Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

В Зебре цены примерно на уровне Пронто. Только там пока корпоративы проходят. Тоже хотели, три подружки, туда в пятницу сходить, но жестко обломались... Так что, если соберетесь туда, сначала позвоните. Тел. Зебры: 9196455959BESTия писал(а):а как в зебре с ценами?

, столики все заказаны были.Вчера были в ЧТ, ничего подобногоaerin писал(а):. Но запах никуда не делся, ощущение такое что прям сидишь в туалете общественном.

и туда звонила. на вчера мы планировали. сказали что без проблем места будут. Но! когда начала спрашивать про кухню, как-то невнятно начала отвечатьSnezhana писал(а):три подружки, туда в пятницу сходить, но жестко обломались... Так что, если соберетесь туда, сначала позвоните. Вот телефон Зебры

BESTия писал(а):Но! когда начала спрашивать про кухню, как-то невнятно начала отвечать
(честно говоря, я насчет кухни привереда, то, что раньше подавали в Чай-тауне мне, кроме жареных креветок, не нравилось)

Хотим день рождение мужа там отметить,но слыхала что в этом кафе постоянно драки и дебоши происходят,это правда?
Тоже об этом слышала, но сама не видела никогдадорогая писал(а):но слыхала что в этом кафе постоянно драки и дебоши происходят,это правда?
3 раза там была

Ничего такого там не было ушли в 12 ночи. Хотя и я не раз такое слыхаладорогая писал(а):слыхала что в этом кафе постоянно драки и дебоши происходят,это правда?
А так само заведение на слабую 4...

да и народ там вроде как по спокойнеее
.
-вход, не понятно за что,платный! 150 руб. (если учесть,что еще и вечерняя наценка есть) Программа началась поздно,весь вечер никакой музыки. Кухня вкусная,больше плюсов я не заметила. Еще и запах старых салатов в тихом зале....
туда больше ни ногой!

)

эконом, средний или премиум 

10 марта ходили в Стрит кафе (в районе ДГБ №2)
Заранее забронировали столик (всего 50 руб!), в кафе уютненько, красиво, чисто, но ооооочень холодно! Вечерней надценки нет! Вход б/п! До танцев дело, правда, так и не дошло - обстановка не та - ооочень уж там светло и музыка тихая. Но зато наобщались от души!))) и цены приемлемые ;) персонал приветливый! все молоденькие, шустренькие :)[/quote

в Арбуmargo писал(а):Девочки, подскажите куда можно сходить на бизнес-ланч?

в Шерлокmargo писал(а):Девочки, подскажите куда можно сходить на бизнес-ланч?

Да очень вкусноЛирина писал(а):в Шерлокmargo писал(а):Девочки, подскажите куда можно сходить на бизнес-ланч?

милая9580 писал(а):Milen_a писал(а):очень понравилось кафе "Сарван" (бывший "Чулман")
подскажите, пожалуйста это где?

(сообщ.№1)
А Вы разобрались то сними? Что говорят в свою защиту?
Но нам то что,мы отдыхать туда пришли, а не благотворительностью заниматься. Сегодня это выложила в контакте,так одна сотрудница меня вообще убила своими коментами. 

нам разрешили...1300 р на чел..сок, вода и спитное свое.камаmalina писал(а):в ресторанах спиртное свое почти нигде нельзя

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша