Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Какие цены выставлены, по тем и будет у вас покупка, никаких оргов, доставка до дома бесплатная при заказе от 400 рублей. Складвайте товар в корзину и оформляйте заказ. Удачных покупок. Кстати, доставка в течении суток. Заказавшим с 29 июля по 29 августа - подарок!madamgulnara писал(а):динара, а цены на сайте оптовые?

ой, пожалуйста!!! на Гагарина, около ресторана, там вроде раньше Марта былаДиана писал(а):адресочек в студию

вот и мы впервые туда с 30 лет Победы зашли!Диана писал(а):я там бываю крайне редко

приходится туда ходить(живу рядом),и каждый раз бес на все и всех в этом магазине. Вечно работает одна касса,очередь,а кассиры шманаются по соседним отделам(видела лично)и никакого дела им нет до людей.Как то на днях послала дочку за творогом,велела число посмотреть,если говорю не сможешь,попроси на кассе,чтоб сказали число,и что вы думаете ей ответили? девочка,на твороге дату не ставят,свежее это,сегодняшнее....купить ребенок не решился.Миленькая писал(а):на Гагарина, около ресторана, там вроде раньше Марта была

ой, как приятно!Марусяша писал(а):тот же "эссен"

вот-вот! у нас с этим строго!Марусяша писал(а):а поведение руководства

Маруськин писал(а):девочка,на твороге дату не ставят,свежее это,сегодняшнее....купить ребенок не решился.

как это нет? жаловаться сразу надо, пошуметь, позвать главного, сразу притихнеут, у меня тоже такая ситуация была, в маг."впрок"только до закрытия осталось 10 мин,, пустили и все стояли (с такими лицамиjulenka писал(а):эээх нет управы на таких продавцов...
надо мной, ждали, пока я выберу шампунь,и отбила она его мне, без двух минут, ничего - главное сразу на место ставить и все!быть посмелей! они дожны принять покупателя, им деньги за это платят!

Ksushik писал(а):А нам однажды в верте (на тихой аллее) порошок стиральный не продали. До закрытия оставалось минут 20, мы в магазине набрали рыльно-мыльное, хотела взять порошок (они у них в др. отделе лежат, так сказать в др. комнате), там свет выключен и рядом продавец стоит, мы говорит закрыты. Сил возмущаться не было...
, а она на меня так глупо посмотрела и ответ был такой: "нечаянно пробила"....у меня вопрос как можно нечаянно пробить того что рядом не было даже??? 

))))))))))))))))))
,что мне не очень приятно и вещи я так рассматривать не могу....в общем не нравится мне там!Ну, не знаю..на меня в Эссене однажды какая то кассирша чуть ли не наорала за то, что я ей купюру большую дала,хотя покупка недорогая была. и еще сказала: "идете на улицу..мелочь с собой не берете, а я тут должна все мелкие купюры и мелочь отдавать"Марусяша писал(а):Вот например в "бэхетле" себе продавцы такова не позволяют или хотя бы взять тот же "эссен".

и я так тоже делаюХАТИКО писал(а):Теперь все проверяю,смотрю сроки годности,нюхаю как собачка.Делают,что вздумается

там распродажа одежды только?Натуся писал(а):Девочки! В ЭССЕНЕ распродажа с 6.09-11.09 !!
одежды,игрушек,кастрюль.....распродают всё,кроме продуктовДиана писал(а):там распродажа одежды только?

Эвелина, поясняю как кассир. если вам набивали код вручную (какой-либо, ну может что-то не пробивалось и кассир начала вручную код вводить), то при вводе неверно хотя бы одной цифры, может выйти совершенно другой товар. кассир попросту не перепроверила вышедший на мониторе товар. думаю, так. это уже невнимательность кассира, за которую покупатели, естесственно, по своей же невнимательности (лишних 400 руб. отдали при расплате и не заметили) расплачиваются наличными. но вы не переживайте!!! нас-кассиров за ТАКОЕ потом тоже наказывают!Эвелина писал(а):как можно нечаянно пробить того что рядом не было даже???
после проведений ревизий. вот. 

valentina06-05 писал(а):как это нет? жаловаться сразу надо, пошуметь, позвать главного, сразу притихнеут, у меня тоже такая ситуация была, в маг."впрок"только до закрытия осталось 10 мин,, пустили и все стояли (с такими лицами надо мной, ждали, пока я выберу шампунь,и отбила она его мне, без двух минут, ничего - главное сразу на место ставить и все!быть посмелей! они дожны принять покупателя, им деньги за это платят!

смотря сколько лет....потихоньку надо приучать за себя ответ дать таким нахальным продавцам!думаю в десять лет сама буду учить свою отвечать таким продавцам!julenka писал(а):.а детки наши в магазине, что они смогут сделать...

От себя бы добавила:

хорошо придумали, деньги взяли, а товар отдавать не хотят!!
Не говори гоп пока не перепрыгнешьvalentina06-05 писал(а):смотря сколько лет....потихоньку надо приучать за себя ответ дать таким нахальным продавцам!думаю в десять лет сама буду учить свою отвечать таким продавцам!
, у меня пока дочка маленькая была уххх какая шустрая, чего только не скажет посторонним людям (я с ней постоянно красная от стыда ходила), а сейчас изросла чтоли---стесняется ужасно (надеюсь, что это временно), так что с продавцами она спорить не станет, лучше уйдет в другой магазин. а вообще у нас во дворе неплохой магазин, все детки с нашего дома туда ходят, продавцы одни и те же их не обижают, всегда сдачу дают и чек обязательно, чтобы маме показали. 

Миленькая писал(а):Эвелина, поясняю как кассир. если вам набивали код вручную (какой-либо, ну может что-то не пробивалось и кассир начала вручную код вводить), то при вводе неверно хотя бы одной цифры, может выйти совершенно другой товар. кассир попросту не перепроверила вышедший на мониторе товар. думаю, так. это уже невнимательность кассира, за которую покупатели, естесственно, по своей же невнимательности (лишних 400 руб. отдали при расплате и не заметили) расплачиваются наличными. но вы не переживайте!!! нас-кассиров за ТАКОЕ потом тоже наказывают! после проведений ревизий. вот.

Камилочка писал(а):Эвелина, поясняю как кассир. если вам набивали код вручную (какой-либо, ну может что-то не пробивалось и кассир начала вручную код вводить), то при вводе неверно хотя бы одной цифры, может выйти совершенно другой товар. кассир попросту не перепроверила вышедший на мониторе товар. думаю, так. это уже невнимательность кассира, за которую покупатели, естесственно, по своей же невнимательности (лишних 400 руб. отдали при расплате и не заметили) расплачиваются наличными. но вы не переживайте!!! нас-кассиров за ТАКОЕ потом тоже наказывают! после проведений ревизий. вот.

а каким образом тогда? Вы ж это увидели бы. и к чему ей это???....Камилочка писал(а):все что я брала пробила + доп. этот!
чушь какая-то!!!julenka писал(а):нужно посмотреть по камере "вдруг у вас еще колбаса есть" говорит
сколько работаю - впервые слышу!julenka писал(а):не могла же я ее съесть..

Миленькая писал(а):а каким образом тогда?
Миленькая писал(а):Вы ж это увидели бы. и к чему ей это???....

Так и было, зачем бы мне обманывать...я еще как лучше хотела, показала на ошибку чтоб У ВАс ЖЕ ПОТОМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО (разница там была копейки между этими колбасами), а получилось полнаяМиленькая писал(а):чушь какая-то!!! сколько работаю - впервые слышу!
.
, но люди то разные бывают и ситуации разные, там в Эссене и хабалок достаточно, и хорошие продавцы есть...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша