Совместные покупки

Давай поговорим (все сюда!)- 2

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #251 юю » 05.04.2012, 21:38 | Сообщение #251

про милицию (опять я вразрез с общественным мнением)))) Этой зимой (календарной, а не то что сейчас) увидела в окно, что около дома напротив лежит мужик бомжеватого вида. позвонила 02, меня нормально выслушали, сказали, что наряд сейчас отправят. Прошло не более 5 минут приехал патруль, растормошил мужика и забрал его себе в машину, не знаю что было дальше, но, результат на лицо. Под одну гребенку не стоит всех грести. считаю, что о том, что там одни параз...ты логично только говорить тем, кто в действительности, к сожалению, с этим столкнулся.

Изображение
юю F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #252 Матвевна » 05.04.2012, 21:45 | Сообщение #252

Девочки! в Эссене распродажа детской одежды!!! маечки, костюмчики, футболки, джемпера, кальсоны, брючки по 49, 99 и 199 руб. а так же зимние и демисезонные комбезы и куртки по 499 руб!!! спешите! разбирают охапками!!! шапки детские зимние по 49 руб за 2 часа "ушли"!!!

Пишу от мамы. Миленькая

мама Миленькой
Матвевна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #253 Марусяша » 06.04.2012, 08:52 | Сообщение #253

юю, вот в таких ситуациях они как раз и появляются быстро,можно сказать ничего не сделали только в отрезвитель его доставили, ;) а галочку за смену получили

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #254 Снежана » 06.04.2012, 09:07 | Сообщение #254

ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА БРАТА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ГОЛОС БЫЛ УЧТЕН НАДО ВСТУПИТЬ В ГРУППУ http://vk.com/domufa И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ФОТО http://vk.com/photo-31048215_281261926
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! НАДО ПОСТАВИТЬ МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАБРАТЬ ГОЛОСА КОНКУРС С ЕГО РАБОТЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ВЫИГРАЛИ)))
ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ! ;)

Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась!
СНЕЖАНА БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
Снежана F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #255 САКУРА » 06.04.2012, 09:11 | Сообщение #255

Марусяша писал(а):,можно сказать ничего не сделали только в отрезвитель его доставили,

Как это ничего не сделали, ведь если человек так и остался бы лежать в зимнею погоду на холоде, то точно по пьяне себе что-нибудь то и отморозил бы, сколько таких случаев было. Что бы такое не случилось патруль и подбирает таких невменяемых. А "галочку" за бомжа не получишь, ведь он все равно штраф не сможет заплатить.

Марусяша писал(а):можно подумать наша доблестная милиция прям лоб расшибла помогать в таких ситуациях

Милиция действует в рамках НАШИХ законов, не их вина, что у нас законы не продуманы.
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #256 Dilka » 06.04.2012, 11:15 | Сообщение #256

Ой девочки что со мной сегодня было...вот только отпустило:) В 7 утра выпила чай с двумя квадратиками козинаки(из семечек-Азовские сладости).через пол часа началось...сначала начал болеть желудок,потом там где почки.Ну думаю пройдет,терплю лежу...в 9 часов я начала чесаться,корни волос,затем спина,руки,простите за подробности,дело дошло до самых мягких мест...так прочесалась я до 10 часов.глянула в зеркало всё лицо в сыпи красной пятнами покрылась.меня начало трясти.звоню в скорую так мол и так.Я говорю плохо мне.они мы не будем из за этого приезжать.Я говорю у меня двое детей,и что мне теперь делать.На что мне сказали подождите всё пройдет.через пол часа поднялась температура до 38 опять звоню туда же,в результате приехали сделали супрастин и уехали...вот такая у нас иногда неотложная помощь.

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #257 vekz » 06.04.2012, 11:23 | Сообщение #257

Dilka, может у тебя аллергия на мед?

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #258 Олимпия » 06.04.2012, 11:27 | Сообщение #258

.
Последний раз редактировалось Олимпия 13.01.2021, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Олимпия F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #259 Dilka » 06.04.2012, 11:42 | Сообщение #259

vekz, у меня даже от чак-чака живот скручивает.если 1 чайную ложку меда съем тоже самое.я упаковку прочитала,там написано сахарный сироп.если только на самом деле мед не добавили какой нить. Так я и уснула,девочки рядом сидели пока я 1 час спала.не понимали что с мамой:(

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #260 Светлана81 » 06.04.2012, 12:47 | Сообщение #260

Dilka, :o шок да и только, а у тебя дома нет ни каких противоаллергичекий средств?
Dilka писал(а):там написано сахарный сироп.если только на самом деле мед не добавили какой нить
возмодно мед развели водой и подсластили

Поправляйся ;)

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #261 Katherine » 06.04.2012, 12:51 | Сообщение #261

Dilka, детки наверное перепугались!

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #262 Dilka » 06.04.2012, 13:03 | Сообщение #262

Нет не было ничего.а девочки сидели живот мне гладили и спину чесали:)это мне сейчас смешно,когда всё прошло.буду дома теперь супрастин иметь.

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #263 N-ka » 06.04.2012, 13:05 | Сообщение #263

Dilka, правильно сделала, что скорую вызвала, с аллергией шутки плохи.

зимняя куртка, примерно на 3-4 года, 400 р

Изображение
N-ka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #264 Марусяша » 06.04.2012, 15:09 | Сообщение #264

Dilka, похоже вчера смена такая была >( вот прочитала ещё про НАШУ СКОРУЮ:
"Вчера у моего ребенка поднялась тем-ра 39 градусов,мы решили вызвать скорую....но в нашем городе лучше сразу умирать....Моя мама вызывала скорую (на подростка она голосом не похожа),ей устроили допрос зачем??для чего??кто Вы ребенку??Где родители??Дайте телефон родителей...(время уже около 11 вечера)мама была в шоке,но финал был в том,когда моя мама сказала что не помнит на память номер телефона,диспетчер бросила трубку(не сказав маме приняла она вызов или нет)!!!!!!!Решила позвонить Я сама,сказала все данные,вопросов куча...и тут она повышает на меня тон:"Вы уже сделали вызов!"Я спокойно ей сказала ,что мы не поняли приняли они наш вызов или нет,на что она снова бросила трубку!!!!!!!Вот мы и гадали с мужем 40 минут приедет к нашему ребенку скорая или нет!!!!Вот и задумалась вот так будешь при смерти к тебе никто и не приедет...даже СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ!!!!"

Мне кажется у нас городе все службы такие лишь бы быстрее смену отработать,никто не о ком не думает мама это с детьми или ребёнок маленький,ни кому нет никакого дела то чужих проблем!!!

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #265 kosche4ka » 06.04.2012, 17:08 | Сообщение #265

Марусяша писал(а):Мне кажется у нас городе все службы такие лишь бы быстрее смену отработать,никто не о ком не думает мама это с детьми или ребёнок маленький,ни кому нет никакого дела то чужих проблем!!!
когда моей девочке было 4 месяца,она сильно начала плакать до посинения,плакала долго,никак не могли её успокоить (так как у нас была грыжа пупочная,и нам хирург на осмотре сказал,что срочно нужно будет скорую вызывать при сильном плаче,вдруг защемление будет) мы вызвали скорую,приехали,зашли 2 тётки,ребенок дурью орет,у меня паника,им пофиг.Спокойно вопросы задают,вместо того,чтобы ребенка осмотреть(ведь пришли всё таки вдвоем).Осмотрели наконец-то и меня заставили делать ребенку самой клизму и вставлять газоотводную трубку,а они сидели сложа руки,указывали....в тот момент я готова была их порвать!Вот у меня вопрос: для чего они приезжали,с таким успехом мы могли и сами привезти ребенка,было бы даже намного быстрее.Никакие клизмы и трубки не помогли,в итоге мы попали в больницу с дисбактериозом.

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #266 Бусинка » 06.04.2012, 17:54 | Сообщение #266

Девчонки, да по-разному бывает. Мне, тьфу-тьфу, везло со всеми службами. И скорая вовремя, и мулюсанеры. Когда себе вызвала скорую с сильной головной болью, врачи из СП сидели со мной до тех пор, пока мне не стало лучше. Мониторили давление. Я им была оч.признательна.

Добавлено (06-Апр-2012, 18:54)
---------------------------------------------
kosche4ka писал(а):Вот у меня вопрос: для чего они приезжали,с таким успехом мы могли и сами привезти ребенка,было бы даже намного быстрее.
с этим согласна, когда детям скорую вызываешь, они ничего не делают. Даже укол. Предлагают отвезти в больницу и всё.

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #267 Katherine » 06.04.2012, 20:53 | Сообщение #267

А меня беременную в инфекцию отвозили. Я отказывалась, а врач говорил что это очень опасно. При чем не давил, а спокойно сидел, уговаривал, приводил доводы. Говорит, на обычного человека плюнули и ушли бы, а тут в час ночи сижу тебя уговариваю. :D Он же меня на роды отвозил. ))

А так я обычно стараюсь скорую не вызывать. Беременная всё время звонила в 03, но не вызывала, а просто спрашивала А МНЕ ТАКИЕ_ТО ЛЕКАРСТВА МОЖНО, всегда нормально отвечали, нужную информацию давали.

Но когда ребенок отравился, я позвонила, спросила как вызвать рвоту (помню чего-то со слабой марганцовкой, но соотношение не знаю), а мне девушка говорит, я не знаю, что посоветовать. Говорю приезжайте. Мы не приезжаем на такие вызовы. НОРМАЛЬНАЯ, нет???? В итоге, сами повезли в больницу, промыли желудок. Всё хорошо.

Мне кажется на кого попадешь. Мне всегда везло, кроме последнего раза (видимо с мед училища взяли).

А вы слышали, в какой-то местности у малыша поднялась температура, родители вызвали скорую, но она не приехала. http://www.videonovosti.info/video/19956

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #268 kosche4ka » 06.04.2012, 21:04 | Сообщение #268

Katherine, :o :o вот опять из-за халатности погиб ребенок :( Когда же наши сельские местности оснащат нормальной техникой и кадрами????Люди живут,как на острове....

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #269 Матвевна » 06.04.2012, 22:23 | Сообщение #269

На все и на всех есть управа. Мое мнение.
к примеру...
Марусяша писал(а):и тут она повышает на меня тон:
Katherine писал(а):Мы не приезжаем на такие вызовы
вы же можете пожаловаться на того же самого диспетчера (указав лишь дату и время звонка). а как еще решать подобные хамские ситуации???
я из личного примера это привожу. у нас (в Эссене) долго не церемонятся - запись от покупателей в книге жалоб грозит как минимум лишением премии, а порой и увольнением. :(

Пишу от мамы. Миленькая

мама Миленькой
Матвевна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #270 брюнеточка » 06.04.2012, 22:42 | Сообщение #270

Матвевна, согласна, надо сразу спрашивать фамилию и жаловаться.сама не раз обращалась в скорую, и беременная звонила, спрашивала советовалась по поводу лекарств, и по поводу ребенка тоже, всегда все отвечали, советовали, никто не грубил и не хамил.приезжалили без лишних слов, даже если бы отказали, наш город не Москва, можно и на машине в больницу приехать в приемный покой.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #271 Веранька » 07.04.2012, 11:48 | Сообщение #271

Мы тоже скорую детям крайне редко вызываем. Если что не так, мы сразу в машину и в приемный покой дет. больницы едем. Во-первых это всегда быстрее, во-вторых сразу специалист осматривать ребенка будет. Скорая пока приедет, пока необходимые только им бумажки заполнит. К тому же, если температура, они очень любят в инфекционку детей отвозить, и тут не важно зубы у вас или что-то другое. А если начинаешь сопротивляться, требуют написать отказ и уезжают. А у меня у детей постоянные легочные заболевания, причем тут инфекционка :unknw: .

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #272 Светлана81 » 07.04.2012, 12:15 | Сообщение #272

Dilka писал(а):буду дома теперь супрастин иметь.
лучше не супрастин, от него в сон клонит сильно, лучше ЗИРТЕК или ЦЕТРИН (аналог ЗИРТЕК) и их всегда можно детям дать перед прививками

Изображение
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #273 Katherine » 07.04.2012, 12:48 | Сообщение #273

Веранька писал(а):Если что не так, мы сразу в машину и в приемный покой дет. больницы едем. Во-первых это всегда быстрее, во-вторых сразу специалист осматривать ребенка будет.

Не всегда это срабатывает. Мы две недели назад болели бронхитом. Тут меня свекровь заставила в приемный покой обратиться А ВДРУГ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ??? ВОТ У ПОДРУКГИ МОЕЙ ПОДРУГИ ЕСТЬ СЕСТРА.......... короче, приехали в приемный покой, а там говорят-езжайте в поликлинику (в суб), там вас примут, я смотреть не буду. Спрашиваю, а вы какую-то другую клятву гиппократа давали, у ребенка темп 38. Мы не из праздного любопытства. Она: я его послушаю, если его ложить в больницу надо.

Нормально?

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #274 kosche4ka » 07.04.2012, 13:13 | Сообщение #274

Katherine, а мы в итоге,когда с дисбактериозом попали (писала выше),у нас сначала выявили воспаление уха и острый ринит :o :o У ребенка ни соплей не было,и нос отлично дышал...какой ринит????И ухо тут не при чем,плакала сильно,т.к.животик болел.Лечения как такового от дисбактериоза не назначили,кроме питья линекса,который я за свой же счет и покупала...полежали мы дня 3-4,я написала отказную и сбежала.И дисбактериоз лечила в домашний условиях по-другому (естественно после консультации педиатра).А про больницу,вернее про условия,даже писать не хочу!Ребенок за эти 3 дня вся измучилась!Пожалела,что вызвала скорую!

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #275 Katherine » 07.04.2012, 13:51 | Сообщение #275

Да уж я сутки лежала сребенком в больнице, даже врагу такого не пожелаю, с сыном на одной кровати, а он как звездоочка спит. )))

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #276 светуля » 07.04.2012, 14:07 | Сообщение #276

Веранька писал(а):Мы тоже скорую детям крайне редко вызываем. Если что не так, мы сразу в машину и в приемный покой дет. больницы едем. Во-первых это всегда быстрее, во-вторых сразу специалист осматривать ребенка будет.
нас в приемном покое мурыжили 4 часа. Это с маленьким ребенком. Мало того что кашель и температура, так ведь она на месте сидеть не хочет. А их волокита с заполнением бумажек и журналов вообще что-то. Пока не напишут в один журнал, потом в другой, смотреть не будут, хоть ложись и помирай. Так же и скорая, пока не покажешь полис и они не заполнят все, к больному и не подойдут.

Изображение
светуля F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #277 САКУРА » 07.04.2012, 14:50 | Сообщение #277

Девочки, собрались завтра с мужем в Челны за шмотками, но не знаем магазины Челнов. Подскажите, куда лучше поехать, чтоб и выбор большой был и размерный ряд Ну, и цены незаоблочные.
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #278 Гуленка » 07.04.2012, 18:49 | Сообщение #278

Девочки,сегодня перебирала одежду у своих девченок и собрала три пакета ,разной,от года и т.д.может есть знакомые,кому нужна одежка.Если что пишите в личку или звоните.

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #279 Nochka » 07.04.2012, 22:09 | Сообщение #279

Да, девочки, у нас в России раньше умрёшь чем помощи дождёшься... Слава Богу со скорой один раз только повстречалась, когда из стационара детской больницы до род.дома меня рожать везли (это во время ремонта старого роддома меня на подготовку к КС положили, но подготовить не успели и повезли на скорой в роддом рано утром, слава Богу всё обошлось, хорошо сама родила), но тода скорая за 3 минуты приехала. А вот приёмный покой в ДГБ меня просто убил, просидели в очереди 5 часов с 2 мес. малышкой, хорошо что у нас не экстренное было, а если бы экстренное %)

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #280 Помпадур » 08.04.2012, 20:04 | Сообщение #280

Давно мучаюсь вопросом: что такое хорошо и что такое плохо?
Вот ставят машины на газон детской площадки. Звоню в полицию, приезжают человека штрафуют. По отношению к водителю я поступила плохо (можно было бы "забить" на все, жить не трепя себе нервы), НО совесть-то меня не мучает. Или делаешь замечание кому-либо (бухающим на детской площадке; собаковладельцам, выгуливающих своих питомцев средств безопасности; автовладельцам, оставляющих свои машины так, что "ни пройти, ни проехать"; да мало-ли) и думаешь, а правильно-ли я поступаю, и вообще, со мной все нормально? Может стоит ничего "не видеть"? Ведь то, что для кошки смерть, мышке на радость...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #281 Светлана81 » 08.04.2012, 20:14 | Сообщение #281

Помпадур, все правильно, вот только во многих случаях люди могут не понять и покрутить у виска, типа мол делать нечего, а вот если бы было по больше таких кто не проходит мимо, может и стало бы жить легче и гуляя с ребенком не следить чтобы он не вляпался в масло от машины или в "подарочек" от собачки или кошки.

Изображение
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #282 Помпадур » 08.04.2012, 20:28 | Сообщение #282

Светлана81 писал(а):вот только во многих случаях люди могут не понять и покрутить у виска, типа мол делать нечего
Так в том то и дело. И так уже родственники говорят, если ты сейчас такая ("всем не довольная"), какая будешь в старости. Ну человеческая ТУПОСТЬ просто из себя выводит...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #283 Гость » 08.04.2012, 20:39 | Сообщение #283

Помпадур писал(а):Звоню в полицию, приезжают человека штрафую
это 02? тоже начну звонить похоже <_<
Гость

Сообщение #284 брюнеточка » 09.04.2012, 07:36 | Сообщение #284

Помпадур, согласна с тобой, если никто не будет звонить, все будут мимо проходить, дальше хуже..тоже бесят эти машины на дет.площадках, тоже начну звонить, раньше почему-то думала, что полиция на это не реагирует, в особенности мне очень"нравится" двор по улице шинников 47, разбитый тротуар, никакая дорога, по всему тротуару стоят машины, возле подъездов тоже самое, с коляской можно только по дороге разбитой проехать, а там непрекращяющийся поток машин..красота...одним словом.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #285 Оля-ля-86 » 09.04.2012, 08:35 | Сообщение #285

скажите кто нибудь как в майле когда пишу письмо написать подчеркнутое слово? вот так надо сделать pget

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #286 Помпадур » 09.04.2012, 08:54 | Сообщение #286

Лапушок писал(а):это 02? тоже начну звонить похоже
Все не так просто. Нужно позвонить и машины сфотографировать на газоне, в разных ракурсах и с номером, придет участковый , напишет заявление (без заявления реакции - ноль). Потом скинуть участковому на флешку, ну или как-нибудь по-другому передать эти снимки. А вот ТОГДААА! будут приняты меры.
Но сейчас, вроде эту проблему передали на разбирательство ГАИ. Теперь туда надо звонить, еще не пробовала, повода пока нет, зима.

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #287 Бланка » 09.04.2012, 10:12 | Сообщение #287

Помпадур писал(а):Вот ставят машины на газон детской площадки. Звоню в полицию, приезжают человека штрафуют.
я б тоже позвонила. Но думаю даже с фото и заявлением наш участковый ничего делать не будет. Только проблем себе на задницу наберу.
Меня возмущает некоторые особо "крутые", которые могут перед подъездом себе ночную стоянку сделать или на той же детской площадке. Не люди а быдло какое-то. Почему не кто ни о ком кроем себя не думает.
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #288 брюнеточка » 09.04.2012, 10:19 | Сообщение #288

Помпадур, блин...так все замудренно оказывается... :(
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #289 kalinka » 09.04.2012, 11:03 | Сообщение #289

Dilka, ЭТО НЕ СКОРАЯ!!!!!!!! ЭТО ДИСПЕТЧЕРЫ У НАС ТАМ ТАКИЕ, СКОРАЯ, ОНА ПРИЕДЕТ!!!!!!!
я сама столкнулась с этим......писала в газету.....но мой материал не вышел, им проблемы не нужны......но..... как услышат мой адрес, ПРИЛЕТАЛИ, особенно первое время......ЗВОНОЧЕК ИМ СДЕЛАЛИ, по поводу меня
а пока ехала скорая , они мне еще советовали-пока едет скорая, сделайте то, сделайте сё..........

Добавлено (09-Апр-2012, 11:56)
Марусяша, недавно вызвали скорую сыну, оказалось, с 1 января они уколы жаропонижающие не делают %)

Добавлено (09-Апр-2012, 12:03)
Katherine писал(а):А вы слышали, в какой-то местности у малыша поднялась температура, родители вызвали скорую, но она не приехала.
вот и к нам скорая приехала только после 3 вызова, когда мой ребенок уже не дышал и был синий :'( диспетчер просто не принимала вызов
СУКА!!!! с ними теперь я разговариваю по другому. НЕНАВИЖУ!!!!БОГ ЕЙ СУДЬЯ!!!!

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #290 брюнеточка » 09.04.2012, 11:11 | Сообщение #290

kalinka,
kalinka писал(а):вот и к нам скорая приехала только после 3 вызова, когда мой ребенок уже не дышал и был синий диспетчер просто не принимала вызов СУКА!!!! с ними теперь я разговариваю по другому. НЕНАВИЖУ!!!!БОГ ЕЙ СУДЬЯ!!!!
что с ребенком??? :o
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #291 kalinka » 09.04.2012, 11:38 | Сообщение #291

valentina06-05, ВСЕ НОРМАЛЬНО!была тем-ра 39,6 а диспетчер не хотела принимать вызов, дома была с сыном одна, муж на работе...
в итоге у ребенка начались судороги :'( ..........тяжело писать........я не поняла, я просто не знала что ребенок проглотил язык.......... ручки-ножки "не работают", синий, глаза в сторону, в носу сопли, во рту пена, не дышит.............
трясла его, крутила -вертела, мужу позвонила- телефон с рук падает, короче трясла я его и верх ногами тоже и ....ЯЗЫК ВЫПАЛ......ребенок начал дышать, тяжело, но дышать !!!!!!!!!!!!!!! муж приехал с работы, а скорой еще нету. опять звоню, ору на них, диспетчер -сука там уже подпрыгивает, овца. ну, скорая конечно, прилетела, врачи выбегали, залетели домой...передала Я им ребенка....ушла на кухню...
потом увезли в больницу

Добавлено (09-Апр-2012, 12:38)
потом я уже узнала, что он язык заглатил, и спасение наше было то- ЧТО Я ЕГО ВЕРХ НОГАМИ ПОТРЯСЛА

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #292 брюнеточка » 09.04.2012, 11:40 | Сообщение #292

kalinka, ужас...убила бы потом всех!!!руководству жаловались? у нас тоже судороги начинались и причем была не такая высокая темп.уже в больнице, просто был уже четвертый день с температурой которая снижалась только на 2-3 часа, очень страшно становится.у нас конечно они с первого раз вызов приняли..
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #293 Лидочка » 09.04.2012, 11:45 | Сообщение #293

kalinka, Господи, понимаю, примерно такое же пережила только случай не с ребенком был. тьфу-тьфу... все обошлось у Вас-это самое главное. Встречаются же штучные элементы, офигеть....

Изображение
Лидочка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #294 kalinka » 09.04.2012, 11:56 | Сообщение #294

ДА УЖ... мы потом 10 дней в больнице лежали, отошла немного... потом подруга посоветовала написать в газету. но материал так и не вышел, проще сказать-НЕ ПРОШЕЛ. кому нужны отрицательные факты про нашу скорую >(

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #295 kosche4ka » 09.04.2012, 13:21 | Сообщение #295

kalinka, представлю,что пережили :'( По судам надо было затаскать эту .... диспетчера.А то у нас до суда доходит только в экстренных случаях,когда всё заканчивается плохо.Слава Богу,что всё обошлось!

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #296 МамаВлады » 09.04.2012, 14:40 | Сообщение #296

kalinka, м-да, нервный шок как нимимум заработали...Я представляю, как Вам пришлось самой с этим всем справляться... Время ведь на секунды идет...
У самой дочка в 6-месячном возрасте подавилась, синеть уже начала, дома я одна, я думала побелею за эти минуты...Не знаю уж как, поскольку рассудок уже был вне меня, чисто интуитивно трясла и вверх и вниз ногами. Помогло....Трясло меня как минимум после часа 2. После прогулки только успокоилась.

Изображение
МамаВлады F
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #297 Веранька » 09.04.2012, 18:48 | Сообщение #297

kalinka, меня только от прочитанного затрясло, ужас какой-то. В таких случая надо не в газету, а в прокуратуру писать заявление. Все телефонные разговоры диспетчеров фиксируются, и таким образом можно отследить когда вы позвонили в первый раз, причины отказа и повторные звонки. Диспетчера как минимум бы уволили.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #298 Julya_Z » 09.04.2012, 20:39 | Сообщение #298

МамаВлады, kalinka, девочки, у меня с дочкой похожая ситуация была. Ей было полтора месяца, я ее кормила, и вдруг она как завизжит и начинает терять сознание, обмякла, стала тяжелая и не реагировала ни на что. Слава Богу мама оказалась дома, была бы одна свихнулась бы точно. Ребенка маме, сама быстро звонить в скорую, несколько минут она мне задавала разные вопросы (все это время ребенка пытались привести в чувства), диспетчер вызов приняла, сказала ждите, скорая приедет. Еще минуты через 3 ребенок пришел в сознание. И ни через 10, ни через 20 минут скорая не приехала, потом я сама позвонила и отменила вызов. И не дай Бог бы ребенок перестал дышать - даже через 10 минут от них не было бы уже толку.
Я вообще мечтаю пройти какие-нибудь курсы по оказанию первой медицинской помощи, потому что надежды на оперативную помощь нет.

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #299 kosche4ka » 09.04.2012, 21:05 | Сообщение #299

Julya_Z, такой ужас!И в итоге,что было-то,почему сознание потеряла,причина какая???
Julya_Z писал(а):Я вообще мечтаю пройти какие-нибудь курсы по оказанию первой медицинской помощи, потому что надежды на оперативную помощь нет.
Я бы тоже не прочь пройти такие курсы,только думаю в таких страшных ситуациях растеряешься и всё забудешь,чему училась ^_^
У меня доча коликами не мучилась сильно,как это бывает у многих малышей.Но один раз,когда я была дома тоже одна,дала мне жару.Она истошно начала плакать,посинела вся,начала задыхаться,тоже кстати обмякла,но сознание не теряла,я от шока начала её трясти,звоню мужу,а руки у самой не слушаются,телефон из рук валится,вот это было что-то...никогда не забуду...

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #300 Марусяша » 09.04.2012, 21:11 | Сообщение #300

девочки, у меня с дочкой похожая ситуация была. Ей было полтора месяца, я ее кормила, и вдруг она как завизжит и начинает терять сознание, обмякла, стала тяжелая и не реагировала ни на что.

У нас со старшей дочерью было так и не раз-ТАК СТРАШНО ЭТО,НЕ КАКИМИ СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ,мы в больнице лежали но диагноз нам так и не поставили,начиналось всё это просто когда ребёнок сильно плакал,как будто замолчит на насколько минут а потом воздух набирает и опять начинает плакать. ПРОСТО УЖАС. Прошло где то к двум годам. Даже и не знаем до сих пор что это было :'(

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Болталка