она думает что я его голодным держу вот и может привезтимилая9580 писал(а):Я тоже хочу чтоб свекровь вкусняшки привозила..как это сделать???

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
она думает что я его голодным держу вот и может привезтимилая9580 писал(а):Я тоже хочу чтоб свекровь вкусняшки привозила..как это сделать???

Полностью согласна!!милая9580 писал(а):Только жизнь показала, что чем хуже я к ней , тем лучше она ко мне
+1мышка писал(а):fluffy, в том то и дело не хочет она разговаривать, я пыталась и не раз. Все сводится к тому что я дрянь. Сколько можно стучаться в закрытую дверь???

А со свекром мне повезло, всегда поможет. А по поводу разговора по душам со свекровью - это не раельно.
аналогичная ситуацияНЕжная писал(а):У его матери чисто потребительские отношения к сыну

kalinka писал(а):Сын привел домой трёх девушек и спрашивает у мамы: — угадай, кто из них моя будующая жена ? — Вон, та с краю. Сын: — как ты догадалась? Мать: — Она, как зашла, сразу бесить меня начала)))
kalinka писал(а):Мать спрашивает у снохи:
- Как там мой сын?
Сноха отвечает: - Как пил, так и пьет. Как бил, так и бьет!
Мать:
- Ну, слава Богу! Лишь бы не болел.
Марусяша писал(а):Встречаются две знакомые:
-Привет как поживаешь? Как сын ? Как дочь?
-Дочь замуж вышла .С мужем то как повезло,он то шубу ей купит, то на море свозит
-Ну а сын как устроился?
-Ой не спрашивай, сноха такая вредная попалась то её шубу подавай,то на море вези.

Dil писал(а):Девочки ладно свекровь. вот когда тобой не довольная родная мать это еще хуже. и так все стараемся сделать для нее. Все что прости надо привезем надо увезем в Челны. что то сделать и все равно я плохая не так сказала не так сделала. Да меня родная мать не понимает и не поддерживает так как свекровь. у меня все на оборот я для сверкори ближе даже чем ее сын родной . она меня во всем поддерживает . И как так жить это очень тяжело. А главное я и моя старшая сестра для нее хучшие люди, чем младший братишка который точно ей ни в чем не помогает только деньги проигрывает и просит ее на кормит его а еще посылает ее куда подалше. вот с этим точно тяжело жить.

конечно нет, есть и очень хорошие. До сих пор помню когда в роддоме лежала к моей соседке свекровь по нескольку раз на дню бегала, то это принесёт то ещё что-нибудь...завидовала я ей белой завитьюАбикаНаиля писал(а):неужели все свекрови такие плохие я сама свекровь есть две невести они тоже также думают обо мне?

к моей соседке тоже так бегала, а ко мне - ни разу не пришла, зато на Лизоньку мою теперь говорит что она только еёНЕжная писал(а):завидовала я ей белой завитью

Вот ко мне тоже так приходилакогда в роддоме лежала к моей соседке свекровь по нескольку раз на дню бегала
Спасибо ей за это.
у меня нет к свекрови завышенных требований, просто относиться надо к людям по человечески и не смешивать их с г...Матурым писал(а):Идеальных свекровей не бывает, потому что у невесток к ним завышенные требования и претензии:)

А мне кажется всё совсем наоборот-это свекрови завышают требования-хотя сами ведь когда то тоже снохами былиИдеальных свекровей не бывает, потому что у невесток к ним завышенные требования и претензии:)
Мы с моей свекровью ладим и всегда находим общий язык. Бывает конечно что мне её мнение просто бесит- но я просто поддакиваю и всё -пусть думает что я с ней соглашаюсь.
+1Марусяша писал(а):А мне кажется всё совсем наоборот-это свекрови завышают требования-хотя сами ведь когда то тоже снохами были

нет у меня ни каких требований к свекрови, жить , просто, надо свой семьей, а не лезть в нашу, постоянно пытаясь разрушить ее.Матурым писал(а):Идеальных свекровей не бывает, потому что у невесток к ним завышенные требования и претензии:)

У меня муж на работе был постоянно, за 6 дней только 1 раз передачку смог передатьМатурым писал(а):Все необходимое муж привозил, больше мне там никого и ничего не надо было
. Ладно хоть мама раз в 2 дня приходила, хоть воду передавала. А свекровь ведь через дорогу работала, в ДГБ.
.
моя теперь такая же для меня, потому что на расстоянии от меняNochka писал(а):Так что теперь моя свекровь ЗОЛОТАЯ!!!

У меня тоже, хоть и не на большом , не больше километражужу писал(а):потому что на расстоянии от меня
. Но вот вместе жить было никак, не сложилось. Оно наверное к лучшему.

это за что же она вас так?что за мать-то такая?мне один взрослый человек сказал-выгоняя своего ребенка за дверь-вы его проклинаете на всю жизнь...так что мамочки -будущие свекрови и тещи...подумайте прежде чем сделать что-то... Nochka, муж голова, вы то шея!!будьте немного мудрее..сами позвоните...спросите как дела у нее, как здоровье...не болеет ли...и постарайтесь напроситься в гости...увидете результат.Оля-ля-86 писал(а): в декабре прошлого года свекровь нас как выгнала так муж мой и не общается с матерью.
она же мама...

А у нас сейчас нормальные отношения со свекровью (не сказать что тёплые, но очень не плохие), плохие были когда попытались жить вместе, теперь же все норм. В своё время сама мужа потихонечку уговаривала начать общаться с мамой после ссоры.valentina06-05 писал(а):Nochka, муж голова, вы то шея!!будьте немного мудрее..сами позвоните...спросите как дела у нее, как здоровье...не болеет ли...и постарайтесь напроситься в гости...увидете результат.она же мама...

тогда понятно...Nochka писал(а):А у нас свекровь меня с ребёнком (дочке тогда 2-х лет не было) выгнала, сына же своего не выгоняла - он сам ушел вместе с нами.

), говорю, что ее любят, как не любить такую красотульку и умницу. вырастить, надеюсь, не глупым человеком, сама сделает выводы, главное, чтоб сейчас негатива в ее голове не было (почему ее бабушка с дедушкой игнорируют). Вот, как то так 

что пожалела обо всем...

Я вот тоже читаю и мурашки аж по телу сижу и думаю даже такое бывает! Моя не то что золотая моя вообще бесценная! Мы конечно не 7 лет вместе прожили а 4 но считаю тоже не мало! И не разу не поругались! Она мне как родная мама (если честно даже лучше родной мамы) Всегда даст совет, поможет, объяснит! Сейчас тоже живем отдельно приходит все время и выходные и после работы очень скучаем по ней и она по нам! Дай БОГ каждому такую маму(язык не поворачивается назвать ее СВЕКРОВЬЮ)Foxxx писал(а):читаю тут про свекровей,волосы дыбом встают.значит моя ЗОЛОТАЯ

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша