о нас.Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Звонила, сама, все нормально, нам скидку дают 15%

он грит нет. проходит минут 10 перезванивают сами, извиняются, скидки есть оказывается. Малай татарин язык ломает , ничего не понимает:) Доставка грит бесплатная после тридцати, ну в смысле при заказе на 300 руб 

я по моему поняла- ты звонила в рок-н-роллы, а скидка судя по рекламе в ролл-баре(автосуши)Dilka писал(а):Айгуль хоть стой хоть падай... опять звонила:говорю я с супермамок есть скидки? нет говорит паренек- я новенький не знаю. Я спрашиваю а кто нить из стареньких естьон грит нет. проходит минут 10 перезванивают сами, извиняются, скидки есть оказывается. Малай татарин язык ломает , ничего не понимает:) Доставка грит бесплатная после тридцати, ну в смысле при заказе на 300 руб

Вчера заказала сама лично, 3 порции жареных ролл- Вкуснятина! Заказ вышел на 540 р. со скидкой 15% заплатила 460 р.Dilka писал(а):Айгуль хоть стой хоть падай... опять звонила:говорю я с супермамок есть скидки? нет говорит паренек- я новенький не знаю. Я спрашиваю а кто нить из стареньких есть он грит нет. проходит минут 10 перезванивают сами, извиняются, скидки есть оказывается. Малай татарин язык ломает , ничего не понимает:) Доставка грит бесплатная после тридцати, ну в смысле при заказе на 300 руб

moonflower писал(а):я по моему поняла- ты звонила в рок-н-роллы,

Я заказывала, тоже три порции. Сделали скидку - заплатила 400 руб. Все понравилось, очень вкусно! Спасибо за скидку!Aigulya писал(а):кто воспользуется - напишите отзывы пожалуйста!

вообще понравилось пальчики оближешь
. доставка 50 рублей
Это та панда которая на вахитова?aya писал(а):Панда экспресс

ruskar26 писал(а):Это та панда которая на вахитова?

в группе вконтакте нет такой инфо,может где-то еще есть инфо о них 

видимо-видимо...жужу писал(а):походу на какого сушиста попадеш

Заказываем в Рок-н-роллах. Привозят очень быстро, роллы вкусные, начинки много.А1 писал(а):еще раз убедились, что самые классные роллы в Рок-н-роллах)))

брюнеточка писал(а):поужинали роллами в сити-молле.. в синеме....отравилась очень сильно
Ничего себе! мне, каким-то образом, не удавалось попробовать там роллы - то долго ждать надо было, то они закрывались уже. Будем знать!
Сейчас повара там сминились,очень вкусные роллы делаютrulina писал(а):не советую в " Сушках" заказывать,неделю назад или около того, знакомая отравилась там

А1 писал(а):еще раз убедились, что самые классные роллы в Рок-н-роллах)))

Aigulya писал(а):Девочки, специально для нас - Супермамочек Нижнекамска - в суши баре "Ролл Бар" на пр.Вахитова 47 ТЦ "Перекресток" со след.недели сделают скидку 15%, доставка бесплатная, тел.для заказов: 488-440, 9178934455

Вот их номерок 8-987-415-44444 и 8-937-000-9999
Марусяша, сами на работу иногда заказываем.Марусяша писал(а):Напротив старого Эссена открылся "bonAppetit" - вкусняшные роллы там делают от 89руб,фирменные при заказе 2-х третьи в подарок Вот их номерок 8-987-415-44444 и 8-937-000-9999
Но один раз заказали там пиццу кальцоне (закрытую), и теперь и роллы не нужны.
). Стоило 109 рублей, кажется.
забыла что-то написать.
[/url]]
Тера писал(а):Марусяша писал(а):Напротив старого Эссена открылся "bonAppetit" - вкусняшные роллы там делают от 89руб,фирменные при заказе 2-х третьи в подарок Вот их номерок 8-987-415-44444 и 8-937-000-9999
Марусяша, сами на работу иногда заказываем.Но один раз заказали там пиццу кальцоне (закрытую), и теперь и роллы не нужны.
О-о-о-очень вкусно! Кстати пицца там от 85 до 110 рублей. За 110 самая дорогая. Мне понравилась пицца Ассорти с охотничьими колбасками за 100 рублей. А из ролл больше по душе пришлись Шеф-ролл с лососем - очень много сливочного сыра, и большая порция. Реально наесться можно (а поесть я люблю). Стоило 109 рублей, кажется.
Экономить, похоже, начали. 

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша