Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

говорю -давай назовем как моего деда звали. муж спрашивает- а как звали твоего деда. ВАЛИАХМЕТ
. тишина..... муж говорит- давай не будем называть в честь
дедов.
и жили за загсом, рядом. решили все таки сходить и назвать нашего парня ТИМУРОМ, в переводе с монгол. ЖЕЛЕЗНЫЙ.

kalinka писал(а):я говорю -давай назовем как моего деда звали. муж спрашивает- а как звали твоего деда. ВАЛИАХМЕТ . тишина..... муж говорит- давай не будем называть в честь дедов.
Вот точно... )))
я будучи беременной,мне на 3х УЗИ сказали будет мальчик 100%,даже фото есть его достоинства..так вот решили имя выбирать, долго выбрали..думали,смотрели...потом муж говорит, давай ФЕЛИКСОМ
, я говорю ты чего, нашему мальчику оно не подходит, да и с отчеством не созвучно как то, он долго упирался,называл его так..а потом я на одном из сайтов имен наткнулась на имя МАРК, мне оно так понравилось,я и мужу предложила он сразу отбросил все сомнения и сказал: все его будут звать МАРК и никаких
, после родов я почему то сомневалась, но когда увидела ребенка и поняла, что это имя его.в переводе с лат. Марк означает "Молот".ласково называю его Марик 

меня брат после того,как из роддома привезли Наташей неделю называл. а папа хотел Мариной, а мама все-таки Ольгой назвала и все были согласны 

ХАТИКО писал(а):Остановка рынок-пришлась на имя Булат
ХАТИКО писал(а):Когда я ходила беременная было такое детское кафе Айгуль
Надо же как судьба маленьких людей решается. Все от случайностей зависит.О, такие истории я люблю.Лучик писал(а):А меня назвали в честь женщины,которая познакомила родителей
Обожаю это имя. сына так же хотела назвать.Ksushik писал(а):А мы назвали сыночка Даниилом.
Да, да, да. Я 81-го г.р. У меня подруг Лиль куча.лиля29 писал(а):Еще, по словам родителей имя Лилия в 80-е годы было модное

Бланка писал(а):Сказали мулле, он отказался так называть. Сказал что регин - переводится как еврейка
он ведь все таки больше Карим хотел
оййй да и столько ворчал, что еврейское
Да еще сказал Аида нельзя называть, типо как ад!!! НУ вот потом мы с мужем пошли в Эссен, на кассе стоим и там пара стояла мусульман(Жена в платке, муж с бородой) с тремя детишками, младшая в коляске что то капризничала, так вот мама к ней обращалась АИДА успокойся, Аидочка не плач, мне сразу вспомнились слова муллы. Мы с мужем переглянулись, улыбнулись...ВОПРОС как же они тогда исем куштылар(имя дали??)??????

)

муж так решил... в каком-то сериале про десантников (он сам десантник
) увидел (услышал) и все! будет, говорит, у нас Егорка!

. Нам оно понравилось и мы сразу решили будущего ребенка так назвать, но только потом я узнала, что Лера - это Валерия (конечно будете смеяться). И первая у нас девочка - Лера. Долго решали как записать в свидетельстве - решили Валерия, но зовем только Лерой.
. Да и вообще, наши родители были против этих имен - только у них уже было право дать имя нам 
Имя Роман - у нас было еще вторым вариантомЗвезда писал(а):а я своего шустрика Романом назвала

И у меня муж десантникМиленькая писал(а):муж так решил... в каком-то сериале про десантников (он сам десантник )

...Legenda писал(а):Надеюсь это будет редкое имя, меня прямо бесило что в классе, на работе по две, три

Мне так нравится это имя! Я в детстве мечтала, если будет дочь, так и назову. Но с нашей фамилией как-то не очень сочетается. Вот назвала дочь Энже, хоть чуток,но похожи я так считаюLegenda писал(а):А наша дочь Жанна.

еще замуж не собиралась, а как назову дочку знала 

Миленькая писал(а): в каком-то сериале про десантников (он сам десантник
Эка писал(а):И у меня муж десантник

Сразу вспоминается КВНовский номер уральских пельменей. Там тоже новоиспеченные папочка с мамочкой думали как назвать сына. И на каждое педложение мамы у папы была свое обзывательская приговорка, например - Роман-подсел на стакан, Саша-в голове каша, Дима-всегда мимо и т.п.Помпадур писал(а):Муж был против, говорил буду Ромашкой-промокашкой называть.

потом будет как из анекдотаНуран писал(а):халилов Айдар Маратович(Х А М)

ШИКАРНО!ЭляК писал(а):А моего сынульку зовут Архип. Когда я была беременной, муж расказывал мне про своего прадеда, которого звали Архипом. и я вдруг зачем то сказала "Архипушка". мужу очень понравилось как я ласково произнесла это имя и решил назвать так нашего сына. переубедить не смогла, хотя мои родители были очень против( я татарка), но он сказал "мой сын и назову его так". Теперь это имя мне очень нравится и родителям тоже. нас сразу все запоминают, т.к имя очень редкое. Ласково зову Архипка, Аря, Арик ..
У меня была знакомая дочь, которой не отзывалась на сокращенный вариант своего имени-только Елизавета. И говорила : я Елизавета!Бусинка писал(а): Георгий. Победоносец. Кстати, сам он себя никак не сокращает.

vekz писал(а):Я когда беременная ходила, мне сон приснился, что у меня родится дочь и будут звать ее Энже. Так и сделала.
ХАТИКО писал(а):Энже -очень красивое имя,а как ее подруги зовут и родственники? Не коверкают?
по поводу коверкания моего имениЭнҗе - когда я была маленькой, все время упрекала маму за то, что она меня так назвала, потому что не только дети , даже русские взрослые мучили мое имя то Инже, то индюшкой называли, меня это сначала обижало, потом начало раздрожать: я ведь их имена не коверкаю, и со временем я начала гордится своим именем, т.к в моем окружении оно было редкостью и значение у него не только перевод жемчуг, но еще и надежный верный друг, что как раз обо мнеvekz писал(а):Кто Эндже, кто Андже, кто Анжела.Кто как может.
скромно?
А я балдею от своего имени,не сократишьezhen писал(а): по поводу сокращений имен, тоже не приемлю
удлинить только можно 

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша