Добавлено (03-Апр-2012, 23:37)
---------------------------------------------
в питере сейчас в основном такие новостройки
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

они к ней поближе.
, а сколько метров кв, я не знаю, ну им двоим хватает. 

нам с детишками не до модыvalentina06-05 писал(а): студия-это сейчас модно)
(всем подавай отдельные комнатки, и мне тоже
)под старость тоже вдвоем уедемnel писал(а):ну им двоим хватает.

юляка писал(а):под старость тоже вдвоем уедем
.

кто приехал то? строители Танеко? как раз их 15 тыс и наберется.melena писал(а):Приехали 15 тыс. человек.

Бланка писал(а):кто приехал то? строители Танеко? как раз их 15 тыс и наберется.

у них же наверное временная регистрация, вот и прирост населенияmelena писал(а):не знаю, мне кажется они не входят в статистику...хотя...

согласна, в городе стало много приезжих, если руководство гадящих предприятий не начнет реагировать на жалобы, город будет "для командировочных", со всеми вытекающими...Бланка писал(а):кто приехал то? строители Танеко? как раз их 15 тыс и наберется.

Со времен Чернышевского так и не было найдено внятного ответа...Помпадур писал(а):че делать то а?

Тоже вышли на улицу в пол пятого и прям ощющение было как-будто я с ребенком гуляю в самой середине химии (((Julya_Z писал(а):Сегодня в половине третьего вышли с дочкой гулять, воняло просто жуть как...погуляли, теперь обе зеленые

на заводе (не буду называть) тоже митинги устраивали,итог-зачинщиков уволили,и никаких изменений не произошло.Нет справедливости,хоть в лепёшку разбейся!
[url=http://line.romanticcollection.ru]

valentina06-05 писал(а):всех не уволят
это точно..я про то,что все наши возмущения это "как горох о стену" 

Это точно всю молодежь в ипотеки загнали, пока расплатишься уже не до переезда будет. Тоже Ипотека тормозит , еще на 2 года работы, а там постараемся вырваться из этой помойки. Я в Казань хочу перебраться, очень к этому стремимся.Сухани писал(а):весь город в ипотечниках!

Позвонила сегодня работничкам данного предприятия (Казаньоргсинтез, управление) - ничего подобного они пока не слышали и в Нижнекамск переезжать не собираютсянюша писал(а):Вот на такую статью наткнулась сегодня http://www.intertat.ru/ru/obschestvo/item/8437-vsyu-himiyu-v-nizhnekamsk?.html

Вы думаете в Казани воздух чище? Или вода? За чистым воздухом в деревни, в экологически чистые зоны надо уезжать, НО! работы там нет, денег соответственно тоже... ну если только фермерством заняться.нюша писал(а):Я в Казань хочу перебраться, очень к этому стремимся.

Это хорошо, что слухи, может население проверяют, съедят или нет? Одним заводом больше, одним меньше, какая разница?юляка писал(а):Позвонила сегодня работничкам данного предприятия (Казаньоргсинтез, управление) - ничего подобного они пока не слышали и в Нижнекамск переезжать не собираются
Почище чем у нас, уверена, хотим в пригород Казани, частный сектор, о своем доме мечтаем!!!Помпадур писал(а):Вы думаете в Казани воздух чище?

На счет чище не уверена, но живем в Казани уже 8 месяцев и за это время не разу не появилось этого дурацкого першения в горле и кашель непонятной природы, который постоянно одолевал в Нижнекамске.нюша писал(а):Вы думаете в Казани воздух чище?

Тоже планируем переезд в Казань. Аллергия уже замучила. Мат капитал вложили в ипотеку казанской квартиры, чтобы не быть привязаными к нашему городу. Только жалко очень уезжать, все-таки родной город. И очень обидно смотреть что с ним происходитJulya_Z писал(а):На счет чище не уверена, но живем в Казани уже 8 месяцев и за это время не разу не появилось этого дурацкого першения в горле и кашель непонятной природы, который постоянно одолевал в Нижнекамске.нюша писал(а):Вы думаете в Казани воздух чище?

тоже слышала об этом.В связи с участившимися терактами,было принято такое решение.ililo писал(а):откуда взялось не знаю. слух- подписан приказ -в 16году город сделают закрытым. кто просветит?
ну тогда с Волгограда надо было начать (там, кста, тоже химгородок есть)...kosche4ka писал(а):В связи с участившимися терактами,было принято такое решение.

так эффективнее, имхо...Сухани писал(а):или замучить их ежедневными постами?..

так пожар на ТАИФе был. Скоро восстановятСухани писал(а):как удачно пожар случился на ТАНЕКО-который день чистый воздух.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша