе сиденья раскладывались полулёжа. Но для взрослых лучше ехать на поезде,а ещё лучше на самолёте 

. И я бы выбрала один раз на Чёрное чем два раза на Азовское. Но это моё мнение , а как известно у всех разные точки зрения 

. Я 7 лет жила в Краснодарском крае - поэтому знаю (почти)всё о Чёрн. и Азов. морях 

Я тоже туда хочу!!!!!Katarina писал(а):Девчёнки , а кто нибудь был в Черногории

) , хотя вот там зелени нет , и климат слишком сухой , но так хочется 

и как ими можно воспользоваться (по блату)
. Кто попадал в ЧП (больницы:укусы, травмы, ожоги, аварии) в чужой стране, ваш опыт. Какие отели похвалите, в какие страны порекомендуете съездить
. В какие страны по политическим/моральным взглядам лучше пока не ездить, ваши рассуждения... 

Ляна, собралась на отдых!!! 

Наталия писал(а):ТАК.ТАК.ТАК.
Молодец! Твое умение выживать всем пригодится, расскажи как ты сына от ветрянки лечила не обращаясь в больницу....как педиатра нашла 
блин ХОЧУУУ, но сейчас там наверное замерзнуть можноНаталия писал(а):На троих можно за 50 тыщ съездить

Ох, это самая ужасная и самая смешная поездка в моей жизни была .Ляна писал(а):расскажи как ты сына от ветрянки лечила

давай давай......ждемсНаталия писал(а):мужа отправлю на работу - расскажу!

Олюня писал(а):на поезд дальнего следования, очень долго мы определиться не могли

Наталия писал(а):Тур.Агенство ОЛИС - ни разу не подводило!

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша