Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

а галочку за смену получили

Марусяша писал(а):,можно сказать ничего не сделали только в отрезвитель его доставили,
Марусяша писал(а):можно подумать наша доблестная милиция прям лоб расшибла помогать в таких ситуациях

шок да и только, а у тебя дома нет ни каких противоаллергичекий средств?возмодно мед развели водой и подсластилиDilka писал(а):там написано сахарный сироп.если только на самом деле мед не добавили какой нить

вот прочитала ещё про НАШУ СКОРУЮ:
когда моей девочке было 4 месяца,она сильно начала плакать до посинения,плакала долго,никак не могли её успокоить (так как у нас была грыжа пупочная,и нам хирург на осмотре сказал,что срочно нужно будет скорую вызывать при сильном плаче,вдруг защемление будет) мы вызвали скорую,приехали,зашли 2 тётки,ребенок дурью орет,у меня паника,им пофиг.Спокойно вопросы задают,вместо того,чтобы ребенка осмотреть(ведь пришли всё таки вдвоем).Осмотрели наконец-то и меня заставили делать ребенку самой клизму и вставлять газоотводную трубку,а они сидели сложа руки,указывали....в тот момент я готова была их порвать!Вот у меня вопрос: для чего они приезжали,с таким успехом мы могли и сами привезти ребенка,было бы даже намного быстрее.Никакие клизмы и трубки не помогли,в итоге мы попали в больницу с дисбактериозом.Марусяша писал(а):Мне кажется у нас городе все службы такие лишь бы быстрее смену отработать,никто не о ком не думает мама это с детьми или ребёнок маленький,ни кому нет никакого дела то чужих проблем!!!
[url=http://line.romanticcollection.ru]
с этим согласна, когда детям скорую вызываешь, они ничего не делают. Даже укол. Предлагают отвезти в больницу и всё.kosche4ka писал(а):Вот у меня вопрос: для чего они приезжали,с таким успехом мы могли и сами привезти ребенка,было бы даже намного быстрее.

Он же меня на роды отвозил. ))
вот опять из-за халатности погиб ребенок
Когда же наши сельские местности оснащат нормальной техникой и кадрами????Люди живут,как на острове....
Марусяша писал(а):и тут она повышает на меня тон:
вы же можете пожаловаться на того же самого диспетчера (указав лишь дату и время звонка). а как еще решать подобные хамские ситуации???Katherine писал(а):Мы не приезжаем на такие вызовы

.
лучше не супрастин, от него в сон клонит сильно, лучше ЗИРТЕК или ЦЕТРИН (аналог ЗИРТЕК) и их всегда можно детям дать перед прививкамиDilka писал(а):буду дома теперь супрастин иметь.

Веранька писал(а):Если что не так, мы сразу в машину и в приемный покой дет. больницы едем. Во-первых это всегда быстрее, во-вторых сразу специалист осматривать ребенка будет.

У ребенка ни соплей не было,и нос отлично дышал...какой ринит????И ухо тут не при чем,плакала сильно,т.к.животик болел.Лечения как такового от дисбактериоза не назначили,кроме питья линекса,который я за свой же счет и покупала...полежали мы дня 3-4,я написала отказную и сбежала.И дисбактериоз лечила в домашний условиях по-другому (естественно после консультации педиатра).А про больницу,вернее про условия,даже писать не хочу!Ребенок за эти 3 дня вся измучилась!Пожалела,что вызвала скорую!

нас в приемном покое мурыжили 4 часа. Это с маленьким ребенком. Мало того что кашель и температура, так ведь она на месте сидеть не хочет. А их волокита с заполнением бумажек и журналов вообще что-то. Пока не напишут в один журнал, потом в другой, смотреть не будут, хоть ложись и помирай. Так же и скорая, пока не покажешь полис и они не заполнят все, к больному и не подойдут.Веранька писал(а):Мы тоже скорую детям крайне редко вызываем. Если что не так, мы сразу в машину и в приемный покой дет. больницы едем. Во-первых это всегда быстрее, во-вторых сразу специалист осматривать ребенка будет.

Так в том то и дело. И так уже родственники говорят, если ты сейчас такая ("всем не довольная"), какая будешь в старости. Ну человеческая ТУПОСТЬ просто из себя выводит...Светлана81 писал(а):вот только во многих случаях люди могут не понять и покрутить у виска, типа мол делать нечего

это 02? тоже начну звонить похожеПомпадур писал(а):Звоню в полицию, приезжают человека штрафую

Все не так просто. Нужно позвонить и машины сфотографировать на газоне, в разных ракурсах и с номером, придет участковый , напишет заявление (без заявления реакции - ноль). Потом скинуть участковому на флешку, ну или как-нибудь по-другому передать эти снимки. А вот ТОГДААА! будут приняты меры.Лапушок писал(а):это 02? тоже начну звонить похоже

я б тоже позвонила. Но думаю даже с фото и заявлением наш участковый ничего делать не будет. Только проблем себе на задницу наберу.Помпадур писал(а):Вот ставят машины на газон детской площадки. Звоню в полицию, приезжают человека штрафуют.

вот и к нам скорая приехала только после 3 вызова, когда мой ребенок уже не дышал и был синийKatherine писал(а):А вы слышали, в какой-то местности у малыша поднялась температура, родители вызвали скорую, но она не приехала.
диспетчер просто не принимала вызов
что с ребенком???kalinka писал(а):вот и к нам скорая приехала только после 3 вызова, когда мой ребенок уже не дышал и был синий диспетчер просто не принимала вызов СУКА!!!! с ними теперь я разговариваю по другому. НЕНАВИЖУ!!!!БОГ ЕЙ СУДЬЯ!!!!

..........тяжело писать........я не поняла, я просто не знала что ребенок проглотил язык.......... ручки-ножки "не работают", синий, глаза в сторону, в носу сопли, во рту пена, не дышит.............

По судам надо было затаскать эту .... диспетчера.А то у нас до суда доходит только в экстренных случаях,когда всё заканчивается плохо.Слава Богу,что всё обошлось!

Я бы тоже не прочь пройти такие курсы,только думаю в таких страшных ситуациях растеряешься и всё забудешь,чему училасьJulya_Z писал(а):Я вообще мечтаю пройти какие-нибудь курсы по оказанию первой медицинской помощи, потому что надежды на оперативную помощь нет.

девочки, у меня с дочкой похожая ситуация была. Ей было полтора месяца, я ее кормила, и вдруг она как завизжит и начинает терять сознание, обмякла, стала тяжелая и не реагировала ни на что.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша