Помпадур, мне тоже нравиться когда разные подарочки привозят

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

хороший мужNochka писал(а):муж запретил его крутить

.

растите большими и здоровыми на радость маме и папе.

У меня тоже есть, вначале крутила- были синяки и болело все. Теперь только смотрю на хула-хуп и представляю что кручу и худеюПомпадур писал(а):а его (ХАЛА-ХУП) вообШе кто-нибудь крутит? Тут полфорума уже его понапокупали, а из знакомых крутит мало-кто я бы даже сказала никто

неужели действует???svetulya_nk писал(а):только смотрю на хула-хуп и представляю что кручу и худею
как все просто, оказывается!
то-то у мужа моего гантели на видном месте стоят - видать, качает! 

Миленькая писал(а): то-то у мужа моего гантели на видном месте стоят - видать, качает!

Это я себя так успокаиваюМиленькая писал(а):неужели действует???

сила самовнушения - великое ЧУДО !!!!!Миленькая писал(а):неужели действует???

Светлана81 писал(а):сила самовнушения - великое ЧУДО

была я такойПомпадур писал(а):Бабы, которые жрут и не толстеют - ведьмы

без показухи, народ такой весь простой, тосты от души, все как-то легко и просто...без пафоса как в старые добрые времена...такой кайф оказывается!!!обьелась как Тузик, дышать немогу)))
и самое главное тамады профессиональной небыло, все молодежь сами организовали, неожидала, что что будет так хорошо!
LF. ctqxfc nfr htlrj dcnhtnbim!&valentina06-05 писал(а):все молодежь сами организовали, неожидала, что что будет так хорошо!

вот это ей повезлоМиленькая писал(а):У нас родственница под бой курантов рожала!!! вот такой вот Новый год!
и как все прошло

все хорошо! и с акушерками повезло, говоритОлюнчик писал(а):и как все прошло

(девочка)

Прощай кипячение!
Туда лучше не попадать 

ооо... да! раз пять палату перепроверила - не забыла ли чего, чтоб не вернуться...fatangaro писал(а):Туда лучше не попадать

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша