Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

. Проверено лично!

А у меня оба раза рыба снилась моему деверю (брату мужа), а беременела я,а не его женаSadik писал(а):вот если приснится, что рыбу поймала, тогда точно беги тест делать biggrin . Проверено лично!

У меня тоже самое. Предупрежу, что так мол не надо делать, а потом я "каркуша". Про себя могу сказать, сны иногда сбываются (ну по мне так это просто подсознание работает быстрее чем сознание, анализирует происходящее и выдает результат-картинку в виде снов). Как кто-то уже писал, иногда бывает подумаю, через пару секунд это происходит (ну это тоже работа подсознания). А еще я очень "везучая", на мне всегда заканчивается товар, рабочее время, деньги и бумага в банкоматах, размер одежды; автобусы с мной частенько ломаются, опаздывают; такси ко мне часто путают адрес или застревают. Если я стою в очереди, то более наглые люди всегда лезут именно впереди меня (может лицо конечно у меня такое - доброеЛапушок писал(а):Мой в такие случаи говорит - Это ты накаркала biggrin я грю я ж тебя предупреждаю, а он все равно - Это ты виновата. ворона biggrin
). И если у кого-то двери открываются, то у меня они закрываются, а потом бывает не работают (это о раздвижных)...
да уж , везенье так и претДрацацуева писал(а):А еще я очень "везучая", на мне всегда заканчивается товар, рабочее время, бумага в банкоматах, размер одежды; автобусы с мной частенько ломаются, опаздывают; такси ко мне часто путают адрес или застревают. Если я стою в очереди, то более наглые люди всегда лезут именно впереди меня (может лицо конечно у меня такое - доброе ). И если у кого-то двери открываются, то у меня они закрываются, а потом бывает не работают (это о раздвижных)..

На мне они закрылись,прямо в висок.Драцацуева писал(а): И если у кого-то двери открываются, то у меня они закрываются, а потом бывает не работают (это о раздвижных)...

[/url]]
не знаю, сколько раз ловила, и больших, и маленьких, сын-то один! для кого как, видимо)))Sadik писал(а):Олюня, вот если приснится, что рыбу поймала, тогда точно беги тест делать. Проверено лично!

это даже интереснее, чем в четвергМатурым писал(а):А я рожаю дочерей строго через 10 дней после ПДР, т.е. в 41 неделю и 3 дня:)

и я летаю. А еще очень часто во сне вижу вторую мировую войну и немцевЛейсаночка писал(а):Я тоже во сне летаю biggrin
. Наверное, отголоски прошлой жизни . Кто-нибудь еще войну видит во сне или я одна такая шизонутая? 

Я раньше тоже видела.Лаура писал(а): очень часто во сне вижу вторую мировую войну и немцев biggrin .
А я панически боюсь повторения 2 мировой войны, я в детстве даже делала продовольственные запасы на нз и домашние тайники. Так что Лаура вы не одна, я наверно еще больше шизо. 
[/url]]

Я тоже вижу немцев, как они нашу деревню захватывают. Просыпаюсь в холодном поту. и это с детства и до сих пор, не помогло даже плотное изучение немецкого языка и проживание в Германии некоторое время, там тоже снились такие сны.Лаура писал(а):Кто-нибудь еще войну видит во сне или я одна такая шизонутая?

у меня панический страх перед техногенной катастрофой. А на работе постоянные обучения по ГО и ЧС, что делать и куда бежать, если что. Еще страшнее становится - чего это они так зашуршалиМатурым писал(а):Я конец света вижу или катастрофы техногенные:

И куда бежать? Что делать?Лаура писал(а):постоянные обучения по ГО и ЧС, что делать и куда бежать, если что.

Лаура писал(а):войну видит во сне или я одна такая шизонутая?

В случае какой-то аварии с выбросом химических веществ бежать нельзя (чтобы не поднимать химическую пыль) Нужно упаковать вещи, еду и документы в полиэтилен, одеваешься так, как будто идешь в лес в мае месяце (защита от клещей) + на обувь и одежду тоже полителеновое что-нибудь одеть, выходишь и быстро идешь перпендикулярно ветру минимум на 1500 м, чтобы выйти из зоны поражения.AlsuZabirova писал(а):И куда бежать? Что делать?

а то сюда теперь заходить боязно 

Материнское проклятье так же сильно как и материнское благословение! А вы всякую хрень думаете! 

Наталия, при чем тут материнское проклятие. Меня спросили чему учат на занятиях по ГО и ЧС - я рассказала.Наталия писал(а):Материнское проклятье так же сильно как и материнское благословение!
Согласна. О снах и страхах больше ни словаbellka писал(а):Девочки, это уже не тема "интересные совпадения", это уже жуть какая-то пошла!

Наталия писал(а): Негатив притягивается! Мысли материализуются! Нужно страшные мысли гнать от себя!!!
Но готовым надо быть ко всемуЛаура писал(а):занятиях по ГО и ЧС

[/url]]

Рассказ о том как вы решили назвать вашу малышку таким красивым именем-жду там в болталке

я училась в 6 классе-летом лежала с почками в Казани в больнице республиканской.Т.к.Казань не ближний свет-мама приезжала раз-в две недели
Я скучала страшно...И мама посылала гостинцы при любой возможности. Как то приехал наш сосед квартир их была напротив нашей- привез вкусности а с ним был мальчик-красивый такой с глазами как у Филлипа Киркорова. Ну посмотрели мы друг на друга и на этом-все. А через много лет-поднимаемся мы с будущим мужем по лестнице-и сосед выходит из квартиры и начинает дико хохотать. Мы не в понятках. И он рассказывает такую историю: сосед работал шофером у моего свекра-тот поехал в Казань на заседание а сын напросился с ним . А так как папа был занят-он катался по делам с шофером. Когда они передали мне гостинцы-он сказал:красивая,жаль что болеет. А сосед в ответ-вылечат. а если нравится -могу познакомить-вырастите-поженитесь. Тот застеснялся и разговор был кончен. И сосед когда услышал,что мы и правда скоро женимся-говорит судьбу не обманешь...
точно!!! я во сне поймала рыбу и на тебеSadik писал(а):вот если приснится, что рыбу поймала, тогда точно беги тест делать

А я последнее время вижу вампировЛаура писал(а):Кто-нибудь еще войну видит во сне или я одна такая шизонутая? wacko

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша