Levely писал(а):А мне страшно ехать одной с ребенком..
С ребенком четырех лет ехать уже можно, главное взять аптечку по-бо-о-льше. На всякий случай.
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Levely писал(а):А мне страшно ехать одной с ребенком..

Попробуйте записаться через интернет портал гос.услуги. Здание УФМС открывается в 9:00Levely писал(а):И еще вопрос: кто-нибудь оформлял загран-паспорта в сезон? Когда вообще реально взять в терминале талон на прием?Во сколько открывается собственно здание то УФМС?

не-а, это не реально. Куда наши-туды и вам надо, а наших туристов издалека узнать можно.Levely писал(а):когда не туда завернешь с сыном в руке и с чемоданом в зубах

100% вводите номер паспорта в терминале и талон ваш.Levely писал(а):Ежевичка, а если я записалась через интернет, есть 100% гарантия того,что можно прийти в свое время и благополучно взять по предварительной записи в терминале свой талон?

Да именно))))Думала в феврале еще не особо сезон-и протянула)надо было до нового года)))moonflower писал(а):неужели там такой ажиотаж за талонами?
Спасибо!) Ну хоть можно спокойно ждать своего дня)))).Ежевичка писал(а):100% вводите номер паспорта в терминале и талон ваш.

Ребёнку от 2 до 12 лет на регулярных рейсах нашей авиакомпании предоставляется скидка 50%, по отдельным направлениям и тарифам 33%. Подробную информацию по правилам и условиям перелета детей вы можете получить в любой кассе авиакомпании, в офисах уполномоченных агентств или по телефону 8-800-333-23-43.

Да ничего ужасного-просто запишитесь туда на прием онлайн-возможно придется дождаться 12ти ночи, чтобы записаться. Потом по записи должно быть без проблем-вот пойду скоро-проверю.Айгульчик82 писал(а):вот тоже хочу загранпаспорт поменять и вас послушала просто ужас

я несколько ночей караулила, так и не смогла записать мужа и сына, в итоге позвонила на горячую линию УФМС РТ в Казань и всю нашу семью (3 человека) записали на сегодня в 17 часов, звонила в понедельник 19 марта, вот так, а онлайн записи на 21 марта уже нетLevely писал(а):запишитесь туда на прием онлайн-возможно придется дождаться 12ти ночи, чтобы записаться.

Видела интервью на нтв начальницы УФМС нашего-сказала что повышние будет, но неизвестно на сколько...albina2966 писал(а):тот сказал что это все слухи
Я смогла записаться онлайн на 29е марта в конце февраля)))Сейчас если и можно-то только на апрель.Светлана81 писал(а):а онлайн записи на 21 марта уже нет
Что вы им сказали?Научите скромных))))Светлана81 писал(а):в итоге позвонила на горячую линию УФМС РТ в Казань

сказала, что не могу записать на прием мужа и сына, далее меня спросили регистрацию по прописке, сначала предложили на 20 марта на 11:40, но т.к. сын в садике и потом мне его оставить не с кем, предложили на 12 число в 17:00, и т.к. я заполнила анкету на сына и являюсь его представителем, а сама я записалась через интернет только на 10 апреля, мене тоже сказали придти со своей анкетой 21 мата. Вот так ни ругалась и не угрожала, все было спокойно и цивилизованноLevely писал(а):Что вы им сказали?Научите скромных))))

Как замечательно! Без прописки там тоже принимают?Айгульчик82 писал(а):, там не каких проблем и не очереди приходите и все

потому что это КазаньАйгульчик82 писал(а):Levely, и прописки не надо сама удевлена

Светлана81, на ребенка какие документы надо? ему отдельный паспорт? (уже ничего не помнюСветлана81 писал(а): и на сына
)
вчера в бегущей строке было написано ПОВЫШЕНИЯ НЕ БУДЕТLevely писал(а):Видела интервью на нтв начальницы УФМС нашего-сказала что повышние будет, но неизвестно на сколько...

Ну и славно.ИринаС писал(а):вчера в бегущей строке было написано ПОВЫШЕНИЯ НЕ БУДЕТ

Я вот тоже думаю-огромная разница, а с другой стороны-взять вот взрослый паспорт-в 45 лет и в 80Айгульчик82 писал(а):и что они там видят 9м и 5лет

)Levely, на ребенка только заявление? приложение уже не надо заполнять? (или пишешь номер садикаLevely писал(а):сама оформляла по примерам с сайта услуг рт.
)
Фактически за ребенка платит представитель-потому нужны его данные в счете на оплату...юляка писал(а):Девочки, а ИНН на ребенка обязательно нужен?
Я не писала номер садика-вроде как некудаюляка писал(а):Levely, на ребенка только заявление? приложение уже не надо заполнять? (или пишешь номер садика
)))
свидетельство о рождении (оригинал+копия), анкета в одном экземпляре, одна фотография, паспорт (оригинал+копия) родителя который является законным представителем и данные которого вписаны в анкету, вроде всеюляка писал(а):на ребенка какие документы надо? ему отдельный паспорт? (уже ничего не помню
, полный перечень можно посмотреть на сайте гос услуги, в раздела запись для лиц не достигших 14 лет

, природа изумительная, тишина для морального успокоения и для душевного отдыха. Сервис -весь персонал очень доброжелательный, лечение на высшем уровне и программа развлекательная меня впечатлила, вообщем очень мы довольны, советую 

Лидочка писал(а):Удмуртии в санатории "Варзи-Ятчи"

Лидочка писал(а):Принимают с трех лет на лечение вы имеете в виду, а так там очень много малышей с родителями до двух лет, мне кажется с персаналом можно будет договориться, или с терапевтом, который лечение назначает.
Светланка писал(а):Хорошо, если лето
Лидочка писал(а):А какие лечения Вам нужно, в принципе можете ингаляцию, промывание носоглотки и массаж все платно приобрести, эти процедуры не очень дорогие

тоже скоро будем пытать счастья

просто муж работает и видимо просто самое ближайшее свободное время было, а когда я себя и сына записывала то предложили сначала время до обеда, но мне оно не подошло, т.к. сама работаю и ребенок в садике, попросила чтобы записали на другой день и желательно ближе к 17 часам.Levely писал(а):но в 16.30 там обстановка не очень-если уж и записываться так - то на пораньше

Да у нас та же ситуация была,но если есть возможность, лучше брать талон на пораньше. Я вот не знаю попали ли вообще люди, которые после нас шли....Светлана81 писал(а):сама работаю и ребенок в садике

А ч/з инет разве нельзя записаться?Levely писал(а):А за талонами если прийти к 7,или в 6 - то точно можно взять! Ну постоите час до 8 - ничего страшного, зато на руках талон-как то проще.

из-за ажиотажа сделать это сложно очень-за месяц запись забита.Я вот в конце февраля на 29 марта записалась в 23.00 - ночью.ИринаС писал(а):А ч/з инет разве нельзя записаться?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша