Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

- подскажите пожалуйста название магазина, тоже нужен велик - но не знаем куда пойтиЕвгения16 писал(а): в магазин на Чабьинской

Работала в торговле, поэтому знаю, что это такое

moonflower писал(а):почему вы всех под одну гребенку?? есть и клиенты , кот. способны вывести кого угодно..
Полностью согласна. У нас есть на работе женщина, которая при плохом настроении идет в магазин и нарывается на скандал, и достает продавцов и кассиров и до чего угодно докопаетсяNochka писал(а): Тут от человека больше зависит, а не от профессии. Если человек хам и скандалист по жизни (не важно кто он в этот момент - продавец или покупатель) - тут уже ничего не поможет .
наскандалившись, со спкойной совестью и довольная уходит, не думая ни о ком 

насосалась энергии и ушлаКисс писал(а):Полностью согласна. У нас есть на работе женщина, которая при плохом настроении идет в магазин и нарывается на скандал, и достает продавцов и кассиров и до чего угодно докопается наскандалившись, со спкойной совестью и довольная уходит, не думая ни о ком

Супруга писал(а):Вторая! Вместо потраченых 200р - 400р!
иногда бывает так. и это не всегда значит, что нужно бежать и спускать всех собак на кассиров! (опять я заступаюсьruskar26 писал(а):Кассирша провела карточкой 2 раза. Типо 1-ый раз не сработало!
) сколько раз было, что деньги "зависали" м/у банком и магазином, т.е. поясню - у магазина единственный документ, подтверждающий оплату покупки - это чек и если он выходин один, значит в магазин конкретно с вашей карты ушла одна сумма. а вот операционисты банка же видят ваши 2 снятия и, по сути, они обязаны или же вам дать какое-то подтверждение, чтоб вы это уже в магазине могли подтвердить, или же, так сказать, вам вернуть деньги на карту и уже дальше самим им разбираться с магазином. это ж их проблемы, их терминалы тормозят! 

Мне однажды на карту (с работы) аж 27 тыс. лишних перечислили. Бухгалтер по ошибке начислила пособие по уходу за ребенком, да еще два раза, хотя в тот месяц начислять не должны были вообще (в счет пособия долг отдавала при переводе в другую организацию). В результате пришлось на завод ездить, оставляя маленького ребенка, чтобы вернуть им эти деньги. Знакомые говорили, могла бы и плюнуть, их ведь ошибка, но плюнуть я не смогла, единственно, той бухгалтерше мягко так высказала, типа, в следующий раз ездить возвращать не буду. Та очень уж извинялась.Katherine писал(а): Вот нет, чтобы больше хоть разочек дать...

Единственный выход, расплачиваться наличными.Супруга писал(а): Возможно, это проблемы аппаратуры

сегодня только была в новом ЭССЕНе, никто на кассе ничего не сказал(отоварилась больше, чем на 1000 и чек выкинулаМиленькая писал(а):Купите на 1000 рублей в Сети гипермаркетов ЭССЕН, предъявите карту «ЭССЕН.Моя Семья»
)
а теперь у нас есть инфостойка!юляка писал(а):никто на кассе ничего не сказал
которая ооооочень облегчает процесс работы кассиров 

умница писал(а):про конкурс рисунков

сыну пока 5 лет всего
а нам так вообще не судьба... сотрудники и ближайшие родственники не участвуют ни в одной акцииСупруга писал(а):Нам придется год ждать

Вот если бы отменили вообще тогда другое дело.

, в прошлом году тоже такие объявления в магазинах висели

Вот она и на вас решила навариться
я также в перекрестке кассиршу за задницу поймала. засуетились там забегали. мы ушли так ничего не купивМарусяша писал(а):На мой вопрос знает ли она, что обязана продать товар по той цене которая на ценнике

А эта на удивление мне,так уверенно себя вела ,как будто это я ей какую то глупость сказалая также в перекрестке кассиршу за задницу поймала. засуетились там забегали.

Нуууу обычно о дате и месте проведения всегда пишут на рекламных щитах и обязательно на официальном сайте. Это обязательно всегда проводится в присутствии участников и на сайте даже выкладывается фотоотчет о проведенном розыгрыше, акции и т.д.майя писал(а):Как происходит вынемания чеков из куба,где и как это происходит?

Не всегдаМиленькая, Это обязательно всегда проводится в присутствии участников и на сайте даже выкладывается фотоотчет о проведенном розыгрыше, акции и т.д. wink
В последний раз когда розыгрывался автомобиль ничего такого не было,просто повесили списки победителей,на сайте было написано розыгрыш в 10 утра,а в начале 11го уже были списки.

вот для этого теперь и есть информационнная стойка.Бэги писал(а):а кассиры этого даже не говорят

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша