Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

у меня тоже спальня оттуда,качество очень понравилось,не пожалела.Клара писал(а):Кто-нибудь в Шатуре заказывал?

Если не секрет, а по цене как?Natali))) писал(а):у меня тоже спальня оттуда,качество очень понравилось,не пожалела.Клара писал(а):Кто-нибудь в Шатуре заказывал?

Если честно уже и не помнюАлсу1981 писал(а):Если не секрет, а по цене как?
,брали несколько лет назад.посмотри на сайте шатура спальный гарнитур эрика.

Алсу1981 писал(а):Natali))) писал(а):
Клара писал(а):Кто-нибудь в Шатуре заказывал?
у меня тоже спальня оттуда,качество очень понравилось,не пожалела.

А нам Тифани насчитали на 90 тыс.правда шкаф не купе заказали, а пятистворчатыйи еще прикроватная тумбочка. Сборка была их. Тоже не нарадуемся.Клара писал(а):Нам Тифани насчитали на 80,5 тыс - это без сборки, + скидка 8 % как многодетным ( кровать, шкаф-купе, туал. столик, зеркало). Но гарнитур выглядит шикарно, мы в Эдеме видели. А еще и матрас надо купить + примерно 20 тыс

( она 14 т стоит
) . Пока всем довольна. Мебель привезут в феврале, потом сфоткаю и отпишусь )))
. Сначала хотели на Вахитова заказать, два раза ездили, расчитывали, но каждый раз я уходила оттуда униженной и оскорбленной. Расстановку мебели на компе эле уговорила сделать, меня даже безвкусицей назвали, хотя сами какую-то чушь несли. Короче вели себя так будто я приехала из деревни Васюки , а они ультрамодные дизайнеры из Москвы
и я им еще пытаюсь что-то вякнуть
. Совсем другое дело продавцы на Мира. Даже когда девушка, которая со мной работала отсутствовала другие также вежливо, подробно все рассказывали и показывали. У нас был диалог продавца и покупателя, без всяких кривляний. Кстати на советы я реагирую адекватно, но не на унизительную критику.
Natali))) писал(а):mamusja писал(а):за выпилы в столешнице под газовую панель потребовали доплатить
это везде так

Кнопочка писал(а):девочки хочу заказать детскую на заказ. Подскажите какую лучше фирму выбрать? Чтобы и по качеству была хорошая

Хороший мастер пластиком ванну обшивать не станет, под ним копится плесень.Марусяша писал(а):EliaBEK, вот эти ребята мне нравятся как работают http://vk.com/ruslan83nk , делают и пластиком и плиткой. Сестре делали туалет, а нам обшивали общий коридорчик с соседями, мы остались довольны

Вот наконец то доделали в детской потолок, шнурок купила в "наврузе", но потом отнесла обратно, т.к он каждые 1.5-2 м был склеен скотчемМарусяша писал(а):да уже тоже решили таким шнурочком украсить в "наврузе" купили:) Фото выложу позже.
Потом увидела в закупке "Швейная фурнитура МАГ" точно такой же шнурочек
цвета в ассортименте, в магазине такого выбора нет . Ну и конечно порадовала цена
здесь он 5.20 за метр , а в "наврузе" 30 руб 

Ничем не приклеивали, в зазор просто засунули - подошло идеально
Вот на кухню и коридор сейчас тоже заказала, мне очень понравилось!!!
вот это да! удобно!!Марусяша писал(а):в зазор просто засунули - подошло идеально
Спасибо за идею и за ссылку, тоже закажу - попробуем.. 

сама в шоке, что женщина в наше время оказывается может всё. Нашла её на авито, но потом вспомнила , что она у моей подруги в том году тоже делала ремонт. Остались очень довольны её работой, всё аккуратно "комарик носа не подточит". Поменяла нам всё начиная от плитки и заканчивая сантехникой . Вот её номер может кому пригодится
8-987-286-15-36

.
.[/qu

Мы заказывали в "Цвет дивана".Покупали кожаный.Первый попался с кожей не очень хорошего качества (во всех фирмах бывают проколы),нам поменяли без разговоров на другую модель и скидку очень хорошую сделали.Этот диван уже качество кожи-супер.Тося писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста где лучше купить диван? Хотели в XL заказать в салоне "Фабрика Мирлачева" почитала отзывы-раздумали.

елать ремонт в коридоре 84 серии, ничего умного в голову не приходит. Помогите у кого есть идеи....
Заказывали у Мирлачева (на рынке, но лучше в ХL наверное, там нормальный договор сделаютТося писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста где лучше купить диван? Хотели в XL заказать в салоне "Фабрика Мирлачева" почитала отзывы-раздумали.
если боитесь) - у тахты Бриз http://mirlachev.ru/divan-raskladnoy-briz.html, качество отличнейшее (пока не жалуемся то есть, но ничего нигде не скрипит, не шатается
). Тахта понравилась больше углового дивана от Царицыно мебель (тоже Ижевск, заказывали вместе, одновременно тахту мирлачева и диван царицыно), то ли с тканью в диване прогадали, то ли все-таки независимый пружинный блок тахты рулит, но диванчик от царицыно заметно продавливается и ткань разглаживать постоянно надо
, но конечно твердость это наверное на любителя 

Мы покупали диван ортопедический этой фабрики , закащывали на рынке 5 лет назад и подружка вместе с нами, мы довольны, не скрипит, заказывали химчистку дивана уже раза 3, цвет не потерял, материал отличный. Если будем брать другой толтко этой фирмы. Самое главное , ребенок прыгал, скакал на диване, ничего не скаталось и не продавались. На диване старшая и рисовала маркерами, и соки проливала, только чего не делала, а все хорошо отошло и цвет остался таким же. А что мне там нравятся, что есть подушки, как подголовники, днем постоянно ложусь и отдыхаю, не надо доставать постельные принадлежности.Надеа писал(а):Заказывали у Мирлачева (на рынке, но лучше в ХL наверное, там нормальный договор сделаютТося писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста где лучше купить диван? Хотели в XL заказать в салоне "Фабрика Мирлачева" почитала отзывы-раздумали.если боитесь) - у тахты Бриз http://mirlachev.ru/divan-raskladnoy-briz.html, качество отличнейшее (пока не жалуемся то есть, но ничего нигде не скрипит, не шатается
). Тахта понравилась больше углового дивана от Царицыно мебель (тоже Ижевск, заказывали вместе, одновременно тахту мирлачева и диван царицыно), то ли с тканью в диване прогадали, то ли все-таки независимый пружинный блок тахты рулит, но диванчик от царицыно заметно продавливается и ткань разглаживать постоянно надо
, но конечно твердость это наверное на любителя

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша