Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

а по поводу шуб лучше у консультанта в турагенстве спросить, они же чаще отправляют людей за шубами)) да и там на каждом шагу магазины кожи и меха стоят.

2 раза была на Крите очень понравилось (если не ошибаюсь он самый большой), на остальные несколько можно съездить на экскурсии (Санторини очень красиво, но дорого), магазины шуб на каждом шагу (не скажу что дешевые, но качество....), если ехать за шубой, то надо в Афины, подальше от курортной зоны там дешевле (туда тоже есть экскурсия, но на 2 дня)туска писал(а):Девочки, хочу отдохнуть в Греции. Кто-нибудь может мне что посоветовать - на какой остров лучше смотреть путевки, отели, где шубы продаются и т.д.

переезд в другую страну, с чего это начинается, как найти работодателя, ну вот примерно все про это...Лаванда писал(а):а какой опыт конкретно интересует ?

Лаванда писал(а):а какой опыт конкретно интересует ?
Гульнара5511 писал(а):переезд в другую страну, с чего это начинается, как найти работодателя, ну вот примерно все про это...
Гульнара5511, уже наверное и не надеется получить ответ 

Для молодой девушки это проще: например замуж выйти, или работать гувернером, или можно поступить учится, а там как фишка ляжет. Еще несколько лет назад я видела с Москве объявления в метро в Австралию на ПМЖ. А может у вас есть в родне евреи или немцы? Тогда это еще один шанс уехать. Еще один знакомый ездил туда работать на 3 мес (на срок действия визы) сантехником. место работы находили его друзья. А в интернете не искали? Может там что есть.Гульнара5511 писал(а):переезд в другую страну, с чего это начинается, как найти работодателя, ну вот примерно все про это...

Может быть и так, но я видела как там... и вернулась. есть там и плюсы и минусы. Там хорошо, где нас нет.Гульнара5511 писал(а):Так многие россияне уехали за границу, сколько форумов читала в интернете все работают и живут нормально, и даже не думают возвращаться.

[/url]]
...а мне показалось, что ты сама там проживала какое то времяЛаванда писал(а):хотела уточнить и тоже послушать что другие расскажут

.

Про помидоры,понятное дело,тем более с маленьким ребенком,я про работу,может у них и другие варианты есть.
[/url]]

Мы отдыхали в этом санатории в 2008 году, в июле, все понравилось, еще хотим. Если можно грязи, то это вариант туда ехать, воздух- прелесть, вода своя. даже из крана кажется, что течет минералка))). Даже крема для лица не понадобились.Гульнара5511 писал(а):Кто-нибудь отдыхала в санатории Варзи-ятчи?

Цены не знаю, позвоните в любую авиакассу, Вам все подскажут 

.Никогда не подводили. Путешествовала и по России, и заграницу: Греция (о.Крит), Кипр все просто СУПЕРРРР!!!!Хочется ее и еще!!!
...может кто-нибудь снимал домик...??????Короче меня интересует все о Крыме...Жду с нетерпением отзывов 

вот только приехалиСветлана81 писал(а):В каком году ездили и как перенес поездку на поезде сынишка
ililo писал(а):отдыхали с 6 по 16

Девочки...отзовитесь... очень нужны ваши коменты по Крыму!!!Раилюшка писал(а):Девочки, кто нибудь на собственном авто ездил в Крым, и вообще куда лучше поехать своим ходом??? Кто бывал в Крыму и где???Какие впечатления???Посоветуйте, пожалуйста...а то столько курортных городов.... ...может кто-нибудь снимал домик...??????Короче меня интересует все о Крыме...Жду с нетерпением отзывов

Мы теперь тоже решили, что через Пегас больше никогда летать не будем. Ночью вернулись из Испании о.Пальма-де-Майорка, отель был хороший, отдых супер, но дорога туда и обратно убила. Должны были лететь через Казань, за день до вылета, а именно за несколько часов, сказали, что людей набралось мало и нас отправят сначала в Москву, а от туда на Пальму. Самолет должен был вылететь в 8.00, несколько раз задерживали вылет и посадили нас в самолет только в 13.30. В итоге в отеле мы были в 12ночи. Так же было и с других городов. Через Пегас летали 3 раза и обязательно у них через это место.Лучик писал(а):у Пегаса всегда через одно место.

дык почему бы не съездить разок)))Олюня писал(а):Муж у меня бредит, на наш юг хочет, а я ни-ни

А где полный отчет, куда ездила, в какой отель, во сколько все обошлось, как Амирка все перенес, что понравилось, а что нет?Олюня писал(а):Вернулась я из Турции.

супер!!! но мой меня не отпустит (пыталасьОлюня писал(а):Вернулась я из Турции. Впервые ездила отдыхать без мужа, с сыном. Честно скажу, надо иногда отдельно друг от друга отдыхать, но речь не об этом
), да и я его не отпущу как выяснилось
......но не сомневаюсь, что отдыхать наверное друг от друга иногда надо! но нас дольше чем на сутки друг без друга не хватает, мы всей семьей и в коммандировку за папой ездим
......без него рыдаем сутки на пролет 

ой не надо убирать.....этож темка как раз про это удовольствие! фотки супер!!! сын красавчик, шоколадный зайчик!Олюня писал(а):Можно я тут немного фоток вставлю, потом уберу

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша