девочки запарка у меня с работой.МамаВлады писал(а):Бланка, а конкурс когда объявим?
ни кто не хочет?
может попросить того кто фотоконкурс делал?
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
девочки запарка у меня с работой.МамаВлады писал(а):Бланка, а конкурс когда объявим?

эх, похвастаться нам нечем... начала было шить костюм кота из шубы, шорты сметала, примерять стали, а между ножек мешает, толстая шубка слишком. да и в том месте как раз 4 шва... в общем, были мы в обычном костюме с бабочкойne_vera писал(а):никто фотки не выкладывает

т.е. в костюме президентаМиленькая писал(а):были мы в обычном костюме с бабочкой

ne_vera писал(а):т.е. в костюме президента
получается так! 

Хм-м-м, хотя свой ребенок даже в пижаме лучше всех кажется 

kotik писал(а):Крылышки 2 дня паетками вышивала.)
ребенок счастлив???
)

уж такое удовольствие получала, разглядывая костюмчик ваш, откуда ткань на платье? знакомая накидки прям, как на картинке, очень красиво все 

. Посоветовано - выполнено, сшито своими руками в последнюю ночь перед первым утренником
Просто мне понравилась накидка
А мне у вас спинка очень пондравилась, просто супер!!!
Да и выгодно - ткани на 200 руб и 450 - платьишко (хотя, честно признаюсь на платье я думала меньше денег уйдет).

, то тема выбора костюма не стояла.

МамаВлады, спасибо. Да, пара часов и всеМамаВлады писал(а):Sadik, вообще классный тигренок. Тоже сами шили?
.
я от пчелки на елке в восторге была, прикольненькая. Еще лев бегал, шустренький))))kotik писал(а):А вот моя пчелка (крылышки просто вырезала из ткани и пришила)

Этих красавец я помню на елке Супермамочек!!!kotik писал(а):А старшая кто то там из винкс (Крылышки 2 дня паетками вышивала.)

. А костюм сам простой, мелочи в нем важнее. Но самой нравится.

С удовольствием бы посмотрела!!!Мальвина писал(а):я сама связала из травки сфоткая выложу

Узнаю многие костюмы 

! Сейчас буду смотреть.
! А парик где отыскали?

Цветные парики есть в закупки у Зайтуны (ДОРОГОЙ) в сексуальной одежде))) Там как раз стоп))) Там каких только нет ярких))МамаВлады писал(а):А парик где отыскали?

, а в закупке УЕНЧЫК и парики тоже есть, а я покупала в закупке все для всех - игрушки.
!
MarinaO писал(а):закупке УЕНЧЫК и парики тоже есть
Спасибо, Мариночка! Похоже меня везде тыкать мордочкой надо 

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька