Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

.

Тоже хотели ребенку паспорт сделать. Может с утра можно талон достать?
мы 1,5 года тому назад тоже записаться не могли, а с утра на месте легко. Правда, может что и изменилось сейчас.цветик писал(а):Может с утра можно талон достать?

, при этом дети не маленькие трёх клетки, а им уже по 6 лет. Причём страдают почти все дети, мимо него пройти нельзя, не дай бог заденешь нечаянно, так он сразу дерется. С отцом его разговаривала перед праздниками, просила принять меры, бестолу, сегодня опять укусил уже под грудью, даже зеленкой обработали место укуса. Позвонила отцу высказала все, что я о нем думаю и о его манере воспитывать сына, он говорит, что я ему сказал так делать нельзя
, я в шоке, говорю, что в этом возрасте если не понимает пороть надо! Заведующей тоже позвонила, говорит, что сама уже не знает что с ним делать, и что в УДО и ПДНе про их семью знают. Подскажите как быть, молча терпеть сил нет.

, завтра утром зайду в мед.пункт и попрошу у них справку если не дадут, то победу в трампункт, и заведующей хочу жалобу на него написать. Терпение лопнуло.У этого мама погибла в автокатострофе, а с отцем на тот момент они были в разводе, вот и получается, что ребёнком занимались бабушки и в попу ему дули, он и в ясельной группе истерики закатывал, но тогда на это все смотрели сквозь пальцы, маленький всё-таки.Светлана81 писал(а):Часто дети замечания чужих людей воспринимают лучше, чем родителей и воспитателей.

. можете мне не верить, но каждый день с ним разговариваю.Еля писал(а):Безусловно своего ребенка тоже жаль, но в ваших силах объяснить и научить своего ребенка как себя вести с ним.
у него есть отец, бабушки, ведь не маленький, 6 летЕля писал(а):ам ведь проще, тому ребенку некому это объяснить.

, с ним справляется только одна воспитательница, но она вышла в отпуск, заведующая в курсе проблемы, т.к. случай не единичный, с ее слов и УДО про эту семью известно, но реакций нет никаких. Сегодня попросила старшую медсестру выдать мне справку по факту обращения с укусами и написала жалобу в адрес заведующей, чтобы разбирались в проблеме, и теперь буду писать жалобу по каждому акту укуса или царапины, если не будет ни какой реакции.

тогда получится, что практически вся группа должна к нему не подходитьNatali))) писал(а):просто к нему не подходить
согласна, не дай бог.Natali))) писал(а):не Дай Бог ни кому оказаться на месте этого мальчика((
приношу извинения за грубые слова сказанные в адрес бабушки, просто сложилось такое впечатление, что ребенком не занимались.Natali))) писал(а):и поверьте бабушка совсем ему в "попу не дула"

). Нравилось. Больше в городе подобных кружков не знаю.

Об этом следует спрашивать в октябре, т.к в сентябре будут ее пересчитывать ( в сторону уменьшения ).Еля писал(а):Девчат, кто работает в детских садах воспитателем, как у вас сейчас обстоят дела с зарплатой? Можно прожить на нее маме с 2-мя маленькими детьми (дошкольниками)? Можно в личку, пожалуйста поделитесь информацией.

Интересно кто жалуется, не пробовал 20 детей домой к себе забрать?Оленька писал(а):много жалоб от родителей, что деньги получают ни за что

соглашусь с вами на 1000%.Бланка писал(а):Интересно кто жалуется, не пробовал 20 детей домой к себе забрать?Оленька писал(а):много жалоб от родителей, что деньги получают ни за что
Добавлено 21.08.2015, 08:12:
Не понимаю зачем лезть в чужую зарплату, попробовали бы они на своего начальника пожаловаться или директора? Дурдом.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша