как же я рада, что успею отдохнуть с мужем в его отпускумница писал(а): Учеба начнется не раньше середины июня. И можно уже начинать собирать документы.

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
как же я рада, что успею отдохнуть с мужем в его отпускумница писал(а): Учеба начнется не раньше середины июня. И можно уже начинать собирать документы.

А какие документы, можжно поподробнее?умница писал(а):И можно уже начинать собирать документы.

А если вот не хочется туда возвращаться?Оля-ля-86 писал(а):у них же и так уже работа есть,куда можно вернуться.
Я вот тоже хочу на работу, но только не туда откуда в декрет вышла.Оля-ля-86 писал(а):так работать хочется. устала сидеть дома. уже понемногу начала деградировать

. На вечерку в колледж не хотите поступить, там 2 года 10 мес.по-моему, я просто знаю девченок которые так получили диплом бухгалтера плюс к своей основной профессии. Кажется там лучше дают чем в курсах
, говорит что это очень долгая процедура

позвони по № 436839 и сама узнаешь какие курсы там есть.мусульманка писал(а):Скажите, там есть курсы на массажиста?

правда только 20 го пойду.

Я тоже туда записана. а ты не знаешь в какое время будет учеба? А ребенка у тебя есть куда девать?Диана писал(а):Девочки, мне сегодня позвонили из центра занятости пригласили 8 июня к 10.00 с документами, иду учиться на кадровый менеджмент.Кто со мной?

Я тоже иду на на 1с8, но сказали подойти 14.06. к 10.00ililo писал(а):меня тож пригласили к 16,06 иду на 1с8 правда только 20 го пойду.

пока не знаю насчет времени, если вечером будет учеба, только тогда смогу оставить ребенкаLegenda писал(а):а ты не знаешь в какое время будет учеба? А ребенка у тебя есть куда девать?

Легенда, нам сказали, что обучение будет вечернее.Legenda писал(а):Quote (Диана)
Девочки, мне сегодня позвонили из центра занятости пригласили 8 июня к 10.00 с документами, иду учиться на кадровый менеджмент.Кто со мной?
Я тоже туда записана. а ты не знаешь в какое время будет учеба? А ребенка у тебя есть куда девать?

Я ходила с ребенком))) девать его совсем некуда. Пришла , постояла в коридоре. т.к. в коллектив взрослый совсем не хотела дочка заходить. все ушли и потом мы пошли свои бумажки отдавать)))Sadik писал(а):А кто уже сходил на собеседование, или как его назвать, с документами? Это надолго по времени получилось? Думаю, на сколько дите пристраивать

Анюта писал(а):Оказывается обучение по сметному делу начнется 20 июня в 17.30 на базе Института экономики. управления и права. Сегодня сходила документы все подписала. Кто еще идет учиться по сметному делу? wink

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша