Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

В швейных магазинах есть, в Наврузе или на Гагарина в ХЫЯЛЕ на втором этаже вроде видела, цену не помнюСупруга писал(а):Где можно купить синдепон? Сколько он примерно стоит?

мира 52 ,химиков 36, ихласСупруга писал(а):Где можно купить синдепон? Сколько он примерно стоит?

я покупала в "Gipfel" - одна пробка в индивид. упаковке. Стоимость была порядка 130 руб. (Правда, дело было в марте месяце..)Бланка писал(а):Девчат, где-нибудь у нас продают винные пробки. Что бы не в наборе!

ой спасибо, глянуbellka писал(а):я покупала в "Gipfel" - одна пробка в индивид. упаковке. Стоимость была порядка 130 руб. (Правда, дело было в марте месяце..)

о, тогда я бы однозначно купила с английской застежкой. Очень умиляют.Viktoriya писал(а):У нас уже конечно зажило все,

Львица писал(а):Где у нас в городе есть прачечные? ИМЕННО ПРАЧЕЧНЫЕ, а не химчистки.

Teterina писал(а):на вахитова 12, 14 или 16 не помню точно реклама есть на видиорекламе у РАмуса, назувается белоснежка, буду проезжать там посморю еще раз, позвоню тебе

да, наверное, кто как привык)))

Фиксируется ремнями к взрослому стулу

Дома у нас для маленькой спец.стул для кормления пододвигаем к большому столу и все!(который раскл. на стол и стул при желании).ililo писал(а):а может есть еще другие способы посадки. поделитесь?
. (по наследству достался от племяшки
)

Да уж, отстаем от жизни. Очень жаль.moonflower писал(а):здесь в Нижнекамске профессиональнвх лаб нет...

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша