главное чтоб денег хватило))))Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
главное чтоб денег хватило))))

А зал удлиненный или квадаратный?Диана писал(а):Например, меня интересует как можно оформить гостиную в стиле хай-тек, чтобы еще и компьютерную зону выделить, а площадь всего 20кв.км
Ух ты. А вы разносторонняя личность.YusMar писал(а):Могу предложить свои идеи для реализации. Посоветовать.
Делал ремонт дома сам. Начиная от дизайна, проектирования и реализации. Много идей в голове крутится.
как и у нас. Советы с ноутбуком можно сразу отложить.Диана писал(а):ноут вобще не рассматривается, потому что муж-информатик, ему нужен мощный комп. А мебели у нас и так практически нет, диван только, да стол компьютерный и телевизор
В центре Труда и занятости как раз обучение. может поучиться.Диана писал(а):АУ, у нас есть дизайнеры????

это предложение?Бланка писал(а):В центре Труда и занятости как раз обучение. может поучиться.

я меня есть диплом. Но училась для себя.Диана писал(а):АУ, у нас есть дизайнеры????

В принципе с хай-теком все проще, главное все граммотно разместить, имею ввиду и компьютерную зону. А так практически мой черновой проект уже готов.YusMar писал(а):Соответсенно стол спроектировать так чтобы он гармонировал под стилистику, тумбочка под ТВ, журнальный столик, полочки - все под один цвет.

вот только не с маленьким ребенкомДрацацуева писал(а):у меня вопрос к тем у кого кожаная мебель. Как она
слишком дорогой подарок для его рисовалок, да и повредить кожу можно на счет раз
а мне наоборот кажется что практично, если посикает или прольёт что-то можно просто протереть тряпочкой, в отличии от ткани...ne_vera писал(а):вот только не с маленьким ребенком

Муж тоже говорит, куплю бОООльшие фломастеры и будем мебель разукрашивать (тем более, хочу - белую, поэтому на кожаной остановилась), а я говорю , вон вам целый зал для рисовалок (на стенах у меня белые обои) разукрашивайте на здоровье... Приглядываю на будущее, когда подрастем немного и соображать начнем, значит лучше кожа... Спасибки.ne_vera писал(а):вот только не с маленьким ребенком biggrin слишком дорогой подарок для его рисовалок
Я вот тоже так думаю, только фломастеры наверно не сотрешь...Bunny писал(а):а мне наоборот кажется что практично, если посикает или прольёт что-то можно просто протереть тряпочкой, в отличии от ткани...

Для поклейки обоев могу посоветовать отличного мастера, напишу в личку телефон если нужно...делает всё очень аккуратно и качественно, правда и по деньгам не дёшево...Лаванда писал(а):женщины-мастера. Для поклейки обоев

у нас комната 20 кв.стоит кроватка, муж купил недавно комп, думали, думали куда его вклинить, ничего не получалось ( пока кроватку не уберем , стол комп.стасить некуда): поставили процессор за телевизор, благо телевизоры сейчас тонкие, клава и мыш безпроводная, очень удобно, телевизор сейчас практически не смотрим)))) есть на кухне кому уж сильно надо))))очень хороший вариат экономии места, на время когда ребенок еще маленький, или квартира))))Диана писал(а):да, принципиально, потому что не хочу засорять ни спальню, ни детскую компьютером, остается гостиная. YusMar, ноут вобще не рассматривается, потому что муж-информатик, ему нужен мощный комп. А мебели у нас и так практически нет, диван только, да стол компьютерный и телевизор

Лаура, что-то меня не зацепилоЛаура писал(а):В любом случае, один хай-тек - это скучновато (из личного опыта - кухня у меня такая), поэтому должны быть вещички, цепляющие глаз.

ХАТИКО писал(а):YusMar, Здравствуйте,Марат,у меня такая проблема: вот у вас в сообщ.№3 -3фото снизу потолки примерно как у меня -теперь хочу в зал сделать натяжные потолки с люстрой в центре. Вопрос что делать(красиво,элегантно) с точечными светильниками? Потолок натяжной будет только в центре,а пространство где светильники- будет покрашено. Как бы их убрать аккуратно и делают ли потолки в центре на уже сделанные гипсокартоном конструкциии?

А1, во сколько обошлось? Я хочу обшить угловой диван и кресло. долго обшивают?А1 писал(а):мы обшивали диванчик 89033195178,89033184701

ТемоплексYusMar писал(а):желтым типа пенопласта утеплителем под гипсокартонном

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша