Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

milla писал(а):у меня есть Флиска ,кот.можно носить без слинговставки
до чего дошел прогресс!!!milla писал(а):Зимняя тоже Ай лав мам

Да, слинго-куртка - это мечта. Мы, наверное в коляске будем осень-зиму
.

!
в рюкзаке намного легче

хм... даже видео-инструкцию нашла... довольно интересная вещь. главное, удобно, что ребенка не надо вытаскивать, а просто ссадить с сиденьки. однако... руки уже свободны не будут, да и походка тяжелая (у девушки - демонстратора) но решать вопрос все же надо... в такие дожди и пешком не поведешь мелкого через наши "озера", да и на велике вымокнет.умму_аиша писал(а):есть вещь такая- хипсит

сидеть-то будет!!! только вот своеобразно смотрится со стороны, да и диковато в нашей местности...Своя писал(а):за спиной)0если будет сидеть..
народ у нас на рюкзаки-то спереди смотрят в шоке, а тут мамашка с ребенком на спине вместо рюкзака!
не люблю я так внимание привлекать и из толпы выделяться... 
это как раз для того, чтобы не тратить время для выемки ребенка, просто "отстегнуть", я так поняла?! спасибо! посмотрим и такие варианты!Своя писал(а):Есть варианты с фастексами

(просто мне не очень понятно одно-человек имея необходимую инфу. о каких либо приспосаблениях реально облегчающих ему жизнь-этим не пользуется,почему? Это ведь удобно и вам и малышу,а какая разница,что подумают окружающие,вы лучше о себе и малыше думайте-чтобы вам хорошо было,а людям все непривычное чуждо)
Согласна на все 100Это ведь удобно
и вам и малышу,а какая разница,что подумают окружающие,вы лучше о
себе и малыше думайте-чтобы вам
хорошо было,а людям все
непривычное чуждо)
Подруга у меня в том году со слинг-шарфом ходила. Я сама 4 года назад слинг с кольцами покупала для первой дочи, уже успела и вторую дочу в нём потаскать. Так что есть народ, просто вы наверно не сталкивалисьCasey писал(а):Тут я пока одна хожу со слингом-шарфом (больше никого не видела)

Да,но если мы чего-то не видим,то это не значит ,что этого НЕТ.)))Супруга писал(а):Девочки, хорош к словам цепляться. Если человеку говорят, что никогда такого не видели (я о СШ), показывают пальцем и вслух обсуждают, - логично сделать такой вывод. К тому же, город у нас не такой маленький, чтобы можно было увидеть всех, согласитесь.

Вот и я об ЭТОМ! Если кто-то хочет посмотреть,помотать-поносить,милости прошу-помогу чем смогу. Наверное многие хотели бы попробавать поносить ребенка в СШ прежде,чем купить,да к тому же сейчас такой огромный выбор,а что выбрать? какой состав и какую длинну,вопросов много,много составов тканей из которых они производятся.Супруга писал(а):Вот так люди и уходят с форумов. Человек хотел помочь тем, кто не знает, а в итоге...
Да, много дала текста. А в чем проблема? Прежде, чем что-то обсудить, надо и почитать. Очень многие никогда не видели слингов. Надо помочь им, узнать, понять, решиться попробовать. Мы ж не в деревне живем. Надо продвигать новинки (если можно слинги отнести к новинкам). Добрее надо быть. Добрее. Мир и так жесток

Если видят что-то необычное, забывают об элементарных правилах приличия
Супруга писал(а):Девочки, хорош к словам цепляться. Если человеку говорят, что никогда такого не видели (я о СШ), показывают пальцем и вслух обсуждают, - логично сделать такой вывод. К тому же, город у нас не такой маленький, чтобы можно было увидеть всех, согласитесь.

. только еще пока неопробовали никак.

игруля писал(а):Думаю это от ребеночка зависит - санки, коляски, ходунки мы тоже не признали.

Минут 10 в коляске, потом 2 часа - в одной руке ребенок, в другой коляска) Теперь колясочки благополучно стоят в гараже, оставили одну компактную для поездок на дальние расстояния.Гузеля писал(а):а в чем тогда передвигались?

игруля писал(а):Минут 10 в коляске, потом 2 часа - в одной руке ребенок, в другой коляска)

да,конечно есть)))вот готовлю стопку к новенькому слингомладенцу.игруля писал(а):Есть у нас слингомамы? Отзовитесь!

Вы только в СШ ходите?

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша