Совместные покупки

Магазины (отзывы, советы)

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Отзывы о магазинах нашего города

Сообщение #501 VITAMINka » 19.07.2012, 23:02 | Сообщение #501

Евгения16,здорово!!!!!!!! а акция сколько продлится?

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #502 Евгения16 » 20.07.2012, 10:30 | Сообщение #502

VITAMINka, честно даже не знаю :unknw:

Коллекционирую, покупаю старинные монеты с 1700-1917гг
Евгения16 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #503 брюнеточка » 20.07.2012, 21:41 | Сообщение #503

VITAMINka, она там постоянная :) пол года точно длится уже...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #504 Супруга » 20.07.2012, 21:47 | Сообщение #504

Там же дисконт теперь :)

Чем хуже в душе, тем выше
каблук и короче юбка. Так что,
когда вы увидите женщину в
кедах и джинсах знайте - она
счастлива...

Замужество — это не семейное
положение..... это — медаль.
Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #505 Irena » 21.07.2012, 12:12 | Сообщение #505

Девочки хочу поделиться наболело. Покупаю всю технику в магазине Мвидео. Покупала плиту оказалась с браком . С боем обменяла . Но там работала хорошая девочка в сервисе помогла. Сейчас сломался блендер в гарантийный срок, как всегда ответ сломали вы. Забирайте. Надоело. Позвонила в Москву по горячей линии. Там даже заявления моего нет. Сейчас жду ответа с магазина. Изучила защиту прав потребителей, можно уже самой практикой заниматься. Что будет дальше напишу. Есть хороший сайт в помощь http://www.ozpp.ru/faq/1207/index.html

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет

Сообщение #506 Супруга » 21.07.2012, 16:11 | Сообщение #506

Irena, Удачи вам! Чем больше будет тех, кто борется - тем меньше останется нечестных продавцов! Расскажете потом, как всё прошло?

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #507 фиона » 22.07.2012, 13:22 | Сообщение #507

Челны хлеб на Тукая протухшая курица.Муж не поленился поехал разбираться заставил с прилавков все снять :_bd: :nono:
фиона F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #508 Супруга » 22.07.2012, 15:23 | Сообщение #508

фиона, надо было на них еще санэпидем надзор натравить! А такой товар сейчас похоже можно найти везде :(

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #509 фиона » 22.07.2012, 15:25 | Сообщение #509

Супруга надо было но как говорится хорошая мысля приходит апосля.
фиона F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #510 Еля » 22.07.2012, 16:29 | Сообщение #510

А в "Полушке" на Строителей, 32 - кислое молоко!!!!!!!!! Так обидно было, хотела холодненького молочка- а глотнула - бяка!!!!!!!!!!
Кстати в прошлом году та же история с молоком была летом в этом же магазине. Понятно что лето, ну тогда может холодильники на большую мощность включать??????? ну оч обидно было :'(

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #511 Евгения16 » 22.07.2012, 16:41 | Сообщение #511

Еля, это молоко пока довезут до торговой точки да в такую жару, процесс уже по дороге начинается, и никакой холодильник в магазине уже не поможет.Представьте сколько молока и во сколько торговые точки надо везти, время занимает не мало.Поэтому молоко лучше брать возле дома, чтобы можно было вернуть. ;)

Евгения16 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #512 Еля » 22.07.2012, 18:00 | Сообщение #512

Евгения16, так я живу в 4 минутах от этого магазина, неужели за 4 минуты оно могло прокиснуть????? И это уже не впервые в этом магазине. Почему то в Факториях, которых рядом аж 3 магазина ни разу такого не было, их вообще более ста в нашем городе, и до всех доходит нормальное.
P/S Не подумайте, ни в коем случае не пиарю Факторию, говорю по факту.

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #513 Супруга » 22.07.2012, 20:52 | Сообщение #513

Еля, я вообще сейчас молоко по поллитра беру. Иначе не успеваем выпить. В холодильнике даже киснет :( Самое обидное, когда покупаешь деревенское. Мы брали 3х литровую банку, так, в лучшем случае, выпивали половину - остальное на творог приходилось пускать. Эх...хоть вообще не покупай молоко летом

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #514 kosche4ka » 22.07.2012, 21:21 | Сообщение #514

Супруга писал(а):я вообще сейчас молоко по поллитра беру. Иначе не успеваем выпить
у нас в семье обратная история,муж без молока жить не может,по 2 литра в день уходит %) я его вообще не пью.А я разочаровалась в последнее время в Фактории,с хлебом начали халтурить,раньше хлеб свежий и хрустящий был всегда,а теперь....промолчу.В Кедре та же история.Спрашиваешь :"Хлеб сегодняшний?"Отвечают:"Да,конечно."А в итоге....

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #515 Супруга » 23.07.2012, 05:53 | Сообщение #515

kosche4ka, Кедры - вообще тихий ужас. Продавцы спят на ходу, вечно чем-нибудь заняты, фиг дождешься

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #516 kosche4ka » 23.07.2012, 08:07 | Сообщение #516

Супруга, да уж,как-то покупала там,так мне сдачу не до дали.Продавец подумала,что я ей другую купюру дала.После споров та пошла кассу пересчитывать,у нее там недостача рублей на 500 оказалась,но..деньги мои она мне всё таки вернула,я сразу сказала,у вас же здесь камеры посмотрите запись какую купюру я вам давала.Правда-то за мной,глаза пошире открывать надо и внимательней быть,а не заставлять нервничать покупателей и стоять в ожидании,пока кассу пересчитают.А недавно там решили мне колбасу продать явно не свежую,залежавшуюся.Я говорю мне другую дайте,посвежее,так та отвечает,эта же лучше,вкуснее :D Не первой свежести продукты у нас оказывается теперь вкуснее,смешно...Я про себя подумала такую вкусняшку сама кушай. :D

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #517 НастяЯруллина » 23.07.2012, 08:54 | Сообщение #517

kosche4ka, +10000 в кедре на сююмбике регулярно обсчитывают, особенно в час пик. муж несколько раз ловил за руку. а последний раз я с дочкой гуляла зашла в магазин за молоком. так эта бестыжая видя что я с ребенком, подсунула мне молоко 2-х дневной давности. естественно кислое. я только дома посмотрела на дату, открыла, думала что блины сделаю. а потом думаю- с хера ли??????? пошла обратно через 4 часа (дочка спала) - поменяли на вчерашнее. сегодня говорит вчерашнее привезли %) врет наверно.
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #518 GUZEL VESNA » 23.07.2012, 10:38 | Сообщение #518

Девочки, будьте осторожней, если берете рыбную продукцию (не замороженную) в упаковках, я живу рядом с СитиЦентром всегда хожу в Перекресток, так там всегда рыба тухлаю, бывает попадается конечно свежая но только если все хорошенько смотреть. Магазин ставят свою дату 3-мя днями позже, а дата самого производителя растертое и не видно когда выпущено, но оно если и читаемо то давнишнее.
GUZEL VESNA F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #519 Супруга » 23.07.2012, 11:11 | Сообщение #519

Вот так почитаешь, телевизор посмотришь, так и хочется в глухую деревню и свое хозяйство. Тяжело, но всё свое

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #520 Snezhana » 23.07.2012, 14:52 | Сообщение #520

НастяЯруллина писал(а):в кедре на сююмбике регулярно обсчитывают, особенно в час пик. муж несколько раз ловил за руку. а последний раз я с дочкой гуляла зашла в магазин за молоком. так эта бестыжая видя что я с ребенком, подсунула мне молоко 2-х дневной давности. естественно кислое. я только дома посмотрела на дату, открыла, думала что блины сделаю. а потом думаю- с хера ли??????? пошла обратно через 4 часа (дочка спала) - поменяли на вчерашнее. сегодня говорит вчерашнее привезли врет наверно
Мне как-то в Кедре на Чишмале одна "умница" важно так заявила, что на молкомбинате нашем "Биокефир" раз в три дня производят, поэтому, мол, у нас только позавчерашний есть... Я на нее только так посмотрела (типа, с дуба рухнула чтоли), спорить не стала, повернулась и ушла.... Я биокефир каждый день своему киндеру по вечерам даю, обычно покупаю в Челны-хлебе (просто в тот день лень было туда идти), каждый день почему-то дата сегодняшняя... Наверное, именно для Кедра молкомбинат раз в три дня продукцию выыпускает :D ...

Изображение
Snezhana F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #521 Супруга » 23.07.2012, 15:30 | Сообщение #521

Snezhana, ага, по спец-заказу ;)

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #522 Марусяша » 24.07.2012, 13:26 | Сообщение #522

В детском мире распродажа до 70%,купила сыну полуботиночки на осень ,натур.кожа за 199руб ,стоили 999,дочке босоножки на сменку в школу тоже за 199. ;)

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #523 Inspiration » 28.07.2012, 21:19 | Сообщение #523

С мужем пошли за пылесосом в М-Видео, походили меж витрин, кое-как поймали консультанта, которая нам ничего объяснить про пылесосы не смогла, убежала консультировать другого покупателя на предмет холодильника (а мы и холодильник недавно покупали, так что, услышав, как она консультировала, мне было ясно - что сочиняет на ходу), не дождавшись ее и не найдя другого консультанта, вернулись домой, открыли интернет-магазин М.Видео, стали читать отзывы на товары, выбрали, проверили наличие, вернулись в магазин, опять отловили ту же консультантшу, тычем ей пальцем в пылесос: "Почему у вас стоит цена 5700, а на сайте написано,что этот товар проходит по акции и стоит 3990?", спорили минут 10, в конце концов она залезла в компьютер и убедилась, что ценник не поменян и цена в действительности 3990. "Идите, - говорит. - Оплачивайте", а муж мой "Несите комплектующие. Будем проверять?", консультант: "Вот оплатите, тогда на выдаче проверите", муж: "Нет, сюда несите", опять 10 минут спорили. Ушла она на склад, ждем-ждем, через 15 минут пришла и заявляет: "Коробки и комплектующих от этого пылесоса на складе нет, я три раза искала, менеджер три раза искал, завскладом три раза искал..." и все остальные сотрудники магазина, видимо, тоже((( От этого пылесоса, - говорит, - у нас только сам рабочий блок, а щеток, телескопической трубки, шланга и всего прочего не привозили. А ведь еще оплачивать посылала сначала, потом еще полдня бы возврата денег добивались.

Мама маленького энерджайзера

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #524 брюнеточка » 28.07.2012, 22:34 | Сообщение #524

Inspiration, такие продавцы не только в этом магазине-они во всех магазинах техники.недавно покупали водонагреватель-сначала весь инет "обошла", затем пошла по магазинам, в пору мне было этих продавцов консультировать))они и половины незнают о них, а на вопрос: есть ли в этом водонагревателе одна функция-они еще о поржали надо мной, такой функции говорят вообще небывает.дома я ее все же обнаружила( в инструкции), а ведь консультировали мужчины!!!видимо продавцов сейчас вообще не обучают(((боюсь идти за очередным товаром, спасибо тем кто изобрел интернет))
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #525 МамаТоника » 29.07.2012, 12:20 | Сообщение #525

Тоже пожалуюсь ^_^
Покупала в Эльдорадо на сююмбике чайник электрический маленький - на работу. Через 2 месяца стал течь в месте выхода шнура (из корпуса). Отдала - говорят обменять не может, по новым правилам только ремонт положен. Вот если НЕ ПОДЛЕЖИИИИИТ ремонту, то тогда конечно поменяем. Срок ремонта 45 рабочих дней. Т.е. примерно через 2 месяца звонок - забирайте. Прихожу - говорят:" Причина в том что у вас накипь в чайнике". :blink: . В общем сотрудники сервиса согласились, что накипи, конечно, не видно, но мол Вы уж на всякий случай прокипятите порошком специальным и снова приносите - типа не помогло.
Прокипятила, принесла, опять жду 2 месяца - и снова надпись в бланке от ремонтной службы уже с пометкой НЕГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Накипь снова где то нашли...
И это при том что воду с накипью мы не пьем. У меня дома чайник чист без использований всяких антинакипинов.
Так что теперь и я из рядов покупателей Эльдорадо выбыла...
МамаТоника F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #526 Евгения16 » 29.07.2012, 12:25 | Сообщение #526

МамаТоника, а я в Эльдорадо никогда и ничего не покупаю принципиально >(

Евгения16 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #527 МамаТоника » 29.07.2012, 13:02 | Сообщение #527

Евгения16, да просто в этом районе единственный маг с техникой...но теперь и мне не лень будет пройтись...мимо :devil:
МамаТоника F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #528 kalinka » 29.07.2012, 23:47 | Сообщение #528

мы в эльдорадо холодильник покупали, привезли брак....короче, я им устроила..... на закон давила
мы, говорит,холодильник увезем, составим протокол,что брак, потом привезем вам другой
я им-а мясо я куда дену( на дворе май месяц). везите мне взаимозаменяемый товар, пока вы там списываете.
короче привезли сразу другой, новый
через неделю пошли туда стиралку покупать, они как меня увидели напряглись, расслабтесь, я за стиралкой

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #529 брюнеточка » 30.07.2012, 07:04 | Сообщение #529

kalinka писал(а):они как меня увидели напряглись, расслабтесь, я за стиралкой
:D
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #530 Светлана81 » 30.07.2012, 08:19 | Сообщение #530

kalinka писал(а):мы в эльдорадо холодильник покупали, привезли брак
нам на свадьбу в 2005 году в Эльдорадо холодильник купили двух компрессорный, двух метровый Индезид, один компрессор не работал (который на морозильную камеру), так мы почти месяц его обменивали %) , теперь в Эльдорадо стараюсь технику не покупать, в основном в Корпорации Центр покупаю технику

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #531 Миленькая » 30.07.2012, 12:34 | Сообщение #531

kalinka писал(а):расслабтесь, я за стиралкой
:D :D :D

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #532 Забавушка » 03.08.2012, 14:03 | Сообщение #532

я мне постоянно в Корпорации центр бракованный товар попадается, и всю технику покупаем в Эльдорадо (я считаю что там большой выбор бытовой техники по сравнению с другими магазинами).
А если в целом то бракованные товары ЕСТЬ В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ, ЭТО КАК ПОПАДЕТСЯ
Забавушка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #533 Супруга » 03.08.2012, 21:04 | Сообщение #533

Подарили мне швейную машинку. Своя машинка! - счастью не было предела! Выбрала с двойной иглой, специально, чтобы шила всё. По приезду домой, оказалось, что двойной иглы и держателя для второй игрушки нет :( Полазила по интернету, посмотрела - везде есть в комплектации, как и в инструкции к машинке. Позвонила в горячую линию, велели идти со всеми бумажками обратно в Эльдорадо. Там мне нашли двойную иглу, катушкодержатель - нет. Оформили заявку.
По прошествии недели, мне сообщили: "это дополнительные комплектующие, в базовом комплекте не идут". Вот интересно, везде идут, а у них нет(((( Обидно, но машинку менять не хочу, уж больно шьет хорошо. Теперь не знаю, что делать, ведь заказать комплектующие к моей машинке тоже негде

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #534 AlsuZabirova » 04.08.2012, 06:26 | Сообщение #534

Супруга, Катушкодержатель в смысле диск катушкодержателя, если он , то конечно он идет в базовой комплектации. Если что- то другое, то позвоните ремонт швейных машин или сходите в ЭВМ сервис, на первом этаже ремонтная мастерская, у них запчасти привозят под заказ.
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #535 Супруга » 04.08.2012, 08:04 | Сообщение #535

AlsuZabirova, катушкодержатель - это такая палочка, на которую надевается катушка. Спасибо за адрес. Попробую

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #536 Тера » 05.08.2012, 09:56 | Сообщение #536

Супруга, подскажи модель швейной машинки и какой фирмы? Тоже хочу себе купить и не знаю по каким критериям выбирать... ^_^
И что такое двойная игла, и для чего она нужна? И вообще, проконсультируй, пожалуйста...
Если, конечно, можно в этой темке об этом писать...

Изображение

Я не встречал в природе жалости к себе,
Любая птаха коль с ветки упадет, закоченев от стужи,
Не испытает жалости к себе...
Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #537 Супруга » 05.08.2012, 19:41 | Сообщение #537

Тера, выбирала очень долго. Взяла TOYOTA модель не помню, спрятала машинку от детей, машинка черная. Выбрала ее, так как написано, что шьет от самых тонких тканей, до кожи и драпа. Толстые и кожу не пробовала, но джинсу в два слоя+два слоя грубого льна - прошила влет! Тонкий элластичный трикотаж тоже очень хорошо шьет. Двойная игла для трикотажа.

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #538 vekz » 04.09.2012, 09:37 | Сообщение #538

ЛОПНУ от злости!!! :devil: :devil: :devil: В воскресенье купила в магазине КЕДРе на сююмбике 13 майонез ( Махеев ведро оливковый) Зза 78 руб. Там же насторожилась, спросила почему так дорого? (работаю сама в торговле, знаю что дороже 60 руб. не может быть) Мне продавщица смотря в глаза так уверенно говорит: Могу показать накладную женщина!!! Не стала смотреть :fool: ,дети на улице ждали... Вчера прошла по нескольким КЕДРАМ, везде цена 55руб. Я в шоке :blink: Пошла сейчас с разборками :dirol: :_bd: :t1011: Я им покажите накладную, а они не покажем...Я:позовите старшего продавца, Они: она занята... Я: подожду...Они:не нравиться вообще не ходите в наш магазин...Я: Не указывайте мне куда ходить, куда хочу туда хожу.....Они: женщина покиньте наш магазин!!! Я В ШОКЕ!!!! :malish: Такого ХАМСТВА я не видела никогда!!!! Девочки может знает где у них офис или телефон хотя бы ;) Пойду дальше :popabobo: :_bv: :telephone: :rtfm: :vinsent:

p.s.Я понимаю на 2-5 рублей наколоть,но не на 23 рубля же............... %)

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #539 Юля » 04.09.2012, 09:44 | Сообщение #539

vekz, какой кошмар!!! Удачи тебе!!!! И обязательно напиши чем дело кончится (уверена, что в твою пользу) ;)

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #540 vekz » 04.09.2012, 09:48 | Сообщение #540

julenka, достали эти продавцы,2 года как работают, а жалоб на них море, и все молчат >(

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #541 LLL » 04.09.2012, 09:52 | Сообщение #541

vekz писал(а):в магазине КЕДРе
у них видимо кастинг у продавцов в эту сеть особый....около нас Сююмбике 79 - тоже тааакие хамки!!!! уже несколько раз в их книгу жалоб свои "пожелания" записывала!!!! без толку.... %) , ладно хоть Челны-хлеб рядом есть :p (тоже бывают заморочки с очередями в кассы в часы пик..., но за неимением других магазинов, закрываем на это глаза B) )

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #542 vekz » 04.09.2012, 10:03 | Сообщение #542

LLL, я сама продавцом работаю, мы каждого покупателя от А до Я обслуживаем, не хотим терять своего покупателя. Со всеми вежливо общаемся, если даже какой нибудь вопрос , пока не решим не отпускаем его.... Может мы :fool:

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #543 мышка » 04.09.2012, 10:20 | Сообщение #543

vekz, роспотребнадзор позвоните

Добавлено (04-Сен-2012, 11:19)
---------------------------------------------
Роспотребнадзор 41-55-50, 41-55-05

Добавлено (04-Сен-2012, 11:20)
---------------------------------------------
Там очень хорошие сотрудники, всегда проконсультируют и подскажут, а если нужно и накажут

тел. 8-917-918-97-00
8-960-079-00-97
Девочки, извиняюсь за редкие ответы - отчеты на работе.
мышка F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #544 Snezhana » 04.09.2012, 10:33 | Сообщение #544

LLL писал(а):около нас Сююмбике 79 - тоже тааакие хамки!!!!
Да уж, тут Кедр впереди планеты всей! Мы тоже рядом с этим магазином живем. Кстати, обратили внимание, они строятся в основном в новых районах, где рядом нет других магазинов? Вот и наглеют! А хозяевам, думаю, наплевать на поведение продавцов, им ведь главное доход, все равно жителям близлежащих домов деваться некуда, лишний раз ведь далеко не побежишь особенно если по-быстрому надо....

Изображение
Snezhana F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #545 kosche4ka » 04.09.2012, 10:35 | Сообщение #545

vekz, не удивительно...я выше о продавцах "Кедра" писала >( стараюсь реже туда заходить...

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #546 vekz » 04.09.2012, 10:39 | Сообщение #546

Snezhana, надо их поставить на место!!! Я сама не конфликтный человек, но этот конфликт вывел меня из себя :devil:

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #547 ruskar26 » 04.09.2012, 11:45 | Сообщение #547

:net3:
Последний раз редактировалось ruskar26 20.03.2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #548 брюнеточка » 04.09.2012, 16:21 | Сообщение #548

vekz, звоните их руководителю напрямую...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #549 vekz » 04.09.2012, 18:31 | Сообщение #549

valentina06-05, дайте телефон,обязательно позвоню,с живых не слезу....

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #550 svetulya_nk » 04.09.2012, 19:14 | Сообщение #550

vekz,
vekz писал(а):julenka, достали эти продавцы,2 года как работают, а жалоб на них море, и все молчат
+1

Полностью согласна. Сама периодически с ними ругаюсь.
Предлагаю- у них есть книга отзывов и предложений, написать там отзывы(каждая по очереди) о них и об обслуживании. А потом позвонить куда-нибудь (н-р: роспотребнадзор или защиту прав потребителей.) пусть придут с проверкой.

Перечислю их некоторые "зихера"
- Мужу дали "бесплатно" пакет(маечку), а сами взяли доп. 5 руб.
- Знакомая покупала продукты и одну упаковку пельменей, в чеке две упак.пробито, дали то одну. Ну она поругалась и сделала запись в книге жалоб.
- Ребенка отправила за булкой хлеба и 1 пакета молока, дала 50 руб. Принес батон и 0,5л. мокока "умница", сдача 1,5руб. Пошла ругаться, вернула им товар и забрала то что надо. Мне сказали: мы вашего ребенка больше обслуживать не будем.
Теперь я туда стараюсь вообще не ходить. Вот. Больше всего раздражает крашеная,мелированная блондинка. Нагло смотрит в глаза, улыбается и свое делает.
А еще водку поночам продают, вот.

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Болталка