Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Мы вчера сидели в "кино", я конечно не очень люблю это заведение , но почему то именно вчера мне всё понравилось. Снимали кабинку "12стульев" аренда 750руб(очень удобно -там тихо можно спокойно поболтать, а танцевать выходили в зал) + 100руб с человека за шоу программу. Народу было очень много, но всё как ни странно приготовили быстро ,ждать не пришлось.Еля писал(а):А вы где отмечали вечер выпускников?

Хотя и там и там музыка жутко орет 

мокро словно в болоте!,туалетной бумаги нет,все улячкано-гадость одним словом.) Далее сделала заказ-картошку фри и сок-дитю,себе-салат и чай. Стол грязный в разводах,девочки официантки-мухи спящие-еле ходят,за все время не разу не улыбнулись.... А одна(то ли менеджер, то ли бухгалтер)вообще в меховой жилетке в баре среди выпечки и чистой посуды находилась
. Я посадила дите кушать-и тут официантки стали столы передвигать с грохотом для банкета,при этом смеясь и переговариваясь между собой слишком уж громко.. посетителей в зале было 6 человек,но рассчитывали меня минут 15-я уже стала думать ,что про меня забыли. В общем я туда больше не пойду!!!!!! Вы можете себе представить,чтобы в Чай Таун или Бахоре или Арбе официантки так себя вели?! Там-вышколенные,вежливые, шустрые,а здесь грязная посуда так и стояла до конца на столе. Я сначала думала не буду писать,но вчера сходила в Кофе ОК-приветливо(как лучшего друга),быстро(заказывала кофе,салат,супчик,роллы),вкусно(на 5),чисто(любую салфетку, чашку тут же убирают)-мне так понравилось,что я решила написать куда не стоит ходить(в городе есть и приличные кафешечки и рестораны где без омерзения и одна и с дитем прекрасно посидишь.

Нам будет пять лет
Думали с мужем про "Ананасик", но что то дороговато выходит
Может тоже кто подкинет идею)))

Зебра, Тропиканаmalina писал(а):девочки подскажите кафе-бар где есть танцпол и работает часов до 2-3

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша