Совместные покупки

Дизайн квартир (хвастаемся, делимся, советуем, спрашиваем)

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

• 3

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #1 ililo » 02.03.2011, 09:11 | Сообщение #1

дык есть куча журналов с ТАКИМИ идеями, что даж не снилось ;) главное чтоб денег хватило))))
ililo F
Аватара
Автор темы, Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #2 YusMar » 02.03.2011, 10:47 | Сообщение #2

Могу предложить свои идеи для реализации. Посоветовать.
Делал ремонт дома сам. Начиная от дизайна, проектирования и реализации. Много идей в голове крутится.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

"Запечатлею ваши воспоминания навсегда."
ИзображениеИзображение Изображение
тeл 9O5 З7О 64 74 (Если не доступен пишите СМС-перезвоню)
YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #3 Помпадур » 02.03.2011, 11:12 | Сообщение #3

Я когда делала свой ремонт тоже и журналы покупала и в сети дизайнерские работы смотрела. Оставила все как есть (в плане планировки), так как в плане безопасно эксплуатации, ремонта и т.д. оптимальный вариант. Диана, а компьютерная зона в гостиной так принципиальна? Если это переделанный зал+кухня, т.е. с зоной приготовления и столовой зоной, зачем тут комп? Если это просто зал (да даже с кухней), может проще запичкать функциональной техникой (сейчас даже телевизоры можно с ноутом соединить) и если квартира многокомнатная, то компьютер перенести в другую комнату? И надо все таки знать какая квартира...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #4 YusMar » 02.03.2011, 11:48 | Сообщение #4

Диана, на 20кв.м. минимум мебели. Компьютер заменить на ноутбук. Для ноутбука сделать складной стол или функциональный стол, с возможностью перемещения по комнате. Тут надо думать рисовать, чертить. Слова сложно описать свои хотелки, желания.

YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #5 Гость » 02.03.2011, 13:47 | Сообщение #5

Драцацуева, да, принципиально, потому что не хочу засорять ни спальню, ни детскую компьютером, остается гостиная.
YusMar, ноут вобще не рассматривается, потому что муж-информатик, ему нужен мощный комп. А мебели у нас и так практически нет, диван только, да стол компьютерный и телевизор :D

Добавлено (11-03-02, 13:47)
---------------------------------------------
АУ, у нас есть дизайнеры????
Гость

• 1

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #6 Бланка » 02.03.2011, 13:57 | Сообщение #6

Диана писал(а):Например, меня интересует как можно оформить гостиную в стиле хай-тек, чтобы еще и компьютерную зону выделить, а площадь всего 20кв.км
А зал удлиненный или квадаратный?
YusMar писал(а):Могу предложить свои идеи для реализации. Посоветовать.
Делал ремонт дома сам. Начиная от дизайна, проектирования и реализации. Много идей в голове крутится.
Ух ты. А вы разносторонняя личность.
Красиво.
Диана писал(а):ноут вобще не рассматривается, потому что муж-информатик, ему нужен мощный комп. А мебели у нас и так практически нет, диван только, да стол компьютерный и телевизор
как и у нас. Советы с ноутбуком можно сразу отложить.
Диана писал(а):АУ, у нас есть дизайнеры????
В центре Труда и занятости как раз обучение. может поучиться. ;)
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #7 Гость » 02.03.2011, 14:00 | Сообщение #7

Бланка, квадратный
Бланка писал(а):В центре Труда и занятости как раз обучение. может поучиться.
это предложение? ;)
Гость

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #8 Гость » 02.03.2011, 15:13 | Сообщение #8

Диана писал(а):АУ, у нас есть дизайнеры????
я меня есть диплом. Но училась для себя.
Я люблю минимализм и функциональность. И отталкиваться именно от цветового решения.
Гость

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #9 YusMar » 02.03.2011, 15:14 | Сообщение #9

Для того чтобы решить проблемы - форум не место. Надо встречаться, смотреть, рисовать, дизайн творить. Это равносильно звонить хирургу и спрашивать "мол у меня живот болит, что может быть??".

Во первых какой бюджет? Что хотим?

Если хайтек то, может просто стены выровнить-покрасить в светлые тона серый(оливковый), новый линолеум постелить(ламинат) светлых тонов. У дмвана обивку поменять. Подвесной потолок ровный со множеством светильников (для каждой зоны телевизор, компьютерный стол, диван). Небольшой ковер с длинным ворсом желательно белый или ярко оранжевый(зеленый). Соответсенно стол спроектировать так чтобы он гармонировал под стилистику, тумбочка под ТВ, журнальный столик, полочки - все под один цвет. Под 70т.р. можно уложится - это если своими силами, расчет грубый. А так около 120т.р.

Бланка, Спасибо. В наше время стараюсь просто так не засижываться. Раньше во время учебы было много времени, использовал по максимум. Теперь этот багаж знаний ношу с собой.

YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #10 Гость » 02.03.2011, 19:52 | Сообщение #10

YusMar, я приблизительно так и думала,
YusMar писал(а):Соответсенно стол спроектировать так чтобы он гармонировал под стилистику, тумбочка под ТВ, журнальный столик, полочки - все под один цвет.
В принципе с хай-теком все проще, главное все граммотно разместить, имею ввиду и компьютерную зону. А так практически мой черновой проект уже готов.
Спасибо всем за подсказки ;)
Гость

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #11 Помпадур » 26.03.2011, 11:16 | Сообщение #11

Написала сюда, что-то не хочется новую тему создавать.
Девочки, у меня вопрос к тем у кого кожаная мебель. Как она? Я раньше хотела кожаную мебель приобрести, как-то сходила в мебельный магазин, там продавец поселил в моей душе сомнения, сказав что современные кожзамы лучше и практичнее кожи (кожа, говорит, вытягивается). Кто-нибудь может поделится информацией? Заранее благодарна.

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #12 ne_vera » 26.03.2011, 11:34 | Сообщение #12

Драцацуева писал(а):у меня вопрос к тем у кого кожаная мебель. Как она
вот только не с маленьким ребенком :D слишком дорогой подарок для его рисовалок, да и повредить кожу можно на счет раз
некоторые модели не раскладваются. в принципе. это и правильно
Я свою поменяла на кухонный гарнитур, а у свекрови точно такой же служил долго, только под чехлом в последние годы и недавно перетяжку сделали, уже на тряпку
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 1 месяц

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #13 Bunny » 26.03.2011, 12:13 | Сообщение #13

ne_vera писал(а):вот только не с маленьким ребенком
а мне наоборот кажется что практично, если посикает или прольёт что-то можно просто протереть тряпочкой, в отличии от ткани...

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #14 Помпадур » 26.03.2011, 16:02 | Сообщение #14

ne_vera писал(а):вот только не с маленьким ребенком biggrin слишком дорогой подарок для его рисовалок
Муж тоже говорит, куплю бОООльшие фломастеры и будем мебель разукрашивать (тем более, хочу - белую, поэтому на кожаной остановилась), а я говорю , вон вам целый зал для рисовалок (на стенах у меня белые обои) разукрашивайте на здоровье... Приглядываю на будущее, когда подрастем немного и соображать начнем, значит лучше кожа... Спасибки.

Добавлено (11-03-26, 16:02)
Bunny писал(а):а мне наоборот кажется что практично, если посикает или прольёт что-то можно просто протереть тряпочкой, в отличии от ткани...
Я вот тоже так думаю, только фломастеры наверно не сотрешь...

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #15 Bunny » 30.04.2011, 10:09 | Сообщение #15

Не знаю в какую тему написать...наверное сюда,раз ремонта касается))
Мне нужен мастер, который сможет сделать следующее: в туалете закрыть трубы, поставить экран на ванную, установить полочки и держатель для полотенец, решётку на вентиляцию и.т.д.. короче доделать мелочёвку. Может у кого-то есть знакомый или кто-то из родственников? Посоветуйте пожалуйста!

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #16 Гость » 30.04.2011, 10:14 | Сообщение #16

а мне нужны женщины-мастера. Для поклейки обоев и покраски. Но ооочень хорошие- проверенные.

Собака с младшим все обои изодрали в коридоре. Уже смотреть на это не могу <_<
Гость

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #17 Bunny » 30.04.2011, 10:25 | Сообщение #17

Лаванда писал(а):женщины-мастера. Для поклейки обоев
Для поклейки обоев могу посоветовать отличного мастера, напишу в личку телефон если нужно...делает всё очень аккуратно и качественно, правда и по деньгам не дёшево...
У нас на втором этаже делали ремонт бригада с фирмы по отделки квартир и домов, а на первом чуть позже эта девушка. Теперь мне хочется чтобы она и на верху всё переклеила, только денег нет свободных на это %)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #18 Гость » 30.04.2011, 10:53 | Сообщение #18

Bunny, давай телефон. :)

У меня тоже очень хорошие женщины делали. Ни один шов до сих пор не отошел, все идеально до сих пор... 7 лет уже ремонту...
Да только потерялись их координаты :'(
Гость

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #19 eva » 30.04.2011, 21:24 | Сообщение #19

Марат очень здорово, особенно зеленая комната с цветами! :good:
eva F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #20 Лаура » 30.04.2011, 21:52 | Сообщение #20

Диана, для информации: на сайте IKEA есть угловой шкаф -- компьютерный стол (у нас тоже комп стоит в гостиной, и я подумываю как в будущем его вписать в интерьер, поэтому он мне запомнился). Вот у этого шкафа очень интересная задумка. Если такой сделать на заказ (н-р из глянца или шкаф-купе с матовыми стеклянными дверьми), думаю тоже оч. хорошо впишется в хай-тек. В любом случае, один хай-тек - это скучновато (из личного опыта - кухня у меня такая), поэтому должны быть вещички, цепляющие глаз.

Изображение
Лаура F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 10 месяцев

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #21 Гость » 30.04.2011, 21:55 | Сообщение #21

Лаура, если бы ты еще ссылку кинула, чтобы я посмотрела :D было бы супер
Гость

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #22 Лаура » 30.04.2011, 22:14 | Сообщение #22

Изображение
Лаура F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #23 брюнеточка » 30.04.2011, 22:27 | Сообщение #23

Диана писал(а):да, принципиально, потому что не хочу засорять ни спальню, ни детскую компьютером, остается гостиная. YusMar, ноут вобще не рассматривается, потому что муж-информатик, ему нужен мощный комп. А мебели у нас и так практически нет, диван только, да стол компьютерный и телевизор
у нас комната 20 кв.стоит кроватка, муж купил недавно комп, думали, думали куда его вклинить, ничего не получалось ( пока кроватку не уберем , стол комп.стасить некуда): поставили процессор за телевизор, благо телевизоры сейчас тонкие, клава и мыш безпроводная, очень удобно, телевизор сейчас практически не смотрим)))) есть на кухне кому уж сильно надо))))очень хороший вариат экономии места, на время когда ребенок еще маленький, или квартира)))) :)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #24 Гость » 02.05.2011, 08:21 | Сообщение #24

Лаванда писал(а):Bunny, давай телефон
пожалуйста :)
Гость

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #25 Гость » 03.05.2011, 19:26 | Сообщение #25

Лаура писал(а):В любом случае, один хай-тек - это скучновато (из личного опыта - кухня у меня такая), поэтому должны быть вещички, цепляющие глаз.
Лаура, что-то меня не зацепило :D
Гость

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #26 Лаура » 03.05.2011, 20:44 | Сообщение #26

Диана, такой шкаф я бы тоже в гостиную не поставила, а вот его идея (спрятать комп и все его причиндалы в шкафу) и начинка - мне очень понравились. Я аналогичный шкаф видела по телевизору (вроде, канал "Усадьба") (вернее дизайн комнаты (кстати в стиле хай-тек), где стояла стенка/ или горка/ или что-то подобное, в составе которой был шкаф с такими же функциями).

Изображение
Лаура F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #27 ХАТИКО » 01.06.2011, 13:05 | Сообщение #27

YusMar, Здравствуйте,Марат,у меня такая проблема: вот у вас в сообщ.№3 -3фото снизу потолки примерно как у меня -теперь хочу в зал сделать натяжные потолки с люстрой в центре. Вопрос что делать(красиво,элегантно) с точечными светильниками? Потолок натяжной будет только в центре,а пространство где светильники- будет покрашено. Как бы их убрать аккуратно и делают ли потолки в центре на уже сделанные гипсокартоном конструкциии?

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #28 Aigulya » 01.06.2011, 13:54 | Сообщение #28

Дайте пожалуйста телефон по обшивке мебели! Спасибо заранее.

8-917-240-семь0-3семь
Aigulya F
Организатор
Организатор
С нами: 16 лет 2 месяца

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #29 А1 » 01.06.2011, 15:01 | Сообщение #29

Aigulya, мы обшивали диванчик 89033195178,89033184701
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #30 Dilka » 01.06.2011, 19:36 | Сообщение #30

Диана, ХАТИКО, вот кто делает ремонт , тут http://mamki-nk.3dn.ru/forum/49-2968-1

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #31 ХАТИКО » 02.06.2011, 10:36 | Сообщение #31

Dilka, я не делаю ремонт-рано Амир еще маленький -вот как подрастет-стены переклеим. Мне бы с потолком в зале разобратся. Я в выходные мебель в ванной заменила-теперь у меня на очереди зал-потолок...

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #32 YusMar » 02.06.2011, 13:46 | Сообщение #32

ХАТИКО писал(а):YusMar, Здравствуйте,Марат,у меня такая проблема: вот у вас в сообщ.№3 -3фото снизу потолки примерно как у меня -теперь хочу в зал сделать натяжные потолки с люстрой в центре. Вопрос что делать(красиво,элегантно) с точечными светильниками? Потолок натяжной будет только в центре,а пространство где светильники- будет покрашено. Как бы их убрать аккуратно и делают ли потолки в центре на уже сделанные гипсокартоном конструкциии?

Сложно представить, что вы хотите без фотографии - чертежа.
Натяжные потолки можно крепить на гипсокартонные конструкции, но надо знать конструкцию чтобы крепились направляющие натяжного именно к метталическим конструкциям в гип-м потолке. Делать на гипс-й потолок - это высота потолка уменьшится на 5-10см.
Не понял про точеченые светильники. Если одна люстра компенсирует свет, т.е. достоточно светло - их можно убрать. Если хотите то опять же надо смотреть что вы хотите.

YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #33 ХАТИКО » 02.06.2011, 14:04 | Сообщение #33

YusMar, здравствуйте,Марат,видимо не смогла объяснить... У меня гипсокартон уже есть и на нем точечные светильники-хочу их убрать,но дыры останутся... А натяжной хочу на пространство где нет гипсокартона и люстру одну в центр. Взгляните ваше сообщ.№3 4-я фотография снизу примерно то что у меня.

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #34 YusMar » 02.06.2011, 15:04 | Сообщение #34

Теперь картина прояснилась.
Дырки можно заделать. Тут уже сами смотрите нужен дополнительный свет оставьте - точетный свет.

YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #35 ХАТИКО » 02.06.2011, 15:24 | Сообщение #35

YusMar, мнения у нас с мужем разделились-он говорит натяжной сделать не сломав гипсокартон не получится...

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #36 YusMar » 02.06.2011, 23:14 | Сообщение #36

ХАТИКО, натяжной можно, но необходимо знать в каких местах метало конструкция под ГП-листами.

YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #37 vekz » 03.07.2011, 11:56 | Сообщение #37

А1 писал(а):мы обшивали диванчик 89033195178,89033184701
А1, во сколько обошлось? Я хочу обшить угловой диван и кресло. долго обшивают?

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 8 месяцев

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #38 Гость » 03.07.2011, 13:13 | Сообщение #38

vekz, РОДИТЕЛИ ОБШИВАЛИ ГОД НАЗАД, ДИВАН И ДВА КРЕСЛА-10000 БЫЛО, ЗА ОДИН ДЕНЬ ВСЕ СДЕЛАЛИ
Гость

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #39 alina » 13.10.2011, 22:52 | Сообщение #39

YusMar, нет ли у вас случайно програмки для проектирования ванных комнат и туалетов ? хочется посмотреть как будет выглядет керам.плитка на стенах в нашем дизайне.

в тех магазинах, где это делают- нет нашей плитки, а в мегастрое , где мы берем плитку- не делают дизайн.

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #40 YusMar » 14.10.2011, 07:16 | Сообщение #40

alina, все проектирование производил в программе 3Д макс. Там все делалось в ручную. От ручек мебели до шкафов. А проектирование ванн и кухни программа есть в магазине КЕрамма Марацци, сходите, узнайте название, потом скачать с интернета.

YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #41 Sadik_капелька » 14.10.2011, 08:13 | Сообщение #41

А кто-нибудь присоединял балкон к комнате? Имею ввиду 3-метровый балкон-лоджию в 9-этажке 84 серии. Насколько это сложно, дорого? Необходимо ли согласование с кем-нибудь? Как утепляли пол, потолок? Какие стеклопакеты использовали? И вообще, не мерзнете сейчас?

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #42 YusMar » 14.10.2011, 09:34 | Сообщение #42

Sadik, да согласовать надо.
Порядок:
1. Необходимо сделать проект в БТИ,
2. Найти строительную организацию с лицензией и заключением договора.(есть фиктивные которые делают договор задним числом)
3. Потом идти в бызовскую бывшее отделением милиции на ул.Бызова (здание садика) не помню название организации. Все документы сдаются. И остается ждать когда документы придут с визой "разрешено"
4. отнести все в БТИ для изготовления нового паспорта.

Тетя делала. Помню, что батарее нельзя выносить на балкон.
Пол они сделали утепленный. Балконная рама, профиль как пластиковое окно - толстое.
Стены утеплили, желтым типа пенопласта утеплителем под гипсокартонном(ГКЛВ).

Более подробно можно узнать у Риэлторов.

YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #43 Sadik_капелька » 14.10.2011, 11:47 | Сообщение #43

YusMar, спасибо за подробную консультацию.

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #44 ne_vera » 14.10.2011, 11:52 | Сообщение #44

Sadik, в твоем доме, на 7 этаже коллега делала, у них квартира над аркой, оба балкона смотрят на "Чулпан", один который в спальне (маленький) присоединен к спальне, понравилось, они там сделали компьютерный уголок, ты должна ее знать, уж она тебе распишет все: как и куда обращаться :)
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #45 юляка » 14.10.2011, 11:52 | Сообщение #45

YusMar писал(а):желтым типа пенопласта утеплителем под гипсокартонном
Темоплекс ;)

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #46 YusMar » 25.10.2011, 11:37 | Сообщение #46

Если быть точнее материал желтый называется - экструдированный пенополистирол(ЭП).
Тут даже показаны эквиваленты 1 слоя этого ЭП
Изображение

YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #47 Помпадур » 21.11.2011, 22:05 | Сообщение #47

Меня тут соседи притопили недавно, слегонца. Жертв и ущерба особых нет, только вот капает с потолка до сих пор (уже 5 дней). Такое чувство, что вся вода, которая скопилась за 15 лет, в межпанельных швах, решила по капле вытечь через потолок в моем туалете. Кому везло так же как мне, не ответите, долго еще мне этот мееедленный дождь терпеть?

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #48 САКУРА » 05.12.2011, 19:04 | Сообщение #48

Обладатели пола из ламината: стоит ли? И в каких тонах лучше в темных или светлых?

Добавлено (11-12-05, 20:04)
Кто-нибудь делил зал на зоны?
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #49 брюнеточка » 05.12.2011, 21:47 | Сообщение #49

САКУРА, оч.шумно. но тепло, в темных всю пылюгу видно, каждый день полы мыть приходится, и капризный он, главное чтобы положили грамотно.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

РЕМОНТ квартиры.

Сообщение #50 moonflower » 05.12.2011, 21:53 | Сообщение #50

valentina06-05, аналогично))) темный пол красиво конечно ( было модно лет 5 назад ложить( или класть) темный ламинат) да не практично- я тоже мою пол каждый день... а сейчас в тенденциях другие цвета - что то среднее, с хорошо заметной текстурой - там как раз мусора видно не будет)))

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

След.

Вернуться в Болталка