Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

а это уже по другой программе видимо.Ласковая писал(а): а после нас сказали (нашего потока) будут учится уже 6 месяцев....
ВОТ ЭТО КОШМАР БУДЕТ ИМ..

Sadik, а где получать-то? Почему никто не звонит и не приглашает?Sadik писал(а):Я сегодня получила Свидетельство о повышении квалификации по программе "Компьютерный дизайн". Получить можно в 102 кабинете до 17 часов
Кто знает, откликнитесь....

тебе то зачем и так же все знаешь?svetulya_nk писал(а):1С.Бухгалтерия?

Я спец по БЭСТ-4 (могу сама програмные настройки делать) , а вот 1С. Предприятие, зар.плата и кадры подучить не помешает (на работе пока я была в декрете перешли на 1с., привыходе на работу не хочу быть профаном, а хочу быть профессионалом)майя4016 писал(а):тебе то зачем и так же все знаешь?

.

4 версию с базой от 5- за 500 руб.Марика писал(а):alinanikolina, какую версию устанавливает?

ПО НЕКОТОРЫМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ ДАЮТ ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВО,МНЕ ПОЗВОНИЛИ Я ОТКАЗАЛАСЬ...Dilka писал(а):получают документ государственного образца.

а навыки тебе разве не нужны? даже не имея спец образования, но имея навыки--чему нас и обучают--можно уже работать))майя4016 писал(а):ПО НЕКОТОРЫМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ ДАЮТ ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВО,МНЕ ПОЗВОНИЛИ Я ОТКАЗАЛАСЬ...

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша