Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

А ещё вот такой вопрос ,какая плата и выезжают ли детки куда нибудь с выступлениями и кто это оплачивает-родители или спонсоров находят?

)
[/URL]

для ребенка вообще мама как педагог не авторитетВеранька писал(а):а из меня педагог, как оказалось, никудышный.
в 26 школе достаточно хорошая подготовка...подруга водила свою дочку туда.почти год.к школе готова девочка давно..а сейчас что бы попасть в ту школу которая возле дома...туда в обязательном порядке заставляют пройти их курсы первокласников, им совершенно сейчас ненужные.получается что зря водили в 26 школу.

в "Дружбе", Телефоны для справок: 39-17-48, 36-85-63татарка писал(а):−
Непрочитанное сообщение #23 татарка » 31 минуту назад | Сообщение #23
подскажите где есть кружок художественной гимнастики? возраст 4 года

яло5, подскажите сколько стоит на мужа и сына посещение ? сколько раз в неделю ? и по времени сколько идет занятие ? если есть телефон поделитесь плисс и тренер у вас кто ? фамилию можно?яло5 писал(а):что то все про девочек пишут. Мой сын и муж занимаются настольным теннисом в с\к "Факел". Очень довольны и тренером и самим спортом. Сын пока по городу , среди своего возраста занимает призовые места. Заниматься начал в 7 лет (сейчас 12 лет). Я очень рада что ребенок занят. ( не слоняется после школы и не мучается от безделья )

32 школа "Хрустальная туфелька"Бурганова писал(а):Девочки подскажите пож-та где принимают деток на спортивно-бальные танцы???

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша