Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

пол года точно длится уже...

Самое обидное, когда покупаешь деревенское. Мы брали 3х литровую банку, так, в лучшем случае, выпивали половину - остальное на творог приходилось пускать. Эх...хоть вообще не покупай молоко летом
у нас в семье обратная история,муж без молока жить не может,по 2 литра в день уходитСупруга писал(а):я вообще сейчас молоко по поллитра беру. Иначе не успеваем выпить
я его вообще не пью.А я разочаровалась в последнее время в Фактории,с хлебом начали халтурить,раньше хлеб свежий и хрустящий был всегда,а теперь....промолчу.В Кедре та же история.Спрашиваешь :"Хлеб сегодняшний?"Отвечают:"Да,конечно."А в итоге....
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Не первой свежести продукты у нас оказывается теперь вкуснее,смешно...Я про себя подумала такую вкусняшку сама кушай. 
врет наверно.

Мне как-то в Кедре на Чишмале одна "умница" важно так заявила, что на молкомбинате нашем "Биокефир" раз в три дня производят, поэтому, мол, у нас только позавчерашний есть... Я на нее только так посмотрела (типа, с дуба рухнула чтоли), спорить не стала, повернулась и ушла.... Я биокефир каждый день своему киндеру по вечерам даю, обычно покупаю в Челны-хлебе (просто в тот день лень было туда идти), каждый день почему-то дата сегодняшняя... Наверное, именно для Кедра молкомбинат раз в три дня продукцию выыпускаетНастяЯруллина писал(а):в кедре на сююмбике регулярно обсчитывают, особенно в час пик. муж несколько раз ловил за руку. а последний раз я с дочкой гуляла зашла в магазин за молоком. так эта бестыжая видя что я с ребенком, подсунула мне молоко 2-х дневной давности. естественно кислое. я только дома посмотрела на дату, открыла, думала что блины сделаю. а потом думаю- с хера ли??????? пошла обратно через 4 часа (дочка спала) - поменяли на вчерашнее. сегодня говорит вчерашнее привезли врет наверно
...

. В общем сотрудники сервиса согласились, что накипи, конечно, не видно, но мол Вы уж на всякий случай прокипятите порошком специальным и снова приносите - типа не помогло.

kalinka писал(а):они как меня увидели напряглись, расслабтесь, я за стиралкой

нам на свадьбу в 2005 году в Эльдорадо холодильник купили двух компрессорный, двух метровый Индезид, один компрессор не работал (который на морозильную камеру), так мы почти месяц его обменивалиkalinka писал(а):мы в эльдорадо холодильник покупали, привезли брак
, теперь в Эльдорадо стараюсь технику не покупать, в основном в Корпорации Центр покупаю технику

Полазила по интернету, посмотрела - везде есть в комплектации, как и в инструкции к машинке. Позвонила в горячую линию, велели идти со всеми бумажками обратно в Эльдорадо. Там мне нашли двойную иглу, катушкодержатель - нет. Оформили заявку.

В воскресенье купила в магазине КЕДРе на сююмбике 13 майонез ( Махеев ведро оливковый) Зза 78 руб. Там же насторожилась, спросила почему так дорого? (работаю сама в торговле, знаю что дороже 60 руб. не может быть) Мне продавщица смотря в глаза так уверенно говорит: Могу показать накладную женщина!!! Не стала смотреть
,дети на улице ждали... Вчера прошла по нескольким КЕДРАМ, везде цена 55руб. Я в шоке
Пошла сейчас с разборками
Я им покажите накладную, а они не покажем...Я:позовите старшего продавца, Они: она занята... Я: подожду...Они:не нравиться вообще не ходите в наш магазин...Я: Не указывайте мне куда ходить, куда хочу туда хожу.....Они: женщина покиньте наш магазин!!! Я В ШОКЕ!!!!
Такого ХАМСТВА я не видела никогда!!!! Девочки может знает где у них офис или телефон хотя бы
Пойду дальше

у них видимо кастинг у продавцов в эту сеть особый....около нас Сююмбике 79 - тоже тааакие хамки!!!! уже несколько раз в их книгу жалоб свои "пожелания" записывала!!!! без толку....vekz писал(а):в магазине КЕДРе
, ладно хоть Челны-хлеб рядом есть
(тоже бывают заморочки с очередями в кассы в часы пик..., но за неимением других магазинов, закрываем на это глаза
)

Да уж, тут Кедр впереди планеты всей! Мы тоже рядом с этим магазином живем. Кстати, обратили внимание, они строятся в основном в новых районах, где рядом нет других магазинов? Вот и наглеют! А хозяевам, думаю, наплевать на поведение продавцов, им ведь главное доход, все равно жителям близлежащих домов деваться некуда, лишний раз ведь далеко не побежишь особенно если по-быстрому надо....LLL писал(а):около нас Сююмбике 79 - тоже тааакие хамки!!!!

стараюсь реже туда заходить...

+1vekz писал(а):julenka, достали эти продавцы,2 года как работают, а жалоб на них море, и все молчат

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша