залить кипятком и появляется картинка

а это мишка Нутрилон, дочкин любимый

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

тже такой есть, и тоже любимыйНастяЯруллина писал(а):а это мишка Нутрилон, дочкин любимый

а мне так и не пришёл,тоже там регистрироваласьа это мишка Нутрилон, дочкин любимый

вчера получила этот набор, все понравилось, единственное не понравилось моя очередная посылка пришла вскрытаяmelena писал(а):Заполнила анкету на сайте Вискас http://mars.fabrikadm.ru/form....utmccn= (referral)|utmcmd=referral|utmcct=/stat/form/play/&__utmv=-&__utmk=166071102 - получила через три недели, два пакетика мясного желе для котят, и фотоальбом для котенка.
вытащили одну упаковку с кормом для котенка
чтоб у них руки отсохли

ничего себе, а как это на почте объяснили? У меня кошки пока нет, я корм бездомышам скормила...НастяЯруллина писал(а):вытащили одну упаковку с кормом для котенка чтоб у них руки отсохли

и не факт что на нашей почте вскрыли, могли и в нижнекамске и в казани и в москве. пока боюсь ругаться, жду посылку с алиэкспресс. если уж и эта вскрыта будет, пойду жаловаться.

,я тоже сегодня там зарегистрировалась 

я только на бутылочку заполняла.Я-Венера писал(а):Юлия, а молокоотсоса нет ещё,я тоже сегодня там зарегистрировалась

я заполняла, мне ничего не пришлоЮлия писал(а):Пришла бутылочка( http://avent.deti.mail.ru/avent/test-drive/ тест драйв бутылочек и молокоотсоса Авент)

ЖАТЕЦКИЙ ГУСЬ
ЛЕЙС
БОНД
ПОДАРОК ТО АЛЕРАНЫ, ДЛЯ КАЗАНИ БЫЛО
акция "Моя аптека"
за фотоконкурс в ВК

НЕКОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЮ ПО ССЫЛКАМ, кнорр, пробники духов, макулатура всякая, медведи. Из этого выйграла сама на молоко ШОУ блендер и весы. Сейчас кстати тоже акция у них идет, каждый 10 правильно ответивший на вопросы получает 50 р., или супер игра 3000 (нужен чек и фото молока). но играть нужно многоооооооооо.Катеринка85 писал(а):Региша, офигеть!!! это ж сколько надо учавствовать везде, чтобы столько подарков получить

Когда что то покупаю смотрю, люблю акционное, что за коды, время проведения акции. Сейчас например есть акция барни, печенье альпен гольд, пива медведь, РЕКЛАМА ПО ТВ, ИНТЕРНЕТ.

Марусяша писал(а):Региша, вообще молодец !!! Я почему то тоже из двух товаров выбираю всегда тот в котором какая нибудь акция
ЧТО БЫ получить кружку от альпен гольд, я за раз купила 10 шоколадок, все равно думаю их люблю, а тут и кружка в подарок, для фигуры конечно не очень.Катеринка85 писал(а):Марусяша, а у меня никогда не хватает сил набирать всякие коды, куплю пару штук продукции и все на этом

Я уже отхапала 50руб на телефонНравяться такие, купи 2 получи 50 р. на телефон, сейчас медведь идет,

Когда сыграли? Результаты на следующий день в личке отражаются, есть 50 р. вроде в течении максимум 7 раб. днейНастяЯруллина писал(а):Региша, мне ответы, мне. 1 раз сыграла - выиграла! а когда пришлют 50 рублей?
шлите мне личку свою почту я вам пришлюЮлюбарсик писал(а):Региша, мне тоже ответы на молоко-шоу, пжлста!

да вот сегодня в 11 часовРегиша писал(а):Когда сыграли? Результаты на следующий день в личке отражаются, есть 50 р. вроде в течении максимум 7 раб. дней

а как узнали что 50 р.????????НастяЯруллина писал(а):да вот сегодня в 11 часовРегиша писал(а):Когда сыграли? Результаты на следующий день в личке отражаются, есть 50 р. вроде в течении максимум 7 раб. дней

ПОШЛИТЕ СЮДА /viewtopic.php?f=17&t=367&start=600Натаниэль писал(а):Региша, можно мне тоже ответы, хочу попробовать...ничего еще не выигрывала

. Пришел медвеженок от Нутрилон и подарочек от Вискас
Фотку закинула и забыла даже про этот конкурс
В подарок дали письмо от Деда Мороза в котором 2 открытки - с лунтиком и спанч бобом 

у нас нет
Могу отдать баллы с колы
- кому надо забирайте - приз белый мишка 

Отправляла фото на конкурс, они там постоянно их проводят.Нужно только зарегестрироваться на сайте.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша