Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

у тас тоже самое,но думаю надо скорость увеличивать,медленно работает что тоililo писал(а):дом ру 450р скорость 2мб

, на телефоне конечно же местные вызовы безлим 
, но у нас пока до декабря контракт с летаем 

Я еще какое исключениеGINA писал(а):ну так многие же ездят, думаю и Pupo4ek, не исключение...у них можно и но инету заказывать
) В Казань не езжу, нет возможности 

А у меня муж просто выключатель поменял на регулируемый, мне очень нравится(можно прибавить-убавить)Pupo4ek писал(а):Девочки, подскажите, где купить детский светильник

на хлебокомбинате тортики делают и с надписями и все что хочешь, а заказать можешь на рынке магазинчик есть (забыла название)Бантик писал(а):Где лучше заказать праздничный торт?

у меня в детской такой же, вообще здорово, они сами регулируют как им надоSadik писал(а):выключатель поменял на регулируемый, мне очень нравится(можно прибавить-убавить)

.

у нас машины нет, чтоб туда ехать. не на автобусе же )))Bunny писал(а):магазин Мегастрой в Челнах,хороший выбор и цены!
а подробнее адрес базарчика напишите, плиз.AlsuZabirova писал(а):линолеум, паркет мы брали на Орловском базаре (по Ахтубинской), доставка бесплатная и цены дешевле.
Обои если не рынок, то только в Ихласе "обои Элит".
Водоэмульсионка, строительные смеси, гвозди, гипсокартон "Строй-ка" за переездом( в НКЦ - налево, а этот магазин направо).
А вообще много интересного можно найти в Мегастрое (Н. Челны)
Ремонт идет уже 2 года.
По поводу мебели- это зависит от

я купила в Перекрестке, там магазин есть, забыла название, продают ложки-плошки-поварешкиPupo4ek писал(а):где купить детский светильник
стоит всего 134 рубля из тематики смешариков, ночью в коридоре включаю, чтобы двери не сшибать 

Мне кажется самые дешевые в МЕЛТЕ.shara писал(а):Девочки ,может кто знает где можно купить веб-камеру (подешевле)?

классные штуки, а ты на рынке не спрашивала?olic писал(а):не в курсе нас где нибдь что нибудь подобие есть на санки колесики?
если кто видел,где?и сколько стоят?

у меня мама оформляла, сначала к педиатору сходила, а потом отправили в молочкуolic писал(а):Кстати ты ходила за молочкой?

может скинемся на доставку, нам тоже надо. Еще желающие, мне кажется, наберутсяolic писал(а):не в курсе нас где нибдь что нибудь подобие есть на санки колесики?

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша